Показано с 1 по 20 из 20.

Ошибка инициализации userinit.exe (заявка № 87817)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    13.09.2010
    Сообщений
    18
    Вес репутации
    23

    Exclamation Ошибка инициализации userinit.exe

    Здравствуйте.
    система WindowsXP SP2. Компьютер в домене. Пытался зайти под одной учетной записью - пишет что профиль не загружен. Попытался под другой - выдает сообщение про userinit и только заставку рабочего стола показывает.
    В безопасном режиме заходит. В этом же режиме запускал AVZ и HiJackThis.
    Прикладываю логи.

    P.S.: после того как отключил symantec antivirus в windows смог зайти, но большинство иконок в окнах не отображается, надписи тоже криво выводятся, приложения не запускаются.

    Помогите, плз.
    Вложения Вложения

  2. Реклама
     

  3. #2
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Никита Соловьев
    Регистрация
    15.02.2009
    Сообщений
    12,449
    Вес репутации
    905
    Цитата Сообщение от fob Посмотреть сообщение
    система WindowsXP SP2
    Да?

    Цитата Сообщение от лог Hijackthis
    Platform: Windows XP SP3 (WinNT 5.01.2600)

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    13.09.2010
    Сообщений
    18
    Вес репутации
    23
    Да, ссори. твоя правда SP3 ))) поторопился

  5. #4
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Никита Соловьев
    Регистрация
    15.02.2009
    Сообщений
    12,449
    Вес репутации
    905
    Выполните скрипт в AVZ (AVZ, Меню Файл\Выполнить скрипт. Подробнее...):
    Код:
    begin
     ExecuteRepair(5);
     ExecuteRepair(6);
     ExecuteRepair(8);
     ExecuteRepair(16);
     RebootWindows(true);
    end.
    После выполнения скрипта компьютер перезагрузится.

    Изменения есть?

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    13.09.2010
    Сообщений
    18
    Вес репутации
    23
    Уже хотел написать "ДААА" ибо запустились без ошибок, как вдруг возникла ошибка в RTHDCPL.EXE "Ошибка инициализации приложения"
    и далее такая же ошибка в igfxtray.exe.
    Приложения при этом не запускаются ((((((((((

  7. #6
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Никита Соловьев
    Регистрация
    15.02.2009
    Сообщений
    12,449
    Вес репутации
    905
    Цитата Сообщение от fob Посмотреть сообщение
    RTHDCPL.EXE "Ошибка инициализации приложения"
    и далее такая же ошибка в igfxtray.exe.
    Только в этих программах?

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    13.09.2010
    Сообщений
    18
    Вес репутации
    23
    При входе в Windows только в этих

    Добавлено через 4 минуты

    Перезагрузился еще раз. Ошибка возникла только в hkcmd.exe. по-прежнему никакие программы не работают

    немного погодя выскочила ошибка в BCU.EXE: "Приложение или библиотека c:\Windows\System32\wbem\fastprox.dll" не является образом программы для windows NT." Кстати, похожая ошибка возникает при попытке запуска некоторых программ, например 1С.
    Последний раз редактировалось fob; 13.09.2010 в 20:19. Причина: Добавлено

  9. #8
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Никита Соловьев
    Регистрация
    15.02.2009
    Сообщений
    12,449
    Вес репутации
    905
    Выполните скрипт в AVZ (AVZ, Меню Файл\Выполнить скрипт. Подробнее...):
    Код:
    begin
     ExecuteRepair(1);
     RebootWindows(true);
    end.
    После выполнения скрипта компьютер перезагрузится.

    А так?

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    13.09.2010
    Сообщений
    18
    Вес репутации
    23
    Последовательно вышли ошибки в
    BCU.exe
    hkcmd.exe
    igfxtray.exe

    Добавлено через 2 часа 59 минут

    Интересно получается. Система два раза нормально загрузилась. Т.е. загрузилась без сообщений об ошибках и даже запускались программы. После этого делаю перезагрузку и система уже загружается с ошибками и ничего не работает. Никакой закономерности нет.
    Как-то можно отследить порядок загрузки и/или вызов модулей при загрузке системы?
    Последний раз редактировалось fob; 13.09.2010 в 23:32. Причина: Добавлено

  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    13.09.2010
    Сообщений
    18
    Вес репутации
    23
    Давайте я еще сегодняшние логи выложу. Может чего новенького появится.
    Вложения Вложения

  12. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    13.09.2010
    Сообщений
    18
    Вес репутации
    23
    Невероятно! Удалось-таки еще раз загрузиться в обычном режиме. Выкладываю логи
    Вложения Вложения

  13. #12
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    23.06.2009
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    11,186
    Вес репутации
    524
    - Сделайте лог MBAM

  14. #13
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    13.09.2010
    Сообщений
    18
    Вес репутации
    23
    Вот лог. после этого перезапустил систему и опять все тож самое.
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось fob; 14.09.2010 в 16:10.

  15. #14
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    13.09.2010
    Сообщений
    18
    Вес репутации
    23
    люди добрые, ну помогиииииииитееее ну не хочу я систему переустанавливать. Там такой гребаный софт стоит, что его потом еще месяц ставить. (((((((((((((

  16. #15
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Никита Соловьев
    Регистрация
    15.02.2009
    Сообщений
    12,449
    Вес репутации
    905
    Цитата Сообщение от fob Посмотреть сообщение
    Там такой гребаный софт стоит
    ???

    Остались проблемы с программами, которые Вы описывали выше?

  17. #16
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    13.09.2010
    Сообщений
    18
    Вес репутации
    23
    ну так если при старте системы появляются все теже ошибки, которые в первых постах описывал, то и винда получается все также не работает.

    Добавлено через 1 час 35 минут

    Я уже близок к переустановке!!! Спасите меня
    Последний раз редактировалось fob; 14.09.2010 в 18:12. Причина: Добавлено

  18. #17
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Никита Соловьев
    Регистрация
    15.02.2009
    Сообщений
    12,449
    Вес репутации
    905
    А переустановить для начала эти программы пробовали?

  19. #18
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    13.09.2010
    Сообщений
    18
    Вес репутации
    23
    Капец! я понял... это начался жесткий стеб... ну как бы не смешно совсем. я пишу, что проблема осталась ровной в той же стадии как и была в самом начале (винда вообще не работает, а не только эти программы), а вы как буд-то этого не видите... эх....

  20. #19
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Никита Соловьев
    Регистрация
    15.02.2009
    Сообщений
    12,449
    Вес репутации
    905
    Цитата Сообщение от fob Посмотреть сообщение
    Капец! я понял... это начался жесткий стеб...
    Прошу прощения, я пропустил пост № 13.

    Ни один из протоколов не содержит вредоносного ПО. Следовательно, имеет место системный сбой либо некорректная установка приложений.

  21. #20
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    13.09.2010
    Сообщений
    18
    Вес репутации
    23

  • Уважаемый(ая) fob, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. Ответов: 8
      Последнее сообщение: 29.01.2012, 17:19
    2. Ошибка при инициализации
      От ttjga в разделе Помогите!
      Ответов: 7
      Последнее сообщение: 03.04.2011, 13:52
    3. ошибка при инициализации приложения
      От СергейКВ в разделе Помогите!
      Ответов: 15
      Последнее сообщение: 09.07.2010, 08:42
    4. Ответов: 3
      Последнее сообщение: 25.10.2009, 18:24
    5. Ошибка инициализации приложения
      От Chet в разделе Помогите!
      Ответов: 11
      Последнее сообщение: 26.02.2009, 22:37

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00964 seconds with 21 queries