Показано с 1 по 10 из 10.

Система тормозит (заявка № 91957)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    16.11.2010
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    23

    Система тормозит

    Пользователь работал под админом. С недавних пор стали регулярные зависания. Теперь же не может нормальным образом войти в систему - рабочий стол грузится минут пять.
    Вложения Вложения

  2. Реклама
     

  3. #2
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    16.11.2010
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    23
    CureIt ничего не нашел. В системе стоит Dr.Web (лицензионный как и винда) с обновлениями не больше недели назад, который тоже молчит.

  4. #3
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    23.06.2009
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    11,186
    Вес репутации
    524
    - Выполните скрипт в AVZ
    Код:
    begin
     ExecuteRepair(20);
     ExecuteWizard('TSW', 2, 2, true);
     ExecuteWizard('SCU', 2, 2, true);
     RebootWindows(true);
    end.
    После перезагрузки обновите систему
    - SP2 обновите до Service Pack 3(может потребоваться активация)
    * Перед установкой Сервис Пака необходимо выгрузить антивирус, файрвол, а так же резидентные приложения типа TeaTimer (Spybot Search and Destroy) и др.)
    * Microsoft остановил поддержку и выпуск обновлений безопасности для ОС Windows XP без установленного SP3, см.тут
    - Поставте все последние обновления системы Windows - тут
    - Обновите Java .
    - поставте Adobe Reader 9.4 или удалите старый.

    После обновления отпишитесь о проблемах

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    16.11.2010
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    23
    SP3 не ставится - "Отказано в доступе". В "Управление компьютером" и Безопасный режим войти невозможно.
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg Diag1.JPG (11.2 Кб, 5 просмотров)
    • Тип файла: jpg Diag2.JPG (33.4 Кб, 4 просмотров)
    Последний раз редактировалось Vov4ick; 19.11.2010 в 14:25.

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    16.11.2010
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    23
    В ожидании ответа (и процессе своих колупаний) решил поменять пароль у Администратора с помощью ntpwedit.exe. Больше зайти в систему не могу. Решил восстановить имеющийся образ и пройти весь процесс сканирования. Получившиеся логи прилагаю. Все симптомы прежние.
    Вложения Вложения

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    16.11.2010
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    23
    UP: Непонятная тишина

  8. #7
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,300
    Вес репутации
    1551
    Хм... Интересное кино у вас: часть ссылок на системные файлы указывает на диск C:, другая часть - на диск H:. Те, что на C: - присутствуют, на H: - нет. Очевидно, все проблема именно в этом, но как исправить всю эту чехарду, непонятно...
    I am not young enough to know everything...

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    16.11.2010
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    23
    На H: стоит Win7. Люди готовились к скорому переходу на нее. А нали4ие sdra64.exe в явном виде не смущает? Изна4ально я и пытался своими силами прибить ее и эти H:\... Но больших сдвигов это не дало.

  10. #9
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,300
    Вес репутации
    1551
    Цитата Сообщение от Vov4ick Посмотреть сообщение
    А нали4ие sdra64.exe в явном виде не смущает?
    Этого файла у вас в системе нет. Есть только ссылки, которые можно пофиксить в HijackThis:
    Код:
    O4 - HKUS\S-1-5-18\..\Run: [userinit] C:\WINDOWS\system32\sdra64.exe (User '?')
    O4 - HKUS\.DEFAULT\..\Run: [userinit] C:\WINDOWS\system32\sdra64.exe (User 'Default user')
    но это не играет никакой роли.

    Можете попробовать вручную пройтись по
    HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services
    и для каждого сервиса/драйвера проверить ImagePath, исправляя H: на C:.
    Но это будет только частичным решением проблемы.
    Я склоняюсь к тому, что чистая переустановка будет проще и надежнее, но встает вопрос с загрузчиком Win7, ведь ХРюша его затрёт, и с этим тоже надо будет разбираться...
    I am not young enough to know everything...

  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    16.11.2010
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    23
    Загрузка Win7 производилась 4ерез BBS POPUP в BIOS. Попробую.

  • Уважаемый(ая) Vov4ick, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. Тормозит система.
      От DnK78rus в разделе Помогите!
      Ответов: 5
      Последнее сообщение: 28.07.2010, 13:44
    2. тормозит система
      От aleksber1 в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 04.04.2010, 15:21
    3. тормозит система
      От kak_eto_tak в разделе Помогите!
      Ответов: 14
      Последнее сообщение: 11.02.2010, 10:39
    4. Тормозит система.Глючит система
      От Adlon в разделе Помогите!
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 06.03.2009, 20:10
    5. Тормозит система
      От Erase в разделе Помогите!
      Ответов: 3
      Последнее сообщение: 25.09.2008, 11:42

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01124 seconds with 21 queries