Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 24.

Не запускается WebMoney Keeper Classic (заявка № 89692)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    11.10.2010
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    23

    Exclamation Не запускается WebMoney Keeper Classic

    Не запускается WebMoney Keeper Classic

    Здравствуйте, у меня большая проблема. Не запускается WebMoney Keeper Classic.
    В безопасном режиме запускается отлично.
    При загрузке компьютера, если на первых секундах даблкликнуть на значок WebMoney Keeper Classic, он запустится. Но, если потом закрыть, и подождать когда система уже "прогрузилась" еще раз попробывать запустить WebMoney Keeper Classic, ничего не получится - ноль реакции.
    Таким способом я запустил его, и проверил есть ли деньги.
    Пока все на месте.
    Вложения Вложения

  2. Реклама
     

  3. #2
    Administrator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для olejah
    Регистрация
    08.03.2010
    Адрес
    Россия, Краснодар
    Сообщений
    11,037
    Вес репутации
    1254
    Выполните скрипт в АВЗ -

    Код:
    begin
     SearchRootkit(true, true);
     SetAVZGuardStatus(true);
     RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '1201', 3);
     RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '1001', 1);
     RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '1004', 3);
     RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '2201', 3);
     RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '2201', 1);
     DeleteFileMask(GetAVZDirectory + 'Quarantine', '*.*', true);   
     QuarantineFile('C:\Documents and Settings\Admin\Application Data\Womil\afwa.exe','');       
     BC_ImportAll;
     ExecuteWizard('TSW',2,2,true);
     BC_Activate;
     RebootWindows(true);
    end.
    После выполнения скрипта компьютер перезагрузится.

    После перезагрузки:
    - выполните такой скрипт

    Код:
    begin
      CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip'); 
     end.
    Пришлите файл quarantine.zip из папки AVZ по ссылке Прислать запрошенный карантин над первым сообщением этой темы.

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    11.10.2010
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    23
    Все сделал
    Файл закачан, спасибо!

  5. #4
    Administrator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для olejah
    Регистрация
    08.03.2010
    Адрес
    Россия, Краснодар
    Сообщений
    11,037
    Вес репутации
    1254
    Закройте все программы
    Отключите
    - ПК от интернета/локалки.
    - Антивирус и Файрвол
    - Системное восстановление

    Выполните скрипт в АВЗ -

    Код:
    begin
     SearchRootkit(true, true);
     SetAVZGuardStatus(true);
     DeleteFileMask(GetAVZDirectory + 'Quarantine', '*.*', true); 
     DeleteFile('C:\Documents and Settings\Admin\Application Data\Womil\afwa.exe');   
     BC_ImportAll;
     ExecuteSysClean;
     BC_Activate;
     RebootWindows(true);
    end.
    После выполнения скрипта компьютер перезагрузится.

    - Повторите логи

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    11.10.2010
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    23
    Сделал
    Вложения Вложения

  7. #6
    Administrator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для olejah
    Регистрация
    08.03.2010
    Адрес
    Россия, Краснодар
    Сообщений
    11,037
    Вес репутации
    1254
    Пофиксите в hijackthis -

    Код:
    O1 - Hosts: 85.234.190.95 www.telebank.ru
    O1 - Hosts: 85.234.190.98 www.click.alfabank.ru
    O1 - Hosts: 85.234.190.95 telebank.ru
    O1 - Hosts: 85.234.190.98 click.alfabank.ru
    O1 - Hosts: 85.234.190.98 alfabank.ru
    O1 - Hosts: 85.234.190.98 www.alfabank.ru
    Выполните скрипт в АВЗ -

    Код:
    begin
     ExecuteRepair(13);
     RebootWindows(true);
    end.
    После выполнения скрипта компьютер перезагрузится.

    - Как сейчас?

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    11.10.2010
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    23
    Спасибо, щас все работает
    А что это было ? У меня за несколько лет такое в первый раз, на сайты новые, подозрительные не заходил.
    Может стоит установить фаервол ?

  9. #8
    Administrator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для olejah
    Регистрация
    08.03.2010
    Адрес
    Россия, Краснодар
    Сообщений
    11,037
    Вес репутации
    1254
    Зверёныш был такой - Trojan-Spy.Win32.Zbot.aqte

    И сайты telebank.ru, click.alfabank.ru, telebank.ru, click.alfabank.ru, alfabank.ru, alfabank.ru, были перенаправлены сюда - 85.234.190.98

    Установить фаерволл советую.

    В качестве меры предосторожности, я бы ещё посоветовал сменить все пароли.

