Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 24.

Мерцают и не кликают ярлыки. Сбои в работе клавиатуры. (заявка № 87853)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    30.05.2009
    Сообщений
    45
    Вес репутации
    28

    Мерцают и не кликают ярлыки. Сбои в работе клавиатуры.

    Мерцают и не кликают ярлыки. Сбои в работе клавиатуры.
    Нечто похожее уже было. Но в прошлый раз появлялись зловредные неудоляющиеся папки.
    На сей раз их нет, но клавиатура весьма неадекватно работает.
    Пробел самостоятельно выдает несколько нажатий и практически запускает его до безконечности.
    Переключение разкладки клавиатуры клавишами заодно стало отключать и включать значек звука в трее.
    Мерцание ярлыков появляется неожиданно и полостью блокирует любое нажатие на него.
    Это в свою очередь приводит к полному блокированию работы на компьютере.
    Выполнил все указания в правилах.
    Указанные логи прилогаю.
    Прошу сразу извинить за небыстрые ответы. Сбои появляется внезапло и полностью блокирует работу.
    Что приводит к ручной перезагрузке компьютера.
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось Хромик; 14.09.2010 в 10:47.

  2. Реклама
     

  3. #2
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    23.06.2009
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    11,186
    Вес репутации
    524
    - выполните такой скрипт
    Код:
    begin
      CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip'); 
     end.
    - Файл quarantine.zip из папки AVZ загрузите по ссылке Прислать запрошенный карантин вверху темы
    - Сделайте лог MBAM

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    30.05.2009
    Сообщений
    45
    Вес репутации
    28
    Скрипт выполнил. Успешно.
    Файл quarantine.zip из папки AVZ не загрузился. Пишет, "Ошибка загрузки. Данный файл уже был загружен".
    Лог MBAM сделал и приложил.
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось Хромик; 14.09.2010 в 13:05.

  5. #4
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    23.06.2009
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    11,186
    Вес репутации
    524
    - удалите в MBAM
    Код:
    Зараженные ключи в реестре:
    HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Target Marketing Agency (Adware.TMAagent) -> No action taken.
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\gxvxc (Rootkit.Agent) -> No action taken.
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WinBlueSoft (Rogue.WinBlueSoft) -> No action taken.
    
    Зараженные папки:
    C:\Program Files\WinBlueSoft Software (Rogue.WinBlueSoft) -> No action taken.
    C:\Program Files\WinBlueSoft Software\WinBlueSoft (Rogue.WinBlueSoft) -> No action taken.
    C:\Documents and Settings\Лёшка\Local Settings\Application Data\Target Marketing Agency (Adware.TMAagent) -> No action taken.
    C:\Documents and Settings\Лёшка\Local Settings\Application Data\Target Marketing Agency\TMAgent (Adware.TMAagent) -> No action taken.
    
    Зараженные файлы:
    C:\Program Files\WinBlueSoft Software\WinBlueSoft\data.bin (Rogue.WinBlueSoft) -> No action taken.
    C:\Documents and Settings\Лёшка\Local Settings\Application Data\Target Marketing Agency\TMAgent\params.bin (Adware.TMAagent) -> No action taken.
    C:\Documents and Settings\Лёшка\Local Settings\Application Data\Target Marketing Agency\TMAgent\tmagent.bin (Adware.TMAagent) -> No action taken.

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    30.05.2009
    Сообщений
    45
    Вес репутации
    28
    Указанное удалил.
    Новый лог MBAM прилагаю.
    Вложения Вложения

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    30.05.2009
    Сообщений
    45
    Вес репутации
    28
    После перезагрузки проблема осталась.
    Внезапное мерцание полностью блокирует работу.
    Третья перезагрузка подряд. Клавиатура шалит как хочет.
    Такое ощущение что именно она запускает процесс мерцания.
    Сделал новый лог.
    Прилогаю.
    Что делать с этим файлом?:
    Зараженные файлы:
    C:\Program Files\Total Commander\Plugins\arc\Default.sfx (Malware.Packer.Gen) -> No action taken.
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось Хромик; 14.09.2010 в 15:56.

  8. #7
    Administrator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для olejah
    Регистрация
    08.03.2010
    Адрес
    Россия, Краснодар
    Сообщений
    11,037
    Вес репутации
    1254
    Чисто, это причуды МВАМ

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    30.05.2009
    Сообщений
    45
    Вес репутации
    28
    С МВАМ понятно. Спасибо.
    Но проблема не устранена.
    Попробую перезагрузится в обычный режим. Посмотрю, что там.
    Хотя вот это сообщение написано с пятого раза.
    Курсор исчезает, а сообщение автоматом грузится, как испраленное.
    Нажатие Ctrl+Shift останавливаем мерцание, но не на долго.
    И это всё в безопасном режиме.
    Может повторить еще раз все логи?
    Последний раз редактировалось Хромик; 14.09.2010 в 16:42.

  10. #9
    Administrator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для olejah
    Регистрация
    08.03.2010
    Адрес
    Россия, Краснодар
    Сообщений
    11,037
    Вес репутации
    1254
    Тогда уж лучше так - ComboFix

  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    30.05.2009
    Сообщений
    45
    Вес репутации
    28
    Сейчас попробую.

