Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 21.

ИЕ не отображает Flash-анимацию

  1. #1
    Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    28.11.2006
    Адрес
    Чернигов, Украина
    Сообщений
    65
    Вес репутации
    56

    ИЕ не отображает Flash-анимацию

    Собственно говоря вот такая вот проблемка...
    Через Макромедиа Плаер 7 - открывает, через Оперу - открывает, даже через Медиа Плаер работает... а вот в ИЕ открыть не могу... Тупо ничего не отображает...

    Насколько я помню, никакими доп способами я НЕ отключал отображение Флаш и ИЕ. Адобе Плаер 9-ый...

    В общем такая вот задачка: Как сделать так, чтоб ИЕ отображал Флаш.

    Идеи обновнить/переустановить что-то связанное именоо с Флашем - не предлагать. Не в нем проблема, а в ИЕ...
    [B]Origin:[/B] "Парадоксов не существует, ибо существование оных само являлось бы парадоксом. Те, кто считает иначе - проявляют свое невежество и отсутствие логического мышления"

  2. Реклама
     

  3. #2
    Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.05.2007
    Адрес
    Ленинград
    Сообщений
    37
    Вес репутации
    67
    Цитата Сообщение от Kreps Посмотреть сообщение
    задачка: Как сделать так, чтоб ИЕ отображал Флаш.

    Идеи обновнить/переустановить что-то связанное именоо с Флашем - не предлагать. Не в нем проблема, а в ИЕ...
    IE не имеет своего проигрывателя swf. Использует сторонний. Надо заново зарегистрировать (установить) Shockwave Flash Object.
    Вариант такой. Делаешь бэкап реестра и системной папки, ставишь это http://marilya.com/utilities/InstallAXFlash.exe . Так как версия древняя, обновляешь свой AdobeFlashPlayer с оф.сайта

  4. #3
    Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    28.11.2006
    Адрес
    Чернигов, Украина
    Сообщений
    65
    Вес репутации
    56
    AdobeFlashPlayer 9 - это уже древняя версия??? нифига се я отстал от жизни...
    [B]Origin:[/B] "Парадоксов не существует, ибо существование оных само являлось бы парадоксом. Те, кто считает иначе - проявляют свое невежество и отсутствие логического мышления"

  5. #4
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    2996
    Цитата Сообщение от Kreps Посмотреть сообщение
    AdobeFlashPlayer 9 - это уже древняя версия??? нифига се я отстал от жизни...
    Нее...это была первоапрельская шутка, которая слегка опоздала . Последняя версия 9.0.45.0 от 12.04.07. http://www.adobe.com/ru/

  6. #5
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для maXmo
    Регистрация
    21.09.2004
    Сообщений
    1,411
    Вес репутации
    288
    имелось в виду, что древняя версия дана по ссылке

  7. #6
    Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    28.11.2006
    Адрес
    Чернигов, Украина
    Сообщений
    65
    Вес репутации
    56
    Вобщем, повторюсь еще раз - не во Флаше проблема (Адобе Флаш Плаер 9АХ)...

    может кто что хотяб подскажет?
    [B]Origin:[/B] "Парадоксов не существует, ибо существование оных само являлось бы парадоксом. Те, кто считает иначе - проявляют свое невежество и отсутствие логического мышления"

  8. #7
    Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.05.2007
    Адрес
    Ленинград
    Сообщений
    37
    Вес репутации
    67
    Цитата Сообщение от Kreps Посмотреть сообщение
    Вобщем, повторюсь еще раз - не во Флаше проблема (Адобе Флаш Плаер 9АХ)...

    может кто что хотяб подскажет?
    проверь это

  9. #8
    Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    28.11.2006
    Адрес
    Чернигов, Украина
    Сообщений
    65
    Вес репутации
    56
    Усложняю задачу: ИЕ6
    *возможно я и ламер, но указаного окна настроек в ИЕ6 не нашел

    **сложилось стойкое впечатление, что ИЕ хочет открывать ФЛАШ-анимацию в другой програме, вместо того, чтобы отображать самому
    Последний раз редактировалось Kreps; 17.05.2007 в 10:13.
    [B]Origin:[/B] "Парадоксов не существует, ибо существование оных само являлось бы парадоксом. Те, кто считает иначе - проявляют свое невежество и отсутствие логического мышления"

