Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 27.

помогите (куча вирусов) (заявка № 91203)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.11.2010
    Сообщений
    22
    Вес репутации
    23

    помогите (куча вирусов)

    Привет всем, понимаю что без скриптов и т.п но простите нет возможности, сидел без антивируса примерно 2 месяца не лазил где ненадо, тогда пару сайтов в которых уверен но походу когда качал реферат другу или искал тс подцепил кучу вирус список:

    Trojan.Win32.Jorik.Shiz.ep этого вируса дохера с разными окончаниями Trojan.Win32.Jorik.Shiz.afg.ahh.agi.fh.adq короче все штамы это го вируса (а я то думаю откуда сук спам в асю вечно идёт типо хочешь трахатся)

    Backdoor.Win32.Bredolab.hkx

    Trojan-Spy.Win32.Agent.bimm

    Backdoor.Win32.VB.axig

    Dowloader.Win32.Def.agob

    Packed.Win32.PolyCrypt.d

    эти вирусы в совокупности не дают удалить друг друга каперскому и попросту глушат комп процесс EXPLORER.exe как пишет каспер через проводник пытается пролезить в процесс avp.exe но каспер глушит это и раб стол пропадает так вирус и глушит каспера

    так же глушит все антивирусные сайты и не даёт удалить каспер но как тока заходишь в каспер загрска процессора 100% файл подкачки на 100% пропадает сразу раб стол т.к explorer.exe пытается влезть в процесс каспера и он пропадет, я отключил его.
    не даёт скачать авз4 перезайлейте его куда нибудь плс и переименуйте как тока можно =(
    каким то образом но даёт проверить компьютер др вебу CureIt в безопасном режем и его не видно
    на компьютере оч важные много тонные файлы, каким то образом не даёт их скинуть на флэшку и диски на них как написано 0 байт занятно и стока же свободно, вся надеждка на вас, помогите



    Добавлено через 13 минут

    помогите пере залейте авз и переименуйте вирус бушует

    Добавлено через 17 минут

    обрисую
    как тока захожу на сайт антивирусников влетает експлорер и опера вылетает тоже самое при попытке включить антивирусник один раз касперский дошёл до 14% проверки но при нажимании удалить вирус не чего не происходило и он находил одни и те же вирусы по кругу и не удалял потом комп завис, позже хуже как тока касперский начал грузится комп зависал и пропадал рабочий стол, еле еле успел выключить автозагрузку, у меня 7 процесов svhost.exe многие сайты грузит тока с опера турбо, жрёт много трафика, explorer.exe жрёт до половины ОЗУ =(
    авз качал не открывается, скачал с зеркала нажатием открыть, а не скачать но программа не открылась =(

    Добавлено через 4 минуты

    olejah спаси
    Последний раз редактировалось deeeBee; 06.11.2010 в 20:03. Причина: Добавлено

  2. Реклама
     

  3. #2
    Administrator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для olejah
    Регистрация
    08.03.2010
    Адрес
    Россия, Краснодар
    Сообщений
    11,042
    Вес репутации
    1254
    Попробуйте сделать лог ComboFix

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.11.2010
    Сообщений
    22
    Вес репутации
    23
    как тока прога начинает загружаться сразу же прекращается мб попробовать с включенным каспером потом его вырубить, можно так?

  5. #4
    Administrator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для olejah
    Регистрация
    08.03.2010
    Адрес
    Россия, Краснодар
    Сообщений
    11,042
    Вес репутации
    1254
    Да, попробуйте ещё в безопасном режиме.

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.11.2010
    Сообщений
    22
    Вес репутации
    23
    ок

    Добавлено через 21 минуту

    в безопасном режиме не находит не CureIt не ComboFix не видно значков
    Последний раз редактировалось deeeBee; 06.11.2010 в 21:46. Причина: Добавлено

  7. #6
    Administrator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для olejah
    Регистрация
    08.03.2010
    Адрес
    Россия, Краснодар
    Сообщений
    11,042
    Вес репутации
    1254
    Попробуйте сделать лог полного сканирования МВАМ

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.11.2010
    Сообщений
    22
    Вес репутации
    23
    оказывается эта возможность есть в касперском )
    оч хороший антивирь жаль поздно установил
    вот
    щас залью куда небудь, в опере на работает кнопка обзор (для закачки фалйов на сайт) с гугла хрома на сайт антивирусников незаходит, залью на дамп
    сойдёт скрипт с каспера ?

  9. #8
    Administrator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для olejah
    Регистрация
    08.03.2010
    Адрес
    Россия, Краснодар
    Сообщений
    11,042
    Вес репутации
    1254
    Вы имеете ввиду КИС или авптул? Если что-то из них - тогда сойдёт.

