Показано с 1 по 17 из 17.

Проблема с интернетом (заявка № 89894)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    14.10.2010
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    23

    Проблема с интернетом

    м Симптомы заражения таковы. Я частенько играю в онлайн игры, будь то кс ( контра ) или му онлайн. Скорость у меня сейчас 5 мб. В Му это вечные дисконнекты, которые меня уже достали.В кс, пока не поставил оптику, было такое ощущение буд то на сх бегал, тоесть бегу, вдруг у меня зависает, через пару секунд развисает, а я появляюсь в том месте куда бы добежал если б не зависло). Хоть это и прошло когда поставили оптику, но иногда все же лагало. ( Я не знаю иза вируса это или за дрянного инета, просто решил указать, вдруг важно ) . Дальше, проблема в му. Вечные дц. Сперва думал иза того что стоит роутер, но пару дней назад когда на 2 компа провели 2 инета ( плачу как за 2 подключения ) стало понятно что дело не в этом. Всеравно дц. Сегодня скачал Dr.Web Pro, устанавил, перезапустил комп, но когда файервол веба чего то начал тупить с асськой, скайпом и оперой попытался его удалить. Но т.к. даже при правах администратора ( у меня виста ) у меня все равно было недостаточно прав, зашел через панель управления в программы и компоненты и попробовал удалить через него. Пока добрался до веба удалял все ненужные и неиспользуемы программы и при удалении некоторых выскакивыло окошко, что обнаружен Jeefo вирус. Добрался до веба, начал удалять, но выскочила какаята ошибка и прервалось. Перезагрузил комп, от веба больше ниче не выскакивало, но в панеле задач он всеравно остался, правда с неустановленной самозащитой и выключенным фаейрволом и т.д. В итоге я не знаю удалились ли те вирусы и вобще иза них ли это все происходит. Еще 1 вариант, что это иза сервера му, но дисконектит из 400 человек только меня. Спрашивал у адмна, говорит что так быть не должно, хотя они щас и переезжат на новый хост ( но только сайт вроде ). Попробовал провести эксперимент, поставил 2 окна му на одном пользователе с того сервера и на другом пользователе 2 окна, но 1 окно с другого сервера. Когда был очередной дц, выкинуло 3 окна с одного, а то что с другого сервера нет. Хотя когда я видел что налало лагать перешел на то окно и там тоже лагало. Но там без дц. И я сейчас просто не знаю на кого все валить.. На провайдер, сервер или вирусы? Друзья сказали что антивирусы не помогут и надо вынимать жесткий и идти с ним в сервис-центр, что бы они его там посмотрели и если что то нашли удалили. Или, что надо тупо отфарматировать. Я бы отфарматировал, если б знал что проблема именно в этом. Ну вобщем вот такие вот дела. ПОнимаю что я все очень запутанно объяснил и практически не указал никаких симптомов, но в этом я новичок, так что если не сложно, скажите куда посмотреть, на что обратить внимание. Попробовал прикрепить файлы, про которые говорится в правилах создания темы, но я не знаю где их искать и в имени файла подобных не нашлось.

  2. Реклама
     

  3. #2
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    01.06.2007
    Сообщений
    3,112
    Вес репутации
    266
    в директории AVZ в папке "LOG" архив virusinfo_syscure.zip, а также virusinfo_syscheck.zip. Их Вы там найдете,если выполняли процедуры, описанные в правилах

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    14.10.2010
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    23
    в поиске не нашел никакой директории AVZ и папок LOG

  5. #4
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    01.06.2007
    Сообщений
    3,112
    Вес репутации
    266
    прочитайте еще раз правила с пункта "Диагностика"

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    14.10.2010
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    23
    ops) этого я не читал, извиняюсь

    Добавлено через 2 часа 8 минут

    Я дошел до 1го пункта диагностики, но появилась проблемка. avz у меня почему то на английском и я не могу найти нужное в стандартных скриптах. Английский я вроде знаю неплохо, но больше в разговорном, а не в терминах, потому наверно не могу там найти нужный пункт.. Вобщем, скажите плс как перевести программу на рус.яз. ( в установке не было выбора на каком языке устанавливать вроде ) или как нунжый пункт пишется по англ.
    так что там с авз?
    и вопрос) что будет если я случайно удалил файл svchost?
    Последний раз редактировалось LLlef; 14.10.2010 в 23:01. Причина: Добавлено

