Показано с 1 по 13 из 13.

Системная проблема - тормозит проводник (заявка № 95066)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    12.01.2011
    Сообщений
    10
    Вес репутации
    22

    Exclamation Системная проблема - тормозит проводник

    Здравствуйте, у меня на компьютере (core 2 duo 2.8, 3mb RAM, winXP SP3 32бит) недавно появилась такая проблема: 1. Тормозит проводник - при запуске мой компьютер очень долго отображаются имеющиеся диски (порядка 20-30сек.), потом все нормально, можно спокойно передвигаться по папкам... И при выборе диска когда указываешь путь сохранения файла из интернета. В Total Commander - это не наблюдается, там все летает... С тормозами еще наблюдаться проблемы, но их точно и закономерно я описать не смогу. Иногда, когда опускаешь мышку вниз, чтобы выскочило меню ПУСК тоже происходит зависание сек. на 20-30...
    2. Не могу поменять имя диска через УПРАВЛЕНИЕ ДИСКАМИ (точнее вообще ни через чего) пишет -- не удалось подключиться к службе диспетчера логических дисков!!!

    Есть небольшая зацепка при включенной функции AVZGuard все становится хорошо - проводник летает как и раньше, тормозов и лагов (долгих) я не замечал.... По результатам проверки AVZ на вирусы - он чего то находил и удалял, но ничего не поменялось... Остаются вот эти - пишет что удаляться после перезагрузки, но потом опять их находит.... HELP!!!!!
    Последний раз редактировалось AAFur; 12.01.2011 в 02:03.

  2. Реклама
     

  3. #2
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для миднайт
    Регистрация
    28.03.2009
    Адрес
    Voronezh
    Сообщений
    9,466
    Вес репутации
    729
    Это от антивируса файлы.
    Выполните правила раздела http://virusinfo.info/pravila.html
    Paula rhei.
    Поддержать проект можно тут

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    12.01.2011
    Сообщений
    10
    Вес репутации
    22
    Вот файлы, спасибо что еще тема жива...
    Вложения Вложения

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    12.01.2011
    Сообщений
    10
    Вес репутации
    22
    Помогите, компьютер уже весь лагает... В безопасном режиме, почему то, вообще жутко тупит....

  6. #5
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    24,568
    Вес репутации
    709
    Здравствуйте!

    Закройте все программы

    Отключите
    - ПК от интернета/локалки.
    - Антивирус и Файрвол

    Выполните скрипт в АВЗ -

    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\drivers\udfpt.sys','');
     ExecuteWizard('TSW', 2, 3, true);
     ExecuteRepair(2);
     ExecuteRepair(3);
     ExecuteRepair(4);
     BC_Activate;
     RebootWindows(true);
    end.
    После выполнения скрипта компьютер перезагрузится.

    Пришлите карантин согласно Приложения 3 правил по красной ссылке Прислать запрошенный карантин вверху темы.

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    12.01.2011
    Сообщений
    10
    Вес репутации
    22
    Выполнил скрипт, но засомневался что отключил антивирусник и после перезагрузки выполнил его еще раз. Комп перезагрузился но в процессе запуска выдал синий экран и две строчки иероглифов.... Такое за последнее время я уже третий раз наблюдаю... Перезагрузился еще раз... Зашел в АВЗ а в карантине пусто!!!!

  8. #7
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для миднайт
    Регистрация
    28.03.2009
    Адрес
    Voronezh
    Сообщений
    9,466
    Вес репутации
    729
    Ask toolbar деинсталлируйте.
    Сделайте лог Gmer
    Paula rhei.
    Поддержать проект можно тут

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    12.01.2011
    Сообщений
    10
    Вес репутации
    22
    Готово...
    Вложения Вложения
    • Тип файла: log gmer.log (94.0 Кб, 6 просмотров)

  10. #9
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для миднайт
    Регистрация
    28.03.2009
    Адрес
    Voronezh
    Сообщений
    9,466
    Вес репутации
    729
    Плохого не увидел.
    Сделайте лог GSI, ссылку на результат проверки напишите.
    Paula rhei.
    Поддержать проект можно тут

  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    12.01.2011
    Сообщений
    10
    Вес репутации
    22
    30 часов эта прога работала, но результаты так и не выдала... Это нормально??? Сколько ей вообще, по опыту, требуется времени???

  12. #11
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для миднайт
    Регистрация
    28.03.2009
    Адрес
    Voronezh
    Сообщений
    9,466
    Вес репутации
    729
    Цитата Сообщение от AAFur Посмотреть сообщение
    Сколько ей вообще, по опыту, требуется времени???
    минут 5 от силы. Попробуйте сделать из безопасного режима лог.
    Paula rhei.
    Поддержать проект можно тут

  13. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    12.01.2011
    Сообщений
    10
    Вес репутации
    22
    Ну вощем незнаю даже... Не работает она у меня и в безопасном... Точнее время идет, через час обнуляется, а результатов нет... Чувствуется мне переустановкой оси попахивает... (((

  14. #13
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для миднайт
    Регистрация
    28.03.2009
    Адрес
    Voronezh
    Сообщений
    9,466
    Вес репутации
    729
    Еще кое-что проверим.
    В AVZ выполните скрипт:

    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\System32\Drivers\sptd.sys','');
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\drivers\ArcSec.sys','');
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\winsys2.exe','');
    BC_ImportAll;
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.

    После перезагрузки

    Код:
    begin 
    CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip'); 
    end.
    Пришлите карантин quarantine.zip по красной ссылке Прислать запрошенный карантин вверху темы.

    Есть мысль что у вас остались файлы от антивирусного продукта. На машине не может быть установлено более 1 антивируса. Вижу в логе Norton 360.
    Если вы уверены что удаляли другие, воспользуйтесь программами и операциями для полной очистки остатков антивирусных продуктов.
    Инструкции и утилиты для полного удаления остатков антивирусных продуктов.
    Paula rhei.
    Поддержать проект можно тут

  • Уважаемый(ая) AAFur, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. Ответов: 5
      Последнее сообщение: 30.11.2010, 19:29
    2. Ответов: 13
      Последнее сообщение: 30.11.2010, 14:15
    3. Тормозит проводник
      От bambucho в разделе Помогите!
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 12.11.2010, 19:04
    4. Ответов: 7
      Последнее сообщение: 06.05.2010, 08:45
    5. Ответов: 14
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 05:38

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00633 seconds with 21 queries