Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 24.

"Spooler SubSystem App" и виснет мышка (заявка № 94375)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.09.2010
    Сообщений
    14
    Вес репутации
    23

    Arrow "Spooler SubSystem App" и виснет мышка

    При запуске выдаёт сообщение "Spooler SubSystem App ...", зависает Тотал Командер и в процессе работы периодично виснет мышка
    Вложения Вложения

  2. Реклама
     

  3. #2
    Странствующий хэлпер Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    90,463
    Вес репутации
    2914
    Microsoft MVP 2012, 2013, 2014, 2015, 2016 Consumer Security

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.09.2010
    Сообщений
    14
    Вес репутации
    23

    лог

    выполнено
    Вложения Вложения

  5. #4
    Странствующий хэлпер Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    90,463
    Вес репутации
    2914
    Сделайте лог ComboFix
    Microsoft MVP 2012, 2013, 2014, 2015, 2016 Consumer Security

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.09.2010
    Сообщений
    14
    Вес репутации
    23

    не запускается КомбоФикс

    закачивала по очереди со всех трёх ссылок, отключала фаервол и антивирус, переименовывала файл, но так и не запустилась (Правда, при запуске предупреждения выдаёт защита Виндоуса, но я не знаю как её отключить): в первых двух случаях выдаётся сообщение, что файл коррумпирован, а в третьем - просто обнаружена ошибка ((
    Последний раз редактировалось agent3; 29.12.2010 в 18:28.

  7. #6
    Странствующий хэлпер Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    90,463
    Вес репутации
    2914
    Пробуйте в безопасном режиме
    Microsoft MVP 2012, 2013, 2014, 2015, 2016 Consumer Security

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.09.2010
    Сообщений
    14
    Вес репутации
    23

    не запускается и в безопасном режиме

    не запускается и в безопасном режиме, пишет опять, что что-то "а коррупт"

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.09.2010
    Сообщений
    14
    Вес репутации
    23

    выполнено

    выполнено
    Вложения Вложения
    • Тип файла: txt log.txt (13.6 Кб, 12 просмотров)

  10. #9
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    23.06.2009
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    11,186
    Вес репутации
    524
    - Выполните скрипт в AVZ
    Код:
    begin
     ExecuteRepair(19);
     ExecuteWizard('TSW', 2, 2, true);
     ExecuteWizard('SCU', 2, 2, true);
     RegKeyIntParamWrite('HKLM','SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer','NoDriveTypeAutoRun',221);
     RebootWindows(true);
    end.

  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.09.2010
    Сообщений
    14
    Вес репутации
    23

    выполнено

    выполнено. вам лог не нужно отправлять, я так понимаю? После этого скрипта сейчас на удивление быстро перезагрузился и сообщение ""Спулер сабсистем.." не выпрыгнуло. Подскажите ещё, пожалуйста, как проверить какие программы у меня сами запускаются при загрузке и как лишнее из автозапуска вычистить? например в трее у меня есть принтер, кот. нет давно, spybot-sd резидент, Visual Task Tips, Unlucker-ассистент... Что из этого нужно?

  12. #11
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,300
    Вес репутации
    1551
    Цитата Сообщение от agent3 Посмотреть сообщение
    как проверить какие программы у меня сами запускаются при загрузке и как лишнее из автозапуска вычистить?
    Например, можно воспользоваться HijackThis или штатной утилитой msconfig.

    Цитата Сообщение от agent3 Посмотреть сообщение
    принтер, кот. нет давно
    Это очевидно надо убирать. Деинсталлируйте его через "Установка и удаление программ".

    Ask.com тулбар тоже деинсталлируйте.

    Цитата Сообщение от agent3 Посмотреть сообщение
    spybot-sd
    При наличии нормального антивируса бесполезен. Туда же.

    Avast + Comodo Internet Security пожалуй многовато.
    Я бы советовал оставить что-то одно.

    Остальное сами смотрите, насколько Вам нужны все эти тултипсы, унлокер и т.д.

    Можно совершенно спокойно пофиксить в HijackThis:
    Код:
    O4 - HKLM\..\Run: [IgfxTray] C:\WINDOWS\system32\igfxtray.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [HotKeysCmds] C:\WINDOWS\system32\hkcmd.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [Persistence] C:\WINDOWS\system32\igfxpers.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [RemoteControl] "C:\Program Files\CyberLink\PowerDVD\PDVDServ.exe"
    O4 - HKLM\..\Run: [LanguageShortcut] "C:\Program Files\CyberLink\PowerDVD\Language\Language.exe"
    O4 - HKLM\..\Run: [KernelFaultCheck] %systemroot%\system32\dumprep 0 -k
    O4 - Startup: Adobe Gamma.lnk = C:\Program Files\Common Files\Adobe\Calibration\Adobe Gamma Loader.exe
    O4 - Startup: Total Commander.lnk = C:\Program Files\Total Commander\Totalcmd.exe
    O4 - Startup: _uninst_setup_9.0.0.722_26.08.2010_14-12.exe.lnk = C:\Documents and Settings\Stels\Local Settings\Temp\_uninst_setup_9.0.0.722_26.08.2010_14-12.exe.bat
    O4 - Global Startup: Adobe Reader Speed Launch.lnk = C:\Program Files\Adobe\Reader 8.0\Reader\reader_sl.exe
    O4 - Global Startup: Adobe Reader Synchronizer.lnk = C:\Program Files\Adobe\Reader 8.0\Reader\AdobeCollabSync.exe
    Ничего не потеряете, а компьютеру станет чуток полегче.
    I am not young enough to know everything...

