Показано с 1 по 20 из 20.

Не хочет включаться Windows Audio, выдаёт ошибки (заявка № 96930)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    31.01.2011
    Сообщений
    12
    Вес репутации
    22

    Exclamation Не хочет включаться Windows Audio, выдаёт ошибки

    Здравствуйте!
    Моя проблема такова: в один "прекрасный" день, когда я пыталась загрузить компьютер, он мне выдал сообщение "Приложение или библиотека C:\WINDOWS\AppPatch\AcGenral.dll не является образом программы WindowsNT. Проверьте назначение установочного диска", я нажимала "ОК", он продолжал грузить дальше, когда загружался рабочий стол, опять выдавал эту же ошибку, я также жала "ОК" и всё продолжало загружаться дальше, но! с появлением этой ошибки, пропал весь звук на ноуте. Я, естественно, в панике, решила посмотреть в инете, как решить эту проблему и наткнулась на ваш сайт, где у одного парня была почти такая же проблема, вот она ("Приложение или библиотека C:\WINDOWS\system32\digeste.dll не является образом программы WindowsNT. Проверьте назначение установочного диска"), и вы ему посоветовали вполнить скрипт в програмке avz4, в общем, я сделала тоже самое, только вместо (....system32\digeste.dll), вставила свою ошибку (см. выше)
    и мне это помогло, больше никаких ошибок при загрузке не выдавалось, но звук по-прежнему не работает. Я решила проверить драйвера, зайдя в пуск-панель упраления-система-оборудование-диспетчер устройств-звуковые, видео и игровые устройства (никаких восклицательных и вопросительных знаков нету, т.е., как я понимаю, тут всё в порядке). Далее я захожу в панель управления-администрирование-службы-Windows Audio, нажимаю "пуск" и мне выдаётся такое сообщение "Не удалось запустить службу Windows Audio на локальный компьютер. Ошибка 193: 0хс1". Тогда я решила проверить программы от которых Windows Audio зависит, у меня это Plug and Play и Удалённый вызов процедур (RPC)-они работают. Потом я захожу в пуск-выполнить-eventvwr.msc-ок, появляется окошко "просмотр событий (локальных)", я нажимаю "система" и там, в правой графе, показаны всякие ошибки и уведомления, я нажимаю правой кномкой мыши на самую первую ошибку и жму "свойства" и в графе (описание ошибки) написанно вот такое вот сообщение "Служба Windows Audio запрещена из-за ошибки. Windows Audio не является приложением Win32". На сегодняшний день это всё, мои попытки "подчинить" ноут ни к чему не привели, я уже боюсь к нему прикасаться, мне страшно, что, в моих руках, может полететь что-то ещё
    Вложения Вложения

  2. Реклама
     

  3. #2
    Странствующий хэлпер Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    90,653
    Вес репутации
    2918
    Выполните скрипт в AVZ
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
    QuarantineFile('F:\hotfix.bat','');
     QuarantineFile('C:\Documents and Settings\NATA\ctfmon.exe','');
     DeleteFile('C:\Documents and Settings\NATA\ctfmon.exe');
     DeleteFile('C:\Program Files\pchd\PCHDPlayer.exe');
     RegKeyParamDel('HKEY_CURRENT_USER','Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run','PCHDPlayer');
    DeleteFileMask('C:\Program Files\pchd', '*.*', true);
    DeleteDirectory('C:\Program Files\pchd');
    DeleteFileMask('C:\pchd', '*.*', true);
    DeleteDirectory('C:\pchd');
    BC_ImportAll;
    ExecuteSysClean;
    BC_Activate;
    RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon','Taskman');
    RebootWindows(true);
    end.
    Компьютер перезагрузится.

    Пришлите карантин согласно Приложения 3 правил по красной ссылке Прислать запрошенный карантин вверху темы

    Сделайте новые логи
    Microsoft MVP 2012, 2013, 2014, 2015, 2016 Consumer Security

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    31.01.2011
    Сообщений
    12
    Вес репутации
    22
    новые логи
    Вложения Вложения

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    31.01.2011
    Сообщений
    12
    Вес репутации
    22
    я не могу вам выслать карантин, т.к. его там нет!! Я запускаю avz, как указанно в правилах, в приложении 3, выбираю из меню "файл"-"просмотр карантина" и справа в списке файлов ничего нет, а в самом низу написанно (количество файлов:0, суммарный размер 0.00кб), хотя я всё сделала так, как вы написали...может попробовать нажать "восстановить" (отмеченные файлы) или тогда совсем тяжко будет?

  6. #5
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,300
    Вес репутации
    1551
    Выполните скрипт в AVZ:
    Код:
    begin
    ExecuteRepair(13);
    RebootWindows(true);
    end.
    Компьютер перезагрузится.
    Сделайте новый лог virusinfo_syscheck (только п.2 раздела Диагностика).
    Последний раз редактировалось Bratez; 02.02.2011 в 02:42.
    I am not young enough to know everything...

