Показано с 1 по 7 из 7.

Вирус не даёт заходить на некоторые сайты. Загружает компьютер со второго раза. (заявка № 86816)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.08.2010
    Сообщений
    59
    Вес репутации
    24

    Вирус не даёт заходить на некоторые сайты. Загружает компьютер со второго раза.

    Поймал вирус сегодня. Вирус не даёт заходить под своим именем и паролем на несколько сайтов, таких как mail.ru., torrents.ru и т. д. Когда ввожу логин и пароль, страница обновляется и опять запрашивает логин и пароль так бесконечно. И компьютер стал, загружается только со второго раза. Первый раз зависает на бегущей строке загрузке Windows.
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось Kuzmitch; 13.05.2011 в 15:57.

  2. Реклама
     

  3. #2
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.08.2010
    Сообщений
    59
    Вес репутации
    24
    Великие мастера Хэлперы. Неужели нет решения моей проблемы.

    Добавлено через 9 часов 33 минуты

    Или я тему не правильно оформил? Или мне пожертвования следует скинуть. А может логи чистые? Или я дебил? Причину не рассмотрения моего запроса объясните, пожалуйста. Я исправлюсь. Исправьте мой баг в компе. Please….
    Последний раз редактировалось Kuzmitch; 01.09.2010 в 01:26. Причина: Добавлено

  4. #3
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Никита Соловьев
    Регистрация
    15.02.2009
    Сообщений
    12,441
    Вес репутации
    905
    Цитата Сообщение от Kuzmitch Посмотреть сообщение
    Или я тему не правильно оформил? Или мне пожертвования следует скинуть. А может логи чистые? Или я дебил? Причину не рассмотрения моего запроса объясните, пожалуйста. Я исправлюсь. Исправьте мой баг в компе. Please….
    Не надо вот таких вот сообщений ... Вы видите какая сейчас ситуация

    Выполните скрипт в AVZ (AVZ, Меню Файл\Выполнить скрипт. Подробнее...):
    Код:
    begin
     ClearQuarantine;
     SearchRootkit(true, true);
     SetAVZGuardStatus(true);
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\System32\Drivers\alm3wrw2.SYS','');
     QuarantineFile('C:\DOCUME~1\Admin\LOCALS~1\Temp\iJY7SE7a.sys','');
     DeleteFile('C:\DOCUME~1\Admin\LOCALS~1\Temp\iJY7SE7a.sys');
     DeleteFile('C:\WINDOWS\System32\Drivers\alm3wrw2.SYS');
     DeleteFileMask('%TMP%','*.*',true);
     BC_ImportDeletedList;
     ExecuteSysClean;
     BC_DeleteFile('C:\DOCUME~1\Admin\LOCALS~1\Temp\iJY7SE7a.sys');
     BC_Activate;
     CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip');
     RebootWindows(true);
    end.
    После выполнения скрипта компьютер перезагрузится
    Файл quarantine.zip загрузите по ссылке прислать запрошенный карантин.

    Сделайте новые логи

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.08.2010
    Сообщений
    59
    Вес репутации
    24
    Скажите пожалуйста Вы получили Файл quarantine.zip который я по ссылке прислал -запрошенный карантин? А то я вкладываю его на upload_virus.php, мне выдаёт: Ошибка загрузки. Данный файл уже был загружен.... Скрипт Выполнил, логи прикладываю.
    Последний раз редактировалось Kuzmitch; 13.05.2011 в 15:57.

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.08.2010
    Сообщений
    59
    Вес репутации
    24
    После выполненного скрипта куда то пропал из трея значок Громкость, появляется только если запускаю Uторент. На сайты тоже зайти не получается. Логин и пароль принимаются но страница обновляется опять на авторизацию.

    Добавлено через 3 часа 57 минут

    Логи у меня чистые?
    Последний раз редактировалось Kuzmitch; 01.09.2010 в 17:19. Причина: Добавлено

  7. #6
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Никита Соловьев
    Регистрация
    15.02.2009
    Сообщений
    12,441
    Вес репутации
    905
    Цитата Сообщение от Kuzmitch Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста Вы получили Файл quarantine.zip который я по ссылке прислал -запрошенный карантин? А то я вкладываю его на upload_virus.php, мне выдаёт: Ошибка загрузки. Данный файл уже был загружен....
    Скорее всего карантин пуст ...

    Цитата Сообщение от Kuzmitch Посмотреть сообщение
    После выполненного скрипта куда то пропал из трея значок Громкость, появляется только если запускаю Uторент
    Попробуйте переустановить uTorrent

    Цитата Сообщение от Kuzmitch Посмотреть сообщение
    Логи у меня чистые?
    Да. Что с проблемой?

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.08.2010
    Сообщений
    59
    Вес репутации
    24
    Комп загружаеться нормально. В целом большое спасибо. Тема закрыта.

  • Уважаемый(ая) Kuzmitch, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. Ответов: 2
      Последнее сообщение: 06.03.2012, 03:15
    2. плохо загружает некоторые сайты
      От farbstaub в разделе Помогите!
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 25.12.2011, 18:34
    3. Не могу заходить на некоторые сайты
      От revelest в разделе Помогите!
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 06.10.2011, 21:28
    4. Ответов: 9
      Последнее сообщение: 30.11.2009, 22:16
    5. Ответов: 11
      Последнее сообщение: 08.08.2009, 22:03

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00235 seconds with 20 queries