Показано с 1 по 6 из 6.

На ADSL модеме не горит значок LAN (заявка № 86440)

  1. #1
    Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    05.02.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    131
    Вес репутации
    0

    На ADSL модеме не горит значок LAN

    На ADSL модеме не горит значок LAN. Никаких действий пользователя не проводилось, сетевая плата работает нормально. Сам модем при подключении с тем же сетевым шнуром к другому компьютеру работает нормально. Возникло подозрение на вирус, проведена проверка. Посмотрите, пожалуйста. Логи загрузил
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось vladovs; 26.08.2010 в 18:46.

  2. Реклама
     

  3. #2
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    23.06.2009
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    11,186
    Вес репутации
    524
    Цитата Сообщение от vladovs Посмотреть сообщение
    проведена проверка. Посмотрите, пожалуйста.
    конечно посмотрим, нам бы логи узреть...

  4. #3
    Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    05.02.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    131
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от polword Посмотреть сообщение
    конечно посмотрим, нам бы логи узреть...
    Логи загрузил

  5. #4
    Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    05.02.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    131
    Вес репутации
    0
    А посмотреть логи нельзя? Уже четыре дня нет ответа

  6