Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 31.

Помогите в беде. (заявка № 94452)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    140
    Вес репутации
    24

    Thumbs down Помогите в беде.

    Добрый день.
    Случилась проблема.
    Извините что не прикрепил логи.Просто при запуске компьютера.
    Когда уже идёт загрузка Винды.То должен появляться рабочий стол.Но вместо него появляется чёрный экран и пару писков в системнике.
    В безопасном режиме запускается,но не работает мышь и клава.
    Искал в нашей деревне Винду,но бесполезно.Хотел Реанимировать через флешку.Но больше 1гб комп виснет.Точней Биос висит и не переключиться на флешку.
    Все говорили вируса.Проверял комп USB Dr.Wed через флешку запускал.Пару троянчиков нашёл и всё.
    Может как то можно запустить с флешки МС-Дос и откатить винду.Или консольку включить.Только не знаю как и можно ли.
    Помогите пожалуйста.

  2. Реклама
     

  3. #2
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для миднайт
    Регистрация
    28.03.2009
    Адрес
    Voronezh
    Сообщений
    9,466
    Вес репутации
    729
    Здравствуйте.
    Если загрузиться с LiveCD, то мышь и клавиатура нормально работают? Проверьте.
    Paula rhei.
    Поддержать проект можно тут

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    140
    Вес репутации
    24
    Ура) Откликнулись.

    Сидирома нет.

    А если флешку с LiveCD.Они же тяжёлые.То виснит сразу.

    Ничего не работает.Вытаскиваешь флешку и сразу отвисает.
    Там флешку больше 1гб вставляешь и висит биос сразу.Даже до Биоса не загружается.

    Уже вс перерыл.

    Думал с флешки загрузить МС-Дос.И туда консоль восстановления впихнуть.Не получатся пока.
    Не разобрался как там и чего.
    Сейчас нашёл какую то Нашёл какую то Спецверсия USB Windows XP Game Edition (Mini)
    Надеюсь поможет.

    Просто уже не знаю какие есть варианты.

    Сейчас с нетбука сижу.
    Последний раз редактировалось DnK78rus; 04.01.2011 в 14:33.

  5. #4
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    24,568
    Вес репутации
    709
    DnK78rus, попробуйте скачать Dr. Web liveusb отсюда, размер там намного меньше гигабайта , а также можно попытаться вытащить винчестер, подключить к другому компьтеру и просканировать на другом компьтере.

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    140
    Вес репутации
    24
    Цитата Сообщение от regist Посмотреть сообщение
    DnK78rus, попробуйте скачать Dr. Web liveusb отсюда, размер там намного меньше гигабайта , а также можно попытаться вытащить винчестер, подключить к другому компьтеру и просканировать на другом компьтере.

    Dr. Web liveusb уже проверял.Вирусов нету.

    Говорят "БП" слабая.

    Надо как то в Биосе Сидиром и Звуковую отрубить.Ток как.

  7. #6
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,300
    Вес репутации
    1551
    На удачу: попробуйте при запуске через F8 выбрать "Режим VGA".
    I am not young enough to know everything...

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    140
    Вес репутации
    24
    "Режим VGA"

    Тоже мышь и клава не пашет.Как и в безопасном.А так рабочий стол виден.

    Ещё вылазит мастер нового оборудования.Но никак не установить.

    М.Б драва как то надо переустановить.Только как.

    В VGA даже писков нету после загрузки Винды.

  9. #8
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,300
    Вес репутации
    1551
    Цитата Сообщение от DnK78rus Посмотреть сообщение
    М.Б драва как то надо переустановить.Только как
    Да, истина где-то тут

    А клава и мышь USB-шные?
    I am not young enough to know everything...

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    140
    Вес репутации
    24
    Цитата Сообщение от Bratez Посмотреть сообщение
    Да, истина где-то тут

    А клава и мышь USB-шные?

    Disabled

  11. #10
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,300
    Вес репутации
    1551
    Цитата Сообщение от DnK78rus Посмотреть сообщение
    Disabled
    Не понял, что и где Disabled?
    I am not young enough to know everything...

  12. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    140
    Вес репутации
    24
    Цитата Сообщение от Bratez Посмотреть сообщение
    Не понял, что и где Disabled?
    клава и мышь USB-шные

  13. #12
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,300
    Вес репутации
    1551
    В биосе USB устройства должны быть Enabled.

    В Windows, неважно в безопасном или в VGA, попробуйте подождать подольше, возможно произойдет автоматическое переопределение клавы и мыши и они заработают.

    Также попробуйте в другие разъемы USB.

    Наконец, поищите устройства с разъемами PS2 или переходники.
    I am not young enough to know everything...

  14. #13
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    140
    Вес репутации
    24
    Цитата Сообщение от Bratez Посмотреть сообщение
    В биосе USB устройства должны быть Enabled.

    В Windows, неважно в безопасном или в VGA, попробуйте подождать подольше, возможно произойдет автоматическое переопределение клавы и мыши и они заработают.

