Показано с 1 по 3 из 3.

Перестал грузиться ZoneAlarm

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.03.2007
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    36

    Перестал грузиться ZoneAlarm

    Причем, честно говоря, я не отследил, когда, поэтому не могу сопоставить ни с какими событиями.

    Попытка переустановить ни к чему не привела. TrueVector Service в памяти висит, но самой иконки ZoneAlarm в трее нет и из меню его не запустить.

    Есть какие-нибудь идеи или начинать крестовый поход против вирусов?

    На компьютере WinXP SP2, безопасность обеспечивает KAV 6.0.2.614, базы обновлены по состоянию на сегодняшнее число.

  2. Реклама
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для SDA
    Регистрация
    07.01.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    7,168
    Вес репутации
    3162
    Может быть конфликт с KAV (какая версия ZoneAlarm? Проактивка KAV конфликтует с проактивкой ZoneAlarm или антивирус KAV с антивирусом если это сюита ZoneAlarm), для полной переустановки (деинсталляции) ZoneAlarm, читайте соответствующую ветку в разделе фаерволы. При инсталяции ZoneAlarm KAV надо выгрузить и потом поставить в доверенные при аллертах фаервола.

  4. #3
    Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.09.2006
    Сообщений
    5,658
    Вес репутации
    1811
    Цитата Сообщение от mikhailk Посмотреть сообщение
    Причем, честно говоря, я не отследил, когда, поэтому не могу сопоставить ни с какими событиями.

    Попытка переустановить ни к чему не привела. TrueVector Service в памяти висит, но самой иконки ZoneAlarm в трее нет и из меню его не запустить.

    Есть какие-нибудь идеи или начинать крестовый поход против вирусов?

    На компьютере WinXP SP2, безопасность обеспечивает KAV 6.0.2.614, базы обновлены по состоянию на сегодняшнее число.
    Бывает ошибка самозащиты ZoneAlarm, которая не позволяет запустить интерфейс. Зайдите в безопасном режиме и поставьте тип запуска службы TrueVector на Вручную.
    [I]Nick Golovko
    NCFU lecturer, information security specialist[/I]

Похожие темы

  1. AVG сочло ZoneAlarm трояном
    От SDA в разделе Новости компьютерной безопасности
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 19.10.2008, 01:57
  2. Уязвимость в ZoneAlarm
    От ALEX(XX) в разделе Уязвимости
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 12.09.2008, 17:39
  3. как настроить avast + zonealarm
    От rafik в разделе Межсетевые экраны (firewall)
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 29.05.2008, 14:38
  4. ZoneAlarm стучит в Akamai?
    От KarpEn в разделе Помогите!
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 22.02.2007, 17:16
  5. ZoneAlarm Spywaredetector
    От HATTIFNATTOR в разделе Антивирусы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 14.05.2005, 12:31

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00821 seconds with 20 queries