  7. #6
    Странствующий хэлпер Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    90,653
    Вес репутации
    2918
    А также

    Пофиксите в HiJack
    Код:
    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://webalta.ru
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://webalta.ru
    R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://webalta.ru
    Microsoft MVP 2012, 2013, 2014, 2015, 2016 Consumer Security

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    31.01.2011
    Сообщений
    12
    Вес репутации
    22
    и скрипт не выполняется, когда я жму "выполнить", у меня вылазит такое сообщение "Ошибка скрипта: '=' expected, позиция 3:1"
    имеет ли смысл без этого лога, фиксить в HiJack?
    P.S. Извините заранее за глупые вопросы, я полнейший чайник в компах

  9. #8
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,300
    Вес репутации
    1551
    Извините, скрипт исправил, выполняйте и скрипт и фикс.
    I am not young enough to know everything...

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    31.01.2011
    Сообщений
    12
    Вес репутации
    22
    сделала
    Вложения Вложения

  11. #10
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,300
    Вес репутации
    1551
    В приложении удаленный вами файлик.
    Распакуйте, положите на место, перезагрузите компьютер.
    Что с проблемой?
    Вложения Вложения
    I am not young enough to know everything...

  12. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    31.01.2011
    Сообщений
    12
    Вес репутации
    22
    Простите за глупый вопрос, а что значит "положите на место"?
    Я не знаю где именно он должен находиться

  13. #12
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    23.06.2009
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    11,186
    Вес репутации
    524
    в папке C:\WINDOWS\AppPatch

  14. #13
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    31.01.2011
    Сообщений
    12
    Вес репутации
    22
    спасибо большое!!
    когда я пытаюсь вставить распакованный файл, у меня сначала вылазит такое сообщение "заменить имеющийся файл (старый), следующим (тот который вы мне выложили), я нажимаю "ок", и выдается след. сообщение "не удается переместить AcGenral.Файл с указанныи именем уже существует.Задайте другое имя"
    стоит ли мне переименовать этот файл или лучше удалить старый и вставить этот?

  15. #14
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,300
    Вес репутации
    1551
    Переименовать старый, а потом вставить этот.
    I am not young enough to know everything...

  16. #15
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    31.01.2011
    Сообщений
    12
    Вес репутации
    22
    спасибо огромное!!!
    всё сделала, но Windows Audio по-прежнему не работает, при попытки запуска выдаёт всё ту же ошибку "Не удалось запустить службу Windows Audio на локальный компьютер. Ошибка 193: 0хс1"

  17. #16
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,300
    Вес репутации
    1551
    В приложенном архиве reg-файл для службы Windows Audio.
    Скачайте, распакуйте. Полученный файл запустите двойным щелчком.
    На запрос о добавлении в реестр ответьте положительно.
    Перезагрузите компьютер.
    Вложения Вложения
    I am not young enough to know everything...

  18. #17
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    31.01.2011
    Сообщений
    12
    Вес репутации
    22
    сделала, но проблема так и не убралась, всё по-прежнему.
    Если это чем-нибудь поможет, то, когда я захожу в свойства Windows Audio в "общие", там в графе "исполняемый файл" стоит вот что C:\WINDOWS\System32\svchost.exe -k netsvcs, это так и должно быть?

  19. #18
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,300
    Вес репутации
    1551
    Цитата Сообщение от Natalia Посмотреть сообщение
    C:\WINDOWS\System32\svchost.exe -k netsvcs, это так и должно быть?
    Да.

    Добавлено через 3 минуты

    Чем еще помочь - не знаю, наверное придется вам таки переустановить систему.
    Есть шанс, что поможет переустановка в режиме восстановления.
    Последний раз редактировалось Bratez; 04.02.2011 в 03:46. Причина: Добавлено
    I am not young enough to know everything...

  20. #19
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    31.01.2011
    Сообщений
    12
    Вес репутации
    22
    Спасибо вам огромнейшее и за попытку помочь и за потраченное время!!!
    Буду надеяться на режим восстановления
    И, я правильно поняла, мне надо переустановить Windows полностью?

  21. #20
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,300
    Вес репутации
    1551
    В режиме восстановления (или обновления) - это как раз не полностью, а поверх вашей, когда все установленные программы и пользовательские настройки сохраняются. Но такой вариант помогает не всегда. Вот если не поможет - тогда придется полностью.
    I am not young enough to know everything...

  • Уважаемый(ая) Natalia, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. W2k3 AVZ выдаёт ошибки в SPI/LSP, smss.exe
      От dilinx в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 24.07.2011, 11:06
    2. перестал включаться компьютер!
      От Gorich в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 20.03.2011, 21:46
    3. Ответов: 5
      Последнее сообщение: 25.11.2010, 16:18
    4. Как винда еще и умудряется включаться?
      От алдар в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 29.09.2010, 01:43
    5. Он перестал включаться!
      От Nicolas в разделе Помогите!
      Ответов: 6
      Последнее сообщение: 19.12.2008, 14:03

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01133 seconds with 22 queries