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.11.2010
    Сообщений
    22
    Вес репутации
    23
    очень мешает то что explorer.exe вечно лезет в процесс каспера и каспер его блокирует PID 3460

    Добавлено через 1 минуту

    07.11.2010 0:12:55 Проводник Контроль программ Разрешено: Копирование описателей Копирование внутренних описателей процесса c:\windows\explorer.exe Копирование описателей

    Добавлено через 1 минуту

    он мне пытается комп вырубить
    и не видно той самой папки All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP11\AVZ
    apllication data в списке нету как её найти ?

    Добавлено через 10 минут

    Backdoor.Win32.Bredolab.hkx

    Trojan-Spy.Win32.Agent.bimm

    Backdoor.Win32.VB.axig

    Dowloader.Win32.Def.agob

    Packed.Win32.PolyCrypt.d

    Win32.Jorik.Shiz.ep
    от какого из этих вирусов исходят данные проблемы с не открывания ми антивирусов, надо выяснить и решит эту главную проблему остальное сделает касперский =* помогите мне определить этот главный вирус и скоординировать все мысли на нём
    Последний раз редактировалось deeeBee; 06.11.2010 в 22:54. Причина: Добавлено

  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.11.2010
    Сообщений
    22
    Вес репутации
    23

    скрипт

    скрипт авз с каспера
    ура =)
    Вложения Вложения

  12. #11
    Administrator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для olejah
    Регистрация
    08.03.2010
    Адрес
    Россия, Краснодар
    Сообщений
    11,042
    Вес репутации
    1254
    Выполните скрипт в "Каспере" -

    Выполните скрипт в АВЗ -

    Код:
    begin
     SearchRootkit(true, true);
     SetAVZGuardStatus(true);
     DeleteFileMask(GetAVZDirectory + 'Quarantine', '*.*', true);
     TerminateProcessByName('c:\program files\oscar editor\oscareditor.exe');
     QuarantineFile('c:\program files\oscar editor\oscareditor.exe','');
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\90dcbb50.exe','');
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\xlsrol.exe','');
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\zlrfkpx.exe','');
     DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\zlrfkpx.exe');
     DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\xlsrol.exe');
     DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\90dcbb50.exe');                                      
     BC_ImportAll;
     ExecuteSysClean;
     ExecuteWizard('TSW',2,2,true);
     RegKeyStrParamWrite('HKEY_LOCAL_MACHINE','SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon','UserInit', GetEnvironmentVariable ('WinDir')+'\System32\userinit.exe,');
     BC_Activate;
     RebootWindows(true);
    end.
    После выполнения скрипта компьютер перезагрузится.

    После перезагрузки:
    - выполните такой скрипт

    Код:
    begin
      CreateQurantineArchive('C:\quarantine.zip'); 
     end.
    Пришлите файл quarantine.zip из корня диска С по ссылке Прислать запрошенный карантин над первым сообщением этой темы.

    - Повторите лог

  13. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.11.2010
    Сообщений
    22
    Вес репутации
    23
    запустил нормальный полноценный авз щас будет норм скрипт

  14. #13
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.11.2010
    Сообщений
    22
    Вес репутации
    23
    Вот все новые скрипты
    вот все необходимые скрипты
    помогите плс
    AVZ - virusinfo_syscheck.zip, в папке логов небыло может поможет предыдущая сылка с каспера за раннее вам спасибо
    Вложения Вложения

  15. #14
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.11.2010
    Сообщений
    22
    Вес репутации
    23
    и объясните как так мне вирус отрубает каспера последние что сейчас увидел Backdoor
    =?
    он процессом explorer.exe пытается мне его отрубить и иногда получается щас сначала попытался експлорером и потом сам сделал это

    Добавлено через 10 минут

    хелп, вирус всё тки забрлся в кспера увидел процесс ktdgwe.exe типо webtoolbar касперского

    Добавлено через 8 часов 19 минут

    ап скрипты же выложил =(

    Добавлено через 3 минуты

    была надежда на касперский-911 мне там передали скрипт для исполнения в авз но но вирус начал блокировать этот сайт =(
    Последний раз редактировалось olejah; 07.11.2010 в 10:19. Причина: Добавлено

  16. #15
    Administrator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для olejah
    Регистрация
    08.03.2010
    Адрес
    Россия, Краснодар
    Сообщений
    11,042
    Вес репутации
    1254
    Закройте все программы
    Отключите
    - ПК от интернета/локалки.
    - Антивирус и Файрвол
    - Системное восстановление

    Пофиксите в hijackthis -

    Код:
    R3 - URLSearchHook: (no name) -  - (no file)
    Выполните скрипт в АВЗ -

    Код:
    begin
     SearchRootkit(true, true);
     SetAVZGuardStatus(true);
     DeleteFileMask(GetAVZDirectory + 'Quarantine', '*.*', true);
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\90dcbb50.exe','');
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\xlsrol.exe','');
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\zlrfkpx.exe','');
     DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\zlrfkpx.exe');
     DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\xlsrol.exe');
     DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\90dcbb50.exe');  
     BC_ImportAll;
     ExecuteSysClean;
     RegKeyStrParamWrite('HKEY_LOCAL_MACHINE','SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon','UserInit', GetEnvironmentVariable ('WinDir')+'\System32\userinit.exe,');
     BC_Activate;
     RebootWindows(true);
    end.
    После выполнения скрипта компьютер перезагрузится.