  10. #9
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для maXmo
    Регистрация
    21.09.2004
    Сообщений
    1,411
    Вес репутации
    288
    Цитата Сообщение от Kreps Посмотреть сообщение
    Вобщем, повторюсь еще раз - не во Флаше проблема (Адобе Флаш Плаер 9АХ)...
    а поскольку проблема не во флаше, значит этот флаш нужно переустановить

  11. #10
    Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    28.11.2006
    Адрес
    Чернигов, Украина
    Сообщений
    65
    Вес репутации
    56
    Мда... я конечно ламер... но не настолько же...
    Как вы думаете - сколько я раз переуставнавливал Флаш прежде чем обратился сюда?
    Если скажете, что более 20, то не ошибетесь...
    [B]Origin:[/B] "Парадоксов не существует, ибо существование оных само являлось бы парадоксом. Те, кто считает иначе - проявляют свое невежество и отсутствие логического мышления"

  12. #11
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для maXmo
    Регистрация
    21.09.2004
    Сообщений
    1,411
    Вес репутации
    288
    ну… возможны варианты.
    1) что находится тут HKEY_CLASSES_ROOT\MIME\Database\Content Type\application/x-shockwave-flash ?
    2) возможно мешаются всякие прокси/фаерволы/проксомитроны/тулбары/антивирусы и прочие плагины/навороты на осла. В том числе и деинсталлированные

  13. #12
    Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    28.11.2006
    Адрес
    Чернигов, Украина
    Сообщений
    65
    Вес репутации
    56
    1.
    [HKEY_CLASSES_ROOT\MIME\Database\Content Type\application/x-shockwave-flash]
    "Extension"=".swf"
    "CLSID"="{D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000}"

    2.1. ИЕ плагинами не наворачивал. Из доп. панелей инструментов - ДаунЛоадМастер (до него - эта проблема тоже была)

    2.2. э-э-э... а что из перечисленого вами может влиять на окрытие в ИЕ флешек с этого же компьютера?
    [B]Origin:[/B] "Парадоксов не существует, ибо существование оных само являлось бы парадоксом. Те, кто считает иначе - проявляют свое невежество и отсутствие логического мышления"

  14. #13
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для maXmo
    Регистрация
    21.09.2004
    Сообщений
    1,411
    Вес репутации
    288
    2.2 хз, зависит от того, как глубоко они зарываются. А как это выглядит, что ие пытается открыть флешку в другой программе?
    HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000}\InprocServer32 - вот тут что?
    HKEY_CLASSES_ROOT\.swf - и тут.

  15. #14
    Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    28.11.2006
    Адрес
    Чернигов, Украина
    Сообщений
    65
    Вес репутации
    56
    если вбить в ИЕ адресной строке путь к локальному файлу - то флешка открывается в "программе по умолчанию".
    Если открываешь через "открыть с помощью" -> ИЕ - то открывается ИЕ, но если в ИЕ после этого нажать Ф5 - снова таки открывается "программа по умолчанию"
    Если таковой сделать сам ИЕ - то открывается ВТОРОЕ окно...

    1=========
    [HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{D27CDB70-AE6D-11cf-96B8-444553540000}]
    @="Macromedia Flash Factory Object"

    [HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{D27CDB70-AE6D-11cf-96B8-444553540000}\Control]

    [HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{D27CDB70-AE6D-11cf-96B8-444553540000}\InprocServer32]
    @="C:\\WINDOWS\\System32\\Macromed\\Flash\\Flash9c .ocx"
    "ThreadingModel"="Apartment"

    [HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{D27CDB70-AE6D-11cf-96B8-444553540000}\ProgID]
    @="FlashFactory.FlashFactory.1"

    [HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{D27CDB70-AE6D-11cf-96B8-444553540000}\Programmable]

    [HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{D27CDB70-AE6D-11cf-96B8-444553540000}\ToolboxBitmap32]
    @="C:\\WINDOWS\\System32\\Macromed\\Flash\\Flash9c .ocx, 1"

    [HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{D27CDB70-AE6D-11cf-96B8-444553540000}\TypeLib]
    @="{D27CDB6B-AE6D-11cf-96B8-444553540000}"

    [HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{D27CDB70-AE6D-11cf-96B8-444553540000}\Version]
    @="1.0"

    [HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{D27CDB70-AE6D-11cf-96B8-444553540000}\VersionIndependentProgID]
    @="FlashFactory.FlashFactory"

    1к==========

    2===========
    [HKEY_CLASSES_ROOT\.swf]
    @="ShockwaveFlash.ShockwaveFlash"
    "Content Type"="application/x-shockwave-flash"

