Показано с 1 по 8 из 8.

Перестал работать IE (заявка № 9661)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    12.05.2007
    Сообщений
    4
    Вес репутации
    35

    Exclamation Перестал работать IE

    Здравствуйте!
    столкнулся со следующей проблемой, перестал работать IE, виснет, выдается сообщение об ошибке, с предложением отправить отчет. причем не работает он только под аккаунтом Администратора компьютера. в любых другич учетных записях все работает, даже если этим записям присваиваются права администратора. работал в интернете ничего не скачивал, на следующий день, это случилось.
    во время работы всегда включена защита Касперского (лицензионный продукт), базы все время скачиваются. подозрений на вирус KAV не находит. ОС Win XP Pro SP2
    В "событиях" сначала были такие ошибки:

    --Зависшее приложение IEXPLORE.EXE, версия 6.0.2900.2180, зависший модуль hungapp, версия 0.0.0.0, адрес 0x00000000
    --Ошибка приложения IEXPLORE.EXE, версия 6.0.2900.2180, модуль wininet.dll, версия 6.0.2900.3059, адрес 0x00004603
    --Нет доступа к файлу C:\Documents and Settings\user\Local Settings\History\History.IE5\index.dat по одной из следующих причин: либо возникли проблемы с сетевым подключением, диском с файлом или хранилищем с драйверами, установленными на этом компьютере, либо отсутствует диск. Программа index.dat была закрыта вследствие ошибки.

    потом провел тонкую настройку с помощью TweakXPPro, после этого перестала появляться первая ошибка, две другие остаются.
    Буду очень благодарен за помощь.
    Вложения Вложения

  2. Реклама
     

  3. #2
    Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    25.02.2007
    Сообщений
    8,033
    Вес репутации
    1691
    Ну разве что "пофиксить" эту строчку для порядка
    Код:
    O20 - Winlogon Notify: WgaLogon - C:\WINDOWS\
    Активного заражения нет. Можно предположить, что это следы от ранее активного вируса. Раньше заражения были?
    Сделайте на всякий случай логи с запущенным IE.

  4. #3
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для drongo
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Israel
    Сообщений
    7,165
    Вес репутации
    967
    классная дата создания
    32.11 кб, rsAh,
    создан: 15.01.2069 13:24:24,
    изменен: 15.01.2005 13:24:18
    Командная строка:
    "C:\Program Files\Java\j2re1.4.2_07\bin\jusched.exe"

    Попробовать удалить этот старый java- плагин .и перегрузиться . Также по возможности удалить старую версию касперского и поставить новую.7-ая на носу, а вы с 5 -ой сидите

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    12.05.2007
    Сообщений
    4
    Вес репутации
    35
    нет раньше заражения не было.
    разве, что периодически от касперского выскакивают сообщения, что было отражена атака по протоколу UDP с такого то адреса на такой то порт

  6. #5
    Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    25.02.2007
    Сообщений
    8,033
    Вес репутации
    1691
    Сделайте логи с запущенным IE.

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    12.05.2007
    Сообщений
    4
    Вес репутации
    35
    вот логи
    Вложения Вложения

  8. #7
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,300
    Вес репутации
    1551
    Никаких признаков заражения в логах не видно.
    Вы не отключали "Простой общий лоступ к файлам"? С правами доступа не экспериментировали?
    I am not young enough to know everything...

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    12.05.2007
    Сообщений
    4
    Вес репутации
    35
    да нет, по моему не эксперементировал.
    а где это "Простой общий лоступ к файлам"?
    сейчас поменял касперского на 6.0. IE стал работать нормально.
    наверное пока проблема снята. всем спасибо

  • Уважаемый(ая) walker, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. Перестал работать проводник?
      От Скляров Александр в разделе Помогите!
      Ответов: 30
      Последнее сообщение: 26.02.2012, 19:40
    2. перестал работать интернет
      От denis_mb@rambler.ru в разделе Помогите!
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 23.09.2011, 14:50
    3. Перестал работать днс
      От Babsik в разделе Помогите!
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 21.10.2010, 12:56
    4. Перестал работать интернет
      От EvMorf в разделе Помогите!
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 19.09.2010, 21:35
    5. Перестал работать IE7
      От Veselyi_Rodger в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 04.05.2009, 11:28

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00991 seconds with 22 queries