  7. #6
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    01.06.2007
    Сообщений
    3,112
    Вес репутации
    266
    запустите в командной строке - avz.exe lang=ru

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    14.10.2010
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    23
    "avz.exe" не является внутрешней или внешней командой,исполняемой программой или пакетным файлом ... Вот что пишет когда это набираю

  9. #8
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    01.06.2007
    Сообщений
    3,112
    Вес репутации
    266
    в папке avz создайте в блокноте
    Код:
    avz.exe lang=ru
    сохраните как - 1.cmd
    запустите

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    14.10.2010
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    23
    вот 1ый архив и док из hijackthis. А вот второй архив почему то не появляется в папке лог, я 2 раза пробовал, но архив не появляется
    Вложения Вложения

  11. #10
    Странствующий хэлпер Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    90,504
    Вес репутации
    2915
    Выполните скрипт в AVZ
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
    QuarantineFile('D:\autorun.inf','');
     QuarantineFile('D:\enTlDm.exE','');
     QuarantineFile('D:\eNtLDm.ExE','');
     QuarantineFile('C:\qkm.exe','');
     QuarantineFile('C:\Windows\svchost.exe','');
     DeleteService('PowerManager');
     DeleteFile('C:\Windows\svchost.exe');
     DeleteFile('C:\qkm.exe');
     DeleteFile('D:\eNtLDm.ExE');
     DeleteFile('D:\enTlDm.exE');
     DeleteFile('D:\autorun.inf');
    BC_ImportAll;
    ExecuteSysClean;
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    Компьютер перезагрузится.

    Пришлите карантин согласно Приложения 3 правил по красной ссылке Прислать запрошенный карантин вверху темы

    Сделайте новые логи
    Microsoft MVP 2012, 2013, 2014, 2015, 2016 Consumer Security

  12. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    14.10.2010
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    23
    вот новые логи
    Вложения Вложения

  13. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    14.10.2010
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    23
    карантин отправился?

  14. #13
    Странствующий хэлпер Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    90,504
    Вес репутации
    2915
    Еще раз лог AVZ сделайте
    Microsoft MVP 2012, 2013, 2014, 2015, 2016 Consumer Security

  15. #14
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    14.10.2010
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    23
    вот еще 1
    Вложения Вложения

  16. #15
    Странствующий хэлпер Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    90,504
    Вес репутации
    2915
    Выполните скрипт в AVZ
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
    DeleteService('PowerManager');
     DeleteFile('PowerManager.sys');
    BC_ImportAll;
    ExecuteSysClean;
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    Компьютер перезагрузится.

    Сделайте новый лог
    Microsoft MVP 2012, 2013, 2014, 2015, 2016 Consumer Security

  17. #16
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    14.10.2010
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    23
    лог
    Вложения Вложения

  18. #17
    Cybernetic Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    29.12.2008
    Сообщений
    47,526
    Вес репутации
    940

    Итог лечения

    Статистика проведенного лечения:
    • Получено карантинов: 1
    • Обработано файлов: 10
    • В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены


  • Уважаемый(ая) LLlef, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. Проблема с интернетом.
      От Bena2 в разделе Помогите!
      Ответов: 3
      Последнее сообщение: 15.04.2012, 02:38
    2. проблема с интернетом...
      От DistriX в разделе Помогите!
      Ответов: 16
      Последнее сообщение: 26.11.2010, 15:48
    3. проблема с интернетом
      От е2е4 в разделе Помогите!
      Ответов: 19
      Последнее сообщение: 26.10.2010, 00:11
    4. Проблема с интернетом
      От QU1ET в разделе Помогите!
      Ответов: 13
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 06:12
    5. Проблема с интернетом
      От Anderson в разделе Помогите!
      Ответов: 22
      Последнее сообщение: 18.12.2007, 14:16

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01115 seconds with 22 queries