Показано с 1 по 17 из 17.

нет звука в браузере (заявка № 88355)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    15.09.2010
    Сообщений
    18
    Вес репутации
    23

    нет звука в браузере

    периодически я сталкиваюсь с тем, что в браузере пропадает звук (системные звуки работают)
    при этом в настройках звука будет написано, что аудиоустройств не обнаружено помогите
    я подозреваю, что у меня гнилой антивирус пользуюсь авастом, не знаю насколько он хороший, но похоже пропускает трояны только так
    посоветуйте, пожалуйста, хорошую защиту, желательно бюджетный вариант
    Вложения Вложения

  2. Реклама
     

  3. #2
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Никита Соловьев
    Регистрация
    15.02.2009
    Сообщений
    12,448
    Вес репутации
    905
    Проблема не в антивирусе, проблема вот в чём:
    Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
    MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180)
    Windows XP, SP2 больше не поддерживается производителем. Настоятельно рекомендуется установить SP3 + все критические обновления.

    - Выполните процедуру, описанную здесь

    - Какие браузеры, кроме IE у Вас установлены?

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    15.09.2010
    Сообщений
    18
    Вес репутации
    23
    Цитата Сообщение от Venus Doom Посмотреть сообщение
    Проблема не в антивирусе, проблема вот в чём:
    Windows XP, SP2 больше не поддерживается производителем. Настоятельно рекомендуется установить SP3 + все критические обновления.

    - Выполните процедуру, описанную здесь

    - Какие браузеры, кроме IE у Вас установлены?
    я так понимаю мне лучше обновиться до висты? я не очень разбираюсь в ОС
    я не пользуюсь эксплорером -в основном оперой и фаейрфоксом для контакта

  5. #4
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Никита Соловьев
    Регистрация
    15.02.2009
    Сообщений
    12,448
    Вес репутации
    905
    Цитата Сообщение от Хильда Посмотреть сообщение
    я так понимаю мне лучше обновиться до висты?
    Лучше до Windows 7 в таком случае. А вообще будет достаточно установки SP3 для XP.

    Цитата Сообщение от Хильда Посмотреть сообщение
    я не пользуюсь эксплорером -в основном оперой и фаейрфоксом для контакта
    Проверьте, в папках, куда установлены эти программы (обычно в C:\Program Files\) наличие файлов setupapi.dll

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    15.09.2010
    Сообщений
    18
    Вес репутации
    23
    Цитата Сообщение от Venus Doom Посмотреть сообщение
    Лучше до Windows 7 в таком случае. А вообще будет достаточно установки SP3 для XP.
    у меня не лицензионный поэтому я и переживаю

    файлы такие не нашла

  7. #6
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Никита Соловьев
    Регистрация
    15.02.2009
    Сообщений
    12,448
    Вес репутации
    905
    Цитата Сообщение от Хильда Посмотреть сообщение
    у меня не лицензионный поэтому я и переживаю
    Безопасность важнее, имхо


    Цитата Сообщение от Хильда Посмотреть сообщение
    файлы такие не нашла
    - Выполните скрипт в AVZ:
    Код:
    begin
     BC_QrFile('%WinDir%\System32\sfcfiles.dll');
     BC_QrFile('%WinDir%\System32\dllcache\sfcfiles.dll');
     BC_Activate;
     RebootWindows(true);
    end.
    После выполнения скрипта компьютер перезагрузится.

    Пришлите карантин согласно правилам

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    15.09.2010
    Сообщений
    18
    Вес репутации
    23
    файлы
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось Никита Соловьев; 20.09.2010 в 17:43. Причина: не тот карантин

  9. #8
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Никита Соловьев
    Регистрация
    15.02.2009
    Сообщений
    12,448
    Вес репутации
    905
    - Выполните скрипт в AVZ:
    Код:
    begin
     CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip');
    end.
    Файл quarantine.zip загрузите по ссылке прислать запрошенный карантин.

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    15.09.2010
    Сообщений
    18
    Вес репутации
    23
    вроде загрузилось

  11. #10
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Никита Соловьев
    Регистрация
    15.02.2009
    Сообщений
    12,448
    Вес репутации
    905
    Куда? Я не вижу карантина от Вас

  12. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    15.09.2010
    Сообщений
    18
    Вес репутации
    23
    Цитата Сообщение от Venus Doom Посмотреть сообщение
    Куда? Я не вижу карантина от Вас
    у меня в папке программы единственный файл карантина - я его пытаюсь загрузить, но мне пишут, что такой файл уже был загружен дата создания сегодняшнее число
    может проблема в том, что я уже загружала подобный файл раньше?

  13. #12
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Никита Соловьев
    Регистрация
    15.02.2009
    Сообщений
    12,448
    Вес репутации
    905
    Нет, значит он пуст. Заархивируйте с паролем virus файл C:\WINDOWS\System32\sfcfiles.dll и пришлите по ссылке

  14. #13
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    15.09.2010
    Сообщений
    18
    Вес репутации
    23
    Цитата Сообщение от Venus Doom Посмотреть сообщение
    Нет, значит он пуст. Заархивируйте с паролем virus файл C:\WINDOWS\System32\sfcfiles.dll и пришлите по ссылке
    у меня нет такого файлаесть только sfc.dll и sfc_os.dll

  15. #14
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Никита Соловьев
    Регистрация
    15.02.2009
    Сообщений
    12,448
    Вес репутации
    905
    Распакуйте и поместите этот файл в след. папки:

    - C:\WINDOWS\System32
    - C:\WINDOWS\System32\dllcache

    Перезагрузите ПК
    Последний раз редактировалось Никита Соловьев; 14.10.2010 в 01:44.

  16. #15
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    15.09.2010
    Сообщений
    18
    Вес репутации
    23
    Цитата Сообщение от Venus Doom Посмотреть сообщение
    Распакуйте и поместите этот файл в след. папки:

    - C:\WINDOWS\System32
    - C:\WINDOWS\System32\dllcache

    Перезагрузите ПК
    в 1 поместила, во 2 не могу, т.к. такой папки нет

  17. #16
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Никита Соловьев
    Регистрация
    15.02.2009
    Сообщений
    12,448
    Вес репутации
    905
    Что с проблемой?

  18. #17
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    15.09.2010
    Сообщений
    18
    Вес репутации
    23
    Цитата Сообщение от Venus Doom Посмотреть сообщение
    Что с проблемой?
    проблема исчезла после того как я выполнила скрипт
    о_0
    но я подозреваю, что всё таки проблема и правда с системой
    спасибо, что подсказали - я обновлюсь

  • Уважаемый(ая) Хильда, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. нет звука
      От Ольга22 в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 09.02.2011, 13:33
    2. Нет звука в браузере
      От indiference в разделе Помогите!
      Ответов: 5
      Последнее сообщение: 17.01.2011, 13:29
    3. Нет звука в браузере
      От masip в разделе Помогите!
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 10.11.2010, 20:58
    4. нет звука в браузере Opera
      От alexovs в разделе Помогите!
      Ответов: 20
      Последнее сообщение: 29.09.2010, 00:29
    5. Нет звука в браузере вылетает ошибка.
      От TranЦ в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 22.09.2010, 02:04

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00342 seconds with 20 queries