Показано с 1 по 4 из 4.

выдает ошибку (заявка № 87298)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.09.2010
    Сообщений
    3
    Вес репутации
    23

    выдает ошибку

    при запуске программы появляется предупреждение с надписью C:\Imagebox\IMG00304.BOX was not found. программа запускается, но видео не показывает,что можно сделать, чтоб возобновить работу?

  2. Реклама
     

  3. #2
    Странствующий хэлпер Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    90,677
    Вес репутации
    2918
    А сам файл C:\Imagebox\IMG00304.BOX имеется в наличии?
    Microsoft MVP 2012, 2013, 2014, 2015, 2016 Consumer Security

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.09.2010
    Сообщений
    3
    Вес репутации
    23
    нет

  5. #4
    Странствующий хэлпер Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    90,677
    Вес репутации
    2918
    Ну так переустанавливайте свою программу
    Microsoft MVP 2012, 2013, 2014, 2015, 2016 Consumer Security

  • Уважаемый(ая) russapp, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. AVZ выдает ошибку и закрывается!
      От sancher6952 в разделе Помогите!
      Ответов: 7
      Последнее сообщение: 22.05.2011, 21:49
    2. Opera выдает ошибку
      От ummarishka в разделе Помогите!
      Ответов: 5
      Последнее сообщение: 10.11.2010, 20:32
    3. svchost выдает ошибку
      От fosgen в разделе Помогите!
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 07.11.2010, 19:32
    4. Выдает ошибку
      От hannibal23 в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 20.02.2009, 01:39
    5. выдает ошибку iexplore.exe
      От gembird в разделе Помогите!
      Ответов: 19
      Последнее сообщение: 03.07.2008, 00:25

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01185 seconds with 19 queries