Показано с 1 по 15 из 15.

проверка логов (заявка № 94908)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.01.2011
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    22

    Question проверка логов

    еще раз повторюсь:
    Я делала проверку логов на другом сайте. Мне посоветовали снести ОС. Хотелось бы узнать мнение других экспертов.
    И еще. Когда я делала проверку HiJack выскакивало окно. Третий файл это скриншот этого предупреждения. Может пригодится.
    Изображения Изображения
    Вложения Вложения

  2. Реклама
     

  3. #2
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,300
    Вес репутации
    1551
    Не нахожу в ваших логах ничего подозрительного.
    Можете пофиксить в HijackThis для порядка:
    Код:
    R3 - URLSearchHook: QIPBHO Class - {A55F9C95-2BB1-4EA2-BC77-DFAAB78832CE} - C:\Users\i.aeaai\AppData\Roaming\Microsoft\Internet Explorer\qipsearchbar.dll (file missing)
    O2 - BHO: QipLI - {6B5863A0-C43F-4C0A-982B-CC0E9125783F} - C:\Users\i.aeaai\AppData\Roaming\Microsoft\Internet Explorer\qstatsrv.dll (file missing)
    O2 - BHO: QIPBHO - {A55F9C95-2BB1-4EA2-BC77-DFAAB78832CE} - C:\Users\i.aeaai\AppData\Roaming\Microsoft\Internet Explorer\qipsearchbar.dll (file missing)
    А что Вас конкретно беспокоит в работе системы?
    I am not young enough to know everything...

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.01.2011
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    22
    началось с того, что я задала вопрос на уже упомянутом сайте по поводу Оперы. У меня не загружались страницы. Меня попросили прислать логи. А еще я чистила файл хостс опять же не своей воле. И как оказалось там надо было оставлять одну строчку. Я же удалила все. Потом меня просили выполнить скрипт для его восстановления. А теперь я смотрю при проверке в HiJack всплывает окно с упоминанием этого хостс файл. Может я опять чего ни так сделала? Вы смотрели скриншот?

  5. #4
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,300
    Вес репутации
    1551
    Цитата Сообщение от Natusichka Посмотреть сообщение
    Вы смотрели скриншот?
    На скриншоте написано, что система запрещает программе HijackThis редактировать файл hosts, а также о том что на Vista (и Win7) надо запускать программу правой кнопкой мыши, выбирая от имени Администратора.

    Страницы у Вас не загружаются только в Опере или в Internet Explorer тоже?
    I am not young enough to know everything...

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.01.2011
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    22
    Bratez, хочу профиксить. А подскажите, что означают эти слова в правилах.
    1. Скачать программу HijackThis. и сохранить её на диске в специальной, но ни в коем случае не темп-папке. В противном случае Вы не сможете отменить ошибочно сделанные изменения .*)(цитата из правил)
    Я же ее уже скачала и она по умолчанию сохранилась в C:\Users\м.видео\Desktop. Нужно ли куда -нибудь ее перемещать? Надо ли скачивать новую (как сказано в правилах) и удалять старую, или просто запустить уже имеющуюся? Извините, я не программист.

    Добавлено через 4 минуты

    только в Опере. IE я вообще не пользуюсь. Дело в том, что у меня безлимит. Но после 1гБ идет ограничение по скорости. И я из-за этого пользуюсь Оперой, потому что там турбо. А сейчас в мазиле. Здесь все вроде нормально, только помедленней.

    Добавлено через 3 минуты

    Bratez, почему-то не могу повысить вес Вашей репутации. Пишут надо кому то еще повысить.
    Последний раз редактировалось Natusichka; 10.01.2011 в 12:11. Причина: Добавлено

  7. #6
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,300
    Вес репутации
    1551
    Скачивать заново не надо конечно. Запускайте (от имени Администратора!) и фиксите.

    А если в Опере турбо отключить - все равно не открываются?

    Добавлено через 1 минуту

    Цитата Сообщение от Bratez Посмотреть сообщение
    почему-то не могу повысить вес Вашей репутации
    Не надо. Достаточно будет нажать кнопку Спасибо
    Последний раз редактировалось Bratez; 10.01.2011 в 12:14. Причина: Добавлено
    I am not young enough to know everything...

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.01.2011
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    22
    дело в том, что у меня даже нет такой строки в контекстном меню: Запуск от имени администратора. Вот в программе AVZ есть, а в HiJeck нет. А что Вы скажете на счет сохранения папки? Она в правильной папке сохранена. Ярлык на рабочем столе.

  9. #8
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,300
    Вес репутации
    1551
    Цитата Сообщение от Natusichka Посмотреть сообщение
    А что Вы скажете на счет сохранения папки?
    Все нормально.
    I am not young enough to know everything...

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.01.2011
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    22
    в Опере не все страницы не загружаются. Не понятно как он их сортирует. Некоторые стоят на месте с белым экраном. В дноклассниках например или в маил.ру после набора пароля страница опять возвращается назад. И поля с заполнением пароля приходится заполнять снова и снова. Независимо от того включена турбо или не включена. Результат один. Опера 11.

  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.01.2011
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    22
    что то не фиксится. Вот что выскакивает
    Изображения Изображения

  12. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.01.2011
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    22
    Я попробовала просканировать еще раз. Вот этот скрипт исчез. А остальные два есть.
    R3 - URLSearchHook: QIPBHO Class - {A55F9C95-2BB1-4EA2-BC77-DFAAB78832CE} - C:\Users\i.aeaai\AppData\Roaming\Microsoft\Interne t Explorer\qipsearchbar.dll (file missing)
    Надо ли еще что-то делать?
    Последний раз редактировалось Natusichka; 10.01.2011 в 13:23.

  13. #12
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    23.06.2009
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    11,186
    Вес репутации
    524
    а Вы пробовали удалить оперу и поставить заново?

  14. #13
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.01.2011
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    22
    да и не один раз.

  15. #14
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,300
    Вес репутации
    1551
    Цитата Сообщение от Natusichka Посмотреть сообщение
    Вот что выскакивает
    Это нормально, просто нужно нажать ОК.
    Надо ли еще что-то делать?
    В принципе эти фиксы не имеют существенного значения.
    Если не получается - пусть остаются.
    I am not young enough to know everything...

  16. #15
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.01.2011
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    22
    ну тогда пока все. Спасибо!
    Bratez,

  • Уважаемый(ая) Natusichka, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. Проверка логов
      От tryndec в разделе Помогите!
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 23.04.2012, 15:49
    2. Проверка логов.
      От Abbadon77 в разделе Помогите!
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 06.02.2012, 10:16
    3. Проверка логов
      От tryndec в разделе Помогите!
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 06.10.2011, 08:16
    4. проверка логов
      От vvpetroff в разделе Помогите!
      Ответов: 5
      Последнее сообщение: 15.10.2010, 13:49
    5. Проверка логов
      От tryndec в разделе Помогите!
      Ответов: 3
      Последнее сообщение: 21.06.2010, 10:50

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01194 seconds with 21 queries