    Также попробуйте в другие разъемы USB.

    Наконец, поищите устройства с разъемами PS2 или переходники.
    Ок.Подожду и посмотрю.М.б загрузится.

    Просто до загрузки в Биосе и проч.Клава работает.

    Может и отвиснет и заработает.

    Подожду минут 30.

    з.ы да где то в дровах что-то скрытное.Тем более много новых оборудования мастер выдаёт.Штуки 3 точно.

    Мне тут подсказали что с диска обновляли драва NVIDIA и после такая проблема.Перезагрузили комп и всё стало так как я описал выше в 1-ом сообщении.В общем точно проблема в дравах.
    Последний раз редактировалось DnK78rus; 04.01.2011 в 16:29.

  15. #14
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,300
    Вес репутации
    1551
    Цитата Сообщение от DnK78rus Посмотреть сообщение
    с диска обновляли драва NVIDIA и после такая проблема
    Небось, хотели на видяху, а поставили на чипсет, хотя он там не nvidia?
    Мыша PS2 и VGA режим в помощь.
    I am not young enough to know everything...

  16. #15
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    140
    Вес репутации
    24
    Цитата Сообщение от Bratez Посмотреть сообщение
    Небось, хотели на видяху, а поставили на чипсет, хотя он там не nvidia?
    Мыша PS2 и VGA режим в помощь.
    Мышь у меня такая с проводом.Стандартная.

    М.б как то можно с флешки переустановить эти драва на NVIDIA?

    Там NVIDIA =)
    Последний раз редактировалось DnK78rus; 04.01.2011 в 17:02.

  17. #16
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,300
    Вес репутации
    1551
    Цитата Сообщение от DnK78rus Посмотреть сообщение
    Мышь у меня такая с проводом.Стандартная.
    Запутали. То USB, то такая...

    Цитата Сообщение от DnK78rus Посмотреть сообщение
    М.б как то можно с флешки переустановить эти драва на NVIDIA?
    С флэшки-то можно, только для этого клава или мышь должна работать.

    Проще всего, по-моему, найти CD-дисковод и сделать переустановку в режиме восстановления. Если железо исправно, должно помочь 100%. (Не используйте для этой цели всякие "разукрашенные" сборки, подходит только стандартный дистрибутив).
    I am not young enough to know everything...

  18. #17
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    140
    Вес репутации
    24
    Весело.Теперь и Rstrui.exe выполнить.Значка просто нету такого.Через запуск программ тоже не запускает.

    Хотя через поиск файлов он есть.Но не открывается.

    Авз есть в Лайвсиди.Только как перекинуть логи,если на нетбуке нет сидирома.

    А кроме сборок нет ничего в нашей деревне. Нашёл какую то доисторическую.
    Последний раз редактировалось DnK78rus; 05.01.2011 в 21:44.

  19. #18
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для миднайт
    Регистрация
    28.03.2009
    Адрес
    Voronezh
    Сообщений
    9,466
    Вес репутации
    729
    Сидиром можно подключить к нетбуку через usb. Попробуйте. Логи AVZ, снятые с live cd бесполезны.
    Paula rhei.
    Поддержать проект можно тут

  20. #19
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    140
    Вес репутации
    24
    Просто даже вручную нашёл файл Rstrui.exe
    Нажимаешь его.А ничего не загружается.Даже ошибок не выдаёт.Просто не выскакивает восстановление системы.

  21. #20
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    140
    Вес репутации
    24
    Диск дали.
    WindowsPE mini CD Edition/
    Там в общем.

    Жёсткий диск:
    Ghost32
    Gostexp
    EasyRecovery
    defraggler
    Paragon HDD M.
    Back2Life
    USF Explorer
    NDD

    Тест:
    Siw
    CpuZ
    HWMonitorPro
    HWiNFO32
    StressPrime
    S&M

    Утилиты:
    WinHex
    T.Commander
    Far
    WinRar
    CDWriter
    Управление компом.
    Смена пароля.
    Настройка сети.
    Восст.системы.
    Delete hotfix
    Dr.Web
    Regworkshop
    AVZ
    AVP

    Пароли:
    drempack
    NTPWedit
    Password Ren...
    Key Reader

    Только чем воспользоваться.Что бы дрова или систему вернуть.


    В общем с диска утилиту по восстановлению нажимаешь она запускается.
    Нажимаешь некст.
    И выдаёт.

    this system does not contain any restore points. restore point are found only on WindowsXP systems and later

    В гугле перевёл.
    эта система не содержит никаких точек восстановления. точки восстановления находятся только на системах WindowsXP, а затем

    Добавлено через 1 час 41 минуту

    А можно как то через АВЗ вернуть драва или автоматом установить.А то через этот диск не видит Мастера нового оборудования.
    Так бы вручную переписал лог с нетбука.
    Последний раз редактировалось DnK78rus; 06.01.2011 в 18:29. Причина: Добавлено

  • Уважаемый(ая) DnK78rus, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Страница 1 из 2 12 Последняя

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00486 seconds with 21 queries