  13. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.09.2010
    Сообщений
    14
    Вес репутации
    23
    Когда запустила HijackThis выпрыгнуло сообщение какое-то, нажала ес - открылась эта страничка:
    http://trendsecure.custhelp.com/cgi-...p_sid=LkhYaejk
    ...не поняла... что нужно делать?

    Добавлено через 26 минут

    1. этого кода не было в списке: O4 - HKLM\..\Run: [KernelFaultCheck] %systemroot%\system32\dumprep 0 -k
    2. сообщение "спулер сабсистем..." опять при загрузке появилось
    3. удалить принтер не получилось: когда через установку/удаление программ удаляю віскакивает сообщение с квадратиками вместо надписи и 1 кнопкой - ес? нажимаешь ес - ничего не происходит. принтер по прежнему в трее.
    4. Ask я уже раньше удаляла, в списке программ её нет, но в Эксплорере есть...

    кстати, с Новым Годом вас, ребята! Всех благ всем и спасибо за помощь
    Последний раз редактировалось agent3; 04.01.2011 в 19:56. Причина: Добавлено

  14. #13
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,300
    Вес репутации
    1551
    Цитата Сообщение от agent3 Посмотреть сообщение
    удалить принтер не получилось
    Какой именно из ваших двух?

    Цитата Сообщение от agent3 Посмотреть сообщение
    Ask я уже раньше удаляла, в списке программ её нет, но в Эксплорере есть
    Пофиксите в HijackThis:
    Код:
    R3 - URLSearchHook: UrlSearchHook Class - {00000000-6E41-4FD3-8538-502F5495E5FC} - C:\Program Files\Ask.com\GenericAskToolbar.dll
    R3 - URLSearchHook: (no name) -  - (no file)
    O2 - BHO: Ask Toolbar BHO - {D4027C7F-154A-4066-A1AD-4243D8127440} - C:\Program Files\Ask.com\GenericAskToolbar.dll
    O3 - Toolbar: PandoraTV Toolbar - {D4027C7F-154A-4066-A1AD-4243D8127440} - C:\Program Files\Ask.com\GenericAskToolbar.dll
    Сделайте новый лог HijackThis.
    I am not young enough to know everything...

  15. #14
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.09.2010
    Сообщений
    14
    Вес репутации
    23

    выполнено

    удалить нужно принтер Кенон
    Вложения Вложения

  16. #15
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,300
    Вес репутации
    1551
    Пофиксите в HijackThis:
    Код:
    O4 - Global Startup: Canon LASER SHOT LBP-1120 Є¬єAµшµЎ.LNK = C:\WINDOWS\system32\spool\drivers\w32x86\3\CAP3LAK.EXE
    Сам драйвер Canon от этого никуда не денется, но треевая программа запускаться не будет.
    I am not young enough to know everything...

  17. #16
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.09.2010
    Сообщений
    14
    Вес репутации
    23
    выполнено.
    Появилось сообщение, что нужно проверить подлинность моего виндоуз, а я не помню переставляли сами или нет на этом ноуте систему. Можно каким-то образом безопасненько проверить лицензию или сообщение это удалить?

  18. #17
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,300
    Вес репутации
    1551
    В связи с чем появилось? Устанавливали какие-то обновления?
    Пусть проверит. Если система легитимная, то сообщение больше не появится. Если нет - будет все время напоминать об этом.
    I am not young enough to know everything...

  19. #18
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    23.06.2009
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    11,186
    Вес репутации
    524

  20. #19
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.09.2010
    Сообщений
    14
    Вес репутации
    23
    выполнено. Вспомнили, что виндоуз точно переустанавливали, потому что покупали с Вистой, с которой не смирились ) Значит никак нельзя убрать это сообщение?
    При загрузке показывает загрузку таких приложений:
    vsdrv.exe
    lclock.exe
    AmlMaple.exe
    Что это? В смысле, они нужны?

  21. #20
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.09.2010
    Сообщений
    14
    Вес репутации
    23

    зависает курсор

    И по-прежнему зависает периодически курсор. Дело точно не в самой мышке, потому что у меня ноут и я пробовала и без неё - точно так же: зависает не программа в которой работаешь, а просто замирает на несколько секудн курсор

  • Уважаемый(ая) agent3, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Страница 1 из 2 12 Последняя

    Похожие темы

    1. Ответов: 7
      Последнее сообщение: 26.04.2012, 16:16
    2. Spooler SubSystem App - обнаружена ошибка
      От Evgeniy_N в разделе Помогите!
      Ответов: 5
      Последнее сообщение: 16.06.2011, 01:49
    3. ошибка Spooler SubSystem App.пропадают принтера
      От вольдемар в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 14.03.2009, 14:03
    4. Мышка "неслушается"!
      От ksenia1809se в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 11.03.2009, 12:29
    5. "Виснет" всё, беда с клавиатурой и "мышью"
      От Homo Sapience в разделе Помогите!
      Ответов: 6
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 09:23

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00756 seconds with 22 queries