    После перезагрузки:
    - выполните такой скрипт

    Код:
    begin
      CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip'); 
     end.
    Пришлите файл quarantine.zip из папки AVZ по ссылке Прислать запрошенный карантин над первым сообщением этой темы.

    - Скачайте последнюю вресию АВЗ, обновите базы и переделайте ей логи

    - Сделайте лог Гмер

  17. #16
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.11.2010
    Сообщений
    22
    Вес репутации
    23

    вот ещё =*

    вот логи гмер"а но дальше вылазил бсод, скока мог сделал
    и карантин авз
    и объясните как мне explorer.exe удаляет логи ?
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось olejah; 07.11.2010 в 14:36. Причина: Карантин в тему нельзя выкладывать!

  18. #17
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.11.2010
    Сообщений
    22
    Вес репутации
    23
    у меня сильно тяжёлый случай ? =(

  19. #18
    Administrator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для olejah
    Регистрация
    08.03.2010
    Адрес
    Россия, Краснодар
    Сообщений
    11,042
    Вес репутации
    1254
    - Сохраните текст ниже как 1.bat в ту же папку, где находится dq2fp7ez.exe(GMER) и запустите этот батник(1.bat):

    Код:
    dq2fp7ez.exe -del service akihcz
    dq2fp7ez.exe -del service hrsahr
    dq2fp7ez.exe -del service vavyl
    dq2fp7ez.exe -del file "C:\WINDOWS\system32\pswilc.dll"
    dq2fp7ez.exe -del reg "HKLM\SYSTEM\ControlSet002\Services\hrsahr"
    dq2fp7ez.exe -del reg "HKLM\SYSTEM\ControlSet002\Services\vavyl"
    dq2fp7ez.exe -del reg "HKLM\SYSTEM\ControlSet003\Services\vavyl"
    dq2fp7ez.exe -del reg "HKLM\SYSTEM\ControlSet004\Services\akihcz"
    dq2fp7ez.exe -del reg "HKLM\SYSTEM\ControlSet004\Services\hrsahr"
    dq2fp7ez.exe -del reg "HKLM\SYSTEM\ControlSet004\Services\vavyl"
    dq2fp7ez.exe -del reg "HKLM\SYSTEM\ControlSet005\Services\akihcz"
    dq2fp7ez.exe -del reg "HKLM\SYSTEM\ControlSet005\Services\hrsahr"
    dq2fp7ez.exe -del reg "HKLM\SYSTEM\ControlSet005\Services\vavyl"
    dq2fp7ez.exe -del reg "HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\akihcz"
    dq2fp7ez.exe -del reg "HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\hrsahr"
    dq2fp7ez.exe -del reg "HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\vavyl"
    dq2fp7ez.exe -del reg "HKLM\SYSTEM\ControlSet007\Services\akihcz"
    dq2fp7ez.exe -del reg "HKLM\SYSTEM\ControlSet007\Services\hrsahr"
    dq2fp7ez.exe -del reg "HKLM\SYSTEM\ControlSet007\Services\vavyl"
    dq2fp7ez.exe -del reg "HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\akihcz"
    dq2fp7ez.exe -reboot
    Компьютер перезагрузится.

    После перезагрузки:
    - Сделайте повторные логи АВЗ
    - Сделайте новый лог Gmer

  20. #19
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.11.2010
    Сообщений
    22
    Вес репутации
    23
    07.11.2010 17:24:02 Неизвестно Запрещено: Intrusion.Win.MSSQL.worm.Helkern UDP от 218.201.144.133 на локальный порт 1434
    атакует 2 раз

  21. #20
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.11.2010
    Сообщений
    22
    Вес репутации
    23

    вот

    вот всё что просили, наблюдается затишье вируса но он ещё существует как таковой на моём компьютере
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось olejah; 08.11.2010 в 18:19. Причина: Карантин в теме

  • Уважаемый(ая) deeeBee, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Страница 1 из 2 12 Последняя

    Похожие темы

    1. Куча вирусов помогите
      От Kolliik в разделе Помогите!
      Ответов: 29
      Последнее сообщение: 11.06.2010, 10:00
    2. ПОМОГИТЕ КУЧА ВИРУСОВ
      От ИЛЬЯLOST в разделе Помогите!
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 05.01.2010, 22:28
    3. Ответов: 1
      Последнее сообщение: 10.10.2009, 20:01
    4. Помогите с кучей вирусов и руткитов
      От A67809R в разделе Помогите!
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 06.03.2009, 02:59
    5. Помогите.. Куча вирусов
      От titbit63 в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 16.02.2009, 21:40

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00194 seconds with 20 queries