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    11.10.2010
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    23
    спасибо, поменял пароль к вебмани, и сейчас устанавливаю аутпост фаервол

  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    11.10.2010
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    23
    блин, опять таже фигня

  12. #11
    Administrator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для olejah
    Регистрация
    08.03.2010
    Адрес
    Россия, Краснодар
    Сообщений
    11,037
    Вес репутации
    1254
    Сделайте логи по правилам.

  13. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    11.10.2010
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    23
    сорри. вот
    Вложения Вложения

  14. #13
    Administrator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для olejah
    Регистрация
    08.03.2010
    Адрес
    Россия, Краснодар
    Сообщений
    11,037
    Вес репутации
    1254
    Выполните скрипт в АВЗ -

    Код:
    begin
     SearchRootkit(true, true);
     SetAVZGuardStatus(true);
     DeleteFileMask(GetAVZDirectory + 'Quarantine', '*.*', true);
     QuarantineFile('C:\Documents and Settings\Admin\Application Data\Sotixo\ycuh.exe','');  
     BC_ImportAll;
     BC_Activate;
     RebootWindows(true);
    end.
    После выполнения скрипта компьютер перезагрузится.

    После перезагрузки:
    - выполните такой скрипт

    Код:
    begin
      CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip'); 
     end.
    Пришлите файл quarantine.zip из папки AVZ по ссылке Прислать запрошенный карантин над первым сообщением этой темы.

  15. #14
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    11.10.2010
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    23
    Файл закачан, спасибо!

  16. #15
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    11.10.2010
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    23
    там настолько все печально ?

  17. #16
    Administrator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для olejah
    Регистрация
    08.03.2010
    Адрес
    Россия, Краснодар
    Сообщений
    11,037
    Вес репутации
    1254
    Закройте все программы
    Отключите
    - ПК от интернета/локалки.
    - Антивирус и Файрвол
    - Системное восстановление

    Выполните скрипт в АВЗ -

    Код:
    begin
     SearchRootkit(true, true);
     SetAVZGuardStatus(true);
     DeleteFileMask(GetAVZDirectory + 'Quarantine', '*.*', true);
     DeleteFile('C:\Documents and Settings\Admin\Application Data\Sotixo\ycuh.exe');
     RegKeyParamDel('HKEY_CURRENT_USER','Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run','{A4134665-F2AE-D788-D43B-10DDC1CBFA17}');      
     DeleteFileMask('C:\Documents and Settings\Admin\Application Data\Sotixo','*.*',true); 
     DeleteDirectory('C:\Documents and Settings\Admin\Application Data\Sotixo');    
     BC_ImportAll;
     ExecuteSysClean;
     BC_Activate;
     RebootWindows(true);
    end.
    После выполнения скрипта компьютер перезагрузится.

    - Сделайте лог полного сканирования МВАМ

  18. #17
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    11.10.2010
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    23
    вот кажется правильно лог сделал
    Вложения Вложения

  19. #18
    Administrator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для olejah
    Регистрация
    08.03.2010
    Адрес
    Россия, Краснодар
    Сообщений
    11,037
    Вес репутации
    1254
    E:\30.08\Bombina 9.30.1.7\Регистратор.exe - этот файл наверняка Вам знаком, в остальном - подозрительного нет.

  20. #19
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    11.10.2010
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    23
    не знаком, я его не юзал еще :О но удалил уже

  21. #20
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    11.10.2010
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    23
    Вчера работало нормально
    сегодня пробую, и опять .....
    я уже наверное задрал тут всех
    Вложения Вложения

  • Уважаемый(ая) LovelyIdol, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Страница 1 из 2 12 Последняя

    Похожие темы

    1. не запускается WebMoney Keeper Classic
      От makckrik в разделе Помогите!
      Ответов: 10
      Последнее сообщение: 17.03.2011, 10:53
    2. Не запускается Webmoney Keeper Classic
      От AVK в разделе Помогите!
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 12.12.2010, 14:01
    3. Не запускается WebMoney Keeper Classic (заявка №37530)
      От CyberHelper в разделе Отчеты сервиса лечения VirusInfo
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 14.11.2010, 21:00
    4. Не запускается WebMoney Keeper Classic
      От UFO25 в разделе Помогите!
      Ответов: 5
      Последнее сообщение: 14.10.2010, 07:44
    5. Не запускается WebMoney Keeper Classic 3.9.0.1
      От tribus в разделе Помогите!
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 30.03.2010, 20:19

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01219 seconds with 20 queries