    [HKEY_CLASSES_ROOT\.swf\OpenWithList]

    [HKEY_CLASSES_ROOT\.swf\OpenWithList\IExplore.exe]
    @=""

    [HKEY_CLASSES_ROOT\.swf\OpenWithList\Opera.exe]
    @=""

    2к==========
    [B]Origin:[/B] "Парадоксов не существует, ибо существование оных само являлось бы парадоксом. Те, кто считает иначе - проявляют свое невежество и отсутствие логического мышления"

  16. #15
    Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.05.2007
    Адрес
    Ленинград
    Сообщений
    37
    Вес репутации
    67
    Цитата Сообщение от Kreps Посмотреть сообщение
    если вбить в ИЕ адресной строке путь к локальному файлу - то флешка открывается
    Видимо дело в этом - Flash9c .ocx

    попробуй подправить:

    REGEDIT4

    [HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{D27CDB70-AE6D-11cf-96B8-444553540000}\InprocServer32]
    @="C:\\WINDOWS\\system32\\macromed\\flash\\Flash.o cx"
    "ThreadingModel"="Apartment"
    [HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{D27CDB70-AE6D-11cf-96B8-444553540000}\ToolboxBitmap32]
    @="C:\\WINDOWS\\system32\\macromed\\flash\\Flash.o cx, 1"


    пробелы в расширениях ocx этих двух ключей косяк форума, форма вставляет почему-то
    Последний раз редактировалось PhantasM; 23.05.2007 в 01:38.

  17. #16
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для maXmo
    Регистрация
    21.09.2004
    Сообщений
    1,411
    Вес репутации
    288
    Цитата Сообщение от PhantasM Посмотреть сообщение
    Видимо дело в этом - Flash9c.ocx
    может, для девятой так и надо? У меня, например, прописано Flash8.ocx

  18. #17
    Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.05.2007
    Адрес
    Ленинград
    Сообщений
    37
    Вес репутации
    67
    Цитата Сообщение от maXmo Посмотреть сообщение
    может, для девятой так и надо? У меня, например, прописано Flash8.ocx
    у меня Adobe FIash PIayer PIugin
    Издaтeль: Adobe Sistems lncorporated
    Bepcия: 9.0.45.0
    ключи в реестре те что дал выше.
    так как в WINDOWS\system32\Macromed\Flash у меня только flash.ocx
    дело видимо не в этом. Скорее всего дело в запрещённом активном содержимом IE . Той назойливой строке что вечно вверху вылезает.
    Последний раз редактировалось PhantasM; 23.05.2007 в 17:44.

  19. #18
    Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    28.11.2006
    Адрес
    Чернигов, Украина
    Сообщений
    65
    Вес репутации
    56
    По указаному пути есть именно flash9c.ocx а не flash.ocx...
    ((((
    [B]Origin:[/B] "Парадоксов не существует, ибо существование оных само являлось бы парадоксом. Те, кто считает иначе - проявляют свое невежество и отсутствие логического мышления"

  20. #19
    Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    28.11.2006
    Адрес
    Чернигов, Украина
    Сообщений
    65
    Вес репутации
    56
    п.с. как я понял данный файл используется ВиндовсМедиаПлеером для отображения флешек... то есть он работает...
    [B]Origin:[/B] "Парадоксов не существует, ибо существование оных само являлось бы парадоксом. Те, кто считает иначе - проявляют свое невежество и отсутствие логического мышления"

  21. #20
    Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    28.11.2006
    Адрес
    Чернигов, Украина
    Сообщений
    65
    Вес репутации
    56
    Вот только проблема в том, что НЕ вылезает...
    я уже и пробывал все активное содердимое разрешать... не помогало
    [B]Origin:[/B] "Парадоксов не существует, ибо существование оных само являлось бы парадоксом. Те, кто считает иначе - проявляют свое невежество и отсутствие логического мышления"

Страница 1 из 2 12 Последняя

Похожие темы

  1. Браузер отображает html код
    От almazon в разделе Помогите!
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 10.11.2011, 11:16
  2. Браузер отображает html код
    От K16 в разделе Помогите!
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 02.11.2011, 22:58
  3. Браузер не отображает страницы
    От Katran.sb в разделе Помогите!
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 11.07.2011, 01:31
  4. Не отображает скрытые файлы...
    От bod в разделе Помогите!
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 26.11.2009, 17:22
  5. Не отображает скрытые файлы
    От Sserregga в разделе Помогите!
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 22.02.2009, 08:33

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00783 seconds with 21 queries