Показано с 1 по 10 из 10.

Как создать домашнюю сеть? И расшарить между ними папки и т.д.

  1. #1
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для PORSHEvchik
    Регистрация
    03.03.2007
    Адрес
    Viipuri
    Сообщений
    313
    Вес репутации
    77

    Как создать домашнюю сеть? И расшарить между ними папки и т.д.

    Как создать домашнюю сеть между ноутбуком, нетбуком и стационаром?
    WIN XP и WIN7. Сеть вообще как-бы есть, так как все подключены к роутеру. Как настроить возможность видеть другие компы и заходить в расшареные папки, а также сделать принтер общим(подключен к стационару)?
    Mors certa, vita incerta!

  2. Реклама
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Iron Monk
    Регистрация
    04.02.2010
    Сообщений
    1,107
    Вес репутации
    251
    Цитата Сообщение от PORSHEvchik Посмотреть сообщение
    Как создать домашнюю сеть между ноутбуком, нетбуком и стационаром?
    Все компы ввести в одну рабочую группу, где необходимы шары запустить службу "Сервер", если IP статические - все компы должны быть в одной подсети.

  4. #3
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для PORSHEvchik
    Регистрация
    03.03.2007
    Адрес
    Viipuri
    Сообщений
    313
    Вес репутации
    77
    И как это сделать: -"ввести в одну рабочую группу"?
    Mors certa, vita incerta!

  5. #4
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Iron Monk
    Регистрация
    04.02.2010
    Сообщений
    1,107
    Вес репутации
    251
    Цитата Сообщение от PORSHEvchik Посмотреть сообщение
    И как это сделать: -"ввести в одну рабочую группу"?
    Мой компьютер -> правой кнопкой -> Имя компа -> Изменить. И пишется на всех компах одна и та же группа.

  6. #5
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для PORSHEvchik
    Регистрация
    03.03.2007
    Адрес
    Viipuri
    Сообщений
    313
    Вес репутации
    77
    Написал, только семёрки друг друга увидели, а ХР не увидела и семёркам не показалась. Мне как-то не хочется ставить семёрку, ради соединения, как ХР настроить?
    Mors certa, vita incerta!

  7. #6
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Iron Monk
    Регистрация
    04.02.2010
    Сообщений
    1,107
    Вес репутации
    251
    Цитата Сообщение от PORSHEvchik Посмотреть сообщение
    как ХР настроить?
    Служба СЕРВИС на ХР запущена?
    Сделай "ipconfig /all" на всех компьютерах и выложи в форум текст.
    Последний раз редактировалось Iron Monk; 20.01.2011 в 23:22.

  8. #7
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для PORSHEvchik
    Регистрация
    03.03.2007
    Адрес
    Viipuri
    Сообщений
    313
    Вес репутации
    77
    Нет конечно. Как?
    Mors certa, vita incerta!

  9. #8
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Iron Monk
    Регистрация
    04.02.2010
    Сообщений
    1,107
    Вес репутации
    251
    Цитата Сообщение от PORSHEvchik Посмотреть сообщение
    Нет конечно. Как?
    http://www.rusdoc.ru/articles/18649/
    Почитай пока здесь...

  10. #9
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для PORSHEvchik
    Регистрация
    03.03.2007
    Адрес
    Viipuri
    Сообщений
    313
    Вес репутации
    77
    Нее, не помогло. ХР всё-равно не отображается и не видит.
    Mors certa, vita incerta!

  11. #10
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Iron Monk
    Регистрация
    04.02.2010
    Сообщений
    1,107
    Вес репутации
    251
    Цитата Сообщение от Iron Monk Посмотреть сообщение
    Сделай "ipconfig /all" на всех компьютерах и выложи в форум текст.
    не видать пока...

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 30.06.2010, 19:39
  2. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 30.06.2010, 19:38
  3. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 22.12.2009, 05:29
  4. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 10.11.2009, 13:43
  5. Не могу создать домашнюю страницу
    От Игорь1 в разделе Помогите!
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.01.2009, 20:17

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.01516 seconds with 19 queries