    Добавлено через 21 минуту
    Последний раз редактировалось Хромик; 14.09.2010 в 17:11. Причина: Добавлено

  12. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    30.05.2009
    Сообщений
    45
    Вес репутации
    28
    В обычном режиме работать вообще не возможно.
    Запустил ComboFix в безопасном режиме.
    Со всем придложенным при установке согласился.
    При работе ComboFix комп сам перезагрузился.
    Я вывел его опять в безопасный режим.

    ComboFix, как и не выключался!
    И завершил работу.
    Лог прилагаю.

    P.S. Данная проблема схожа с предидущим обращением к вам за помощью
    http://virusinfo.info/showthread.php...733#post446733
    Правда на этот раз без появления папок.
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось Хромик; 14.09.2010 в 17:31.

  13. #12
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    23.06.2009
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    11,186
    Вес репутации
    524
    Что с проблемой?

  14. #13
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    30.05.2009
    Сообщений
    45
    Вес репутации
    28
    Без изменений.
    При попытке набрать текст курсор исцезает и начинает бегать весь экран.
    При пустом рабочем столе мерцают ярлыки на столе или в трее. Попытка открыть меню пуск просто безуспешна.
    Мерцание идёт с такой частотой, что нажатие на ярлык или иконку просто невозможно.
    В данном случае вся страница сайта от начала до конца и заного.
    При наборе текста он просто неожиданно перестает набиратся.
    Клавиатура явно не подчиняется.
    Нажатие Ctrl+Shift (данная конфигурация заменяет Alt+Shift) останавливаем останаливает это безобразие, но не на долго.

    Добавлено через 23 минуты

    Дополнение: путём научного тыка по клавишам выявленно:
    Запуск беготни (мерцания надписей экрана) начинается после нажатия клавиш Ё 1 Q A Z Esc и Alt
    А отключение беготни происходит путём нажатия Ctrl.
    Зашибись. В прошлый раз до отключения недошло.
    При быстром наборе текста происходит тот же сбой.
    Последний раз редактировалось Хромик; 14.09.2010 в 23:12. Причина: Добавлено

  15. #14
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    30.05.2009
    Сообщений
    45
    Вес репутации
    28
    Забавно. Утром на диске D появилась папка MSOCache. От куда она не понятно.
    Вышеописанная проблема не устронена.
    При наборе текста постоянно держу руку над клавишой Ctrl, тка-как при нажатии клавиш
    Ё 1 Q A Z Esc начинается беготня курсора и мерцание значков на мониторе.

  16. #15
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    30.05.2009
    Сообщений
    45
    Вес репутации
    28
    С самого утра прогнал всем что есть.
    Проблема не устранена.
    Все последнии логи прилогаю.
    Помогите пожалуйста.

    При проверки и сборке логов AVZ появлялась ошибка:
    Exception Processing Message c00000a3 Rarameters 75b3bf7c75b3bfc
    Ну и появились новые папки на диске D:
    RECYCLED
    msdownld.tmp
    Правда эти пустые, в отличии от MSOCache, появившейся вчера.
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось Хромик; 15.09.2010 в 19:50. Причина: Дополнение

  17. #16
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    30.05.2009
    Сообщений
    45
    Вес репутации
    28
    Сеогдня снёс и установил драйвер для клавиатуры.
    Проблема не устранена.
    Уважаемые хелперы, помогите пожалуйста.

  18. #17
    Administrator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для olejah
    Регистрация
    08.03.2010
    Адрес
    Россия, Краснодар
    Сообщений
    11,037
    Вес репутации
    1254
    По логам - чисто.

  19. #18
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    30.05.2009
    Сообщений
    45
    Вес репутации
    28
    Тогда в чем может быть проблема?

  20. #19
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для миднайт
    Регистрация
    28.03.2009
    Адрес
    Voronezh
    Сообщений
    9,466
    Вес репутации
    729
    Удалите Комбофикс. Пуск - Выполнить.
    Введите combofix /uninstall и нажмите Enter. (Обязательно должен быть пробел между combofix и /u)
    Проверяйте клавиатуру +
    Сделайте лог GSI,
    ссылку на результат проверки напишите.
    Paula rhei.
    Поддержать проект можно тут

  21. #20
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    30.05.2009
    Сообщений
    45
    Вес репутации
    28
    Combofix удалил.

    Прогнал два раза GSI
    Первый раз рекомендованный
    http://www.getsysteminfo.com/read.ph...dc7de2b3f8a7e0

    Второй раз максимальный
    http://www.getsysteminfo.com/read.ph...9c6b57022d05cc

    Сечас перезагружусь и проверю клавиатуру.

    GetSystemInfo удалять так же, как и combofix? Через пуск и /uninstall?

    Перезагрузился. Проблема осталась.
    Клавиши Ё 1 Q A Z Esc и Alt активируют проблему.
    Последний раз редактировалось Хромик; 18.09.2010 в 23:47.

  • Уважаемый(ая) Хромик, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Страница 1 из 2 12 Последняя

    Похожие темы

    1. Сбои в работе системы
      От Кирилл вбг в разделе Помогите!
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 24.08.2011, 15:29
    2. Сбои в работе системы
      От XPIOLLIKa в разделе Помогите!
      Ответов: 9
      Последнее сообщение: 29.12.2010, 09:19
    3. Сбои в работе компьютера
      От AmiraLV в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 08.05.2010, 20:39
    4. Сбои в работе
      От Sergey100 в разделе Помогите!
      Ответов: 9
      Последнее сообщение: 21.11.2009, 23:19
    5. Ответов: 31
      Последнее сообщение: 15.08.2009, 14:50

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00607 seconds with 22 queries