Показано с 1 по 4 из 4.

пропала вкладка - оборудование (заявка № 86945)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    18.09.2009
    Сообщений
    175
    Вес репутации
    28

    пропала вкладка - оборудование

    Помогите пожалуйста!
    пропала вкладка оборудование, диспетчер устройств. Загружается и зависает. Работает только в безопасном режиме, соответственно логи сделал в нём. Если возможно, помогите.
    Последний раз редактировалось Dolgih i; 09.11.2010 в 12:06.

  2. Реклама
     

  3. #2
    Странствующий хэлпер Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    90,437
    Вес репутации
    2913
    Выполните скрипт в AVZ
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
    QuarantineFile('C:\Program Files\Internet Explorer\xpsp2res.dll','');
     DeleteFile('C:\Program Files\Internet Explorer\xpsp2res.dll');
     RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','System\CurrentControlSet\Control\Session Manager\AppCertDlls','DefaultVerifier');
    BC_ImportAll;
    ExecuteSysClean;
    BC_Activate;
    ExecuteREpair(20);
    RebootWindows(true);
    end.
    Компьютер перезагрузится.

    Пришлите карантин согласно Приложения 3 правил по красной ссылке Прислать запрошенный карантин вверху темы

    Сделайте новые логи в обычном режиме
    Microsoft MVP 2012, 2013, 2014, 2015, 2016 Consumer Security

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    18.09.2009
    Сообщений
    175
    Вес репутации
    28
    скрипт выполнил. Логи сделал в обычном режиме, антивирус отключить не могу зависает, в карантине ничего нет (пустая папка).
    на другом компьютере был похожий симптом после заражения вирусом sysgbi32, но там вкладка оборудование на пропадала, только в диспетчере устройств появились новые устройства, после их удаления компьютер перестал зависать. А в этом случае даже вкладка с оборудованием исчезла. Может попробовать восстановление ОС сделать при установке?
    Последний раз редактировалось Dolgih i; 09.11.2010 в 12:06.

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    18.09.2009
    Сообщений
    175
    Вес репутации
    28
    Проблему решил восстановлением ОС.
    Спасибо.

  • Уважаемый(ая) Dolgih i, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. эта вкладка восстановлена
      От universal007 в разделе Помогите!
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 17.12.2010, 07:32
    2. Вкладка безопасность IE
      От Dveri в разделе Microsoft Windows
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 12.05.2010, 22:42
    3. Исчезла вкладка Восстановление системы
      От Denver83 в разделе Помогите!
      Ответов: 3
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 09:07
    4. Ответов: 1
      Последнее сообщение: 22.12.2008, 13:59
    5. Ответов: 4
      Последнее сообщение: 22.10.2008, 12:47

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01555 seconds with 19 queries