Показано с 1 по 9 из 9.

Помогите, комп перезагружается и на возможно включить брандмауэр (заявка № 91664)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    12.11.2010
    Сообщений
    5
    Вес репутации
    23

    Помогите, комп перезагружается и на возможно включить брандмауэр

    вся автозагрузка пропала (msconfig)
    кстате не могу найти "Скрипт лечения/карантина и сбора информации для раздела "Помогите!" virusinfo.info" загружается английская версия AVZ и там нету такого скрипта
    Вложения Вложения

  2. Реклама
     

  3. #2
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1497
    не вижу ничего зловредного ...
    не понял зачем вам брандмауэр ? у вас Symantec Endpoint Protection там свой сетевой экран ...

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    12.11.2010
    Сообщений
    5
    Вес репутации
    23
    да, но почему же тогда перезагружается комп?

    Добавлено через 1 минуту

    А где можна взять русскоязычный AVZ?

    Добавлено через 3 минуты

    Кстате когда подключился к интернету, сразу Symantec Endpoint Protection начал ругаться что базы неправильные и начал выключаться
    Последний раз редактировалось MiMiK; 13.11.2010 в 21:35. Причина: Добавлено

  5. #4
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1497
    а что у вас с железом ? материнская плата ? блок питания ?

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    12.11.2010
    Сообщений
    5
    Вес репутации
    23
    И ещё замечал около часиков смайлик желтенький пару раз появлялся

  7. #6
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1497

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    12.11.2010
    Сообщений
    5
    Вес репутации
    23
    Уже и Symantec Endpoint Protection не загружается?!?!
    Материнская ASUS p4-P800-х, блок питания не помню чей, помоему 300Вт или 350

    Добавлено через 5 минут

    Уже 6 раз (2 когда пытался обновить AVZ, и 2 когда началась загрузка в Download master и повторяет выскакивать)
    "Access violation address 76E89029 in module 'rasman.dll'. Read of address FFFFFFF"

    Добавлено через 28 минут

    Во время проверки вырубился (пока что подходит вариант с блоком питания), так как не перезаггружается.
    И в начале проверки нашёл 3 инфицированных файла.
    После перезагрузки Symantec Endpoint Protection загрузился, щас пытаюсь обновить его

    Добавлено через 3 минуты

    Щас пытаюсь ещё раз запустить Malwareby...
    Последний раз редактировалось MiMiK; 13.11.2010 в 22:21. Причина: Добавлено

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    12.11.2010
    Сообщений
    5
    Вес репутации
    23
    отчёт Anti Malware
    Вложения Вложения

  10. #9
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1497
    удалите в mbam
    Код:
    C:\WINDOWS\system32\drivers\31175911.sys (Rootkit.Agent.H) -> No action taken.
    C:\WINDOWS\system32\drivers\47932122.sys (Rootkit.Agent.H) -> No action taken.
    C:\WINDOWS\system32\drivers\79240022.sys (Rootkit.Agent.H) -> No action taken.

  • Уважаемый(ая) MiMiK, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. брандмауэр не включается, TCP/IP не работает ,
      От натали10 в разделе Помогите!
      Ответов: 10
      Последнее сообщение: 20.06.2011, 22:59
    2. не включается брандмауэр
      От Lena в разделе Помогите!
      Ответов: 6
      Последнее сообщение: 31.05.2010, 14:37
    3. Невозможно включить брандмауэр Windows
      От 50cent в разделе Помогите!
      Ответов: 6
      Последнее сообщение: 01.11.2009, 19:29
    4. Ответов: 62
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 06:55
    5. Невозможно включить брандмауэр Windows
      От Navigatorov в разделе Помогите!
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 05:09

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01447 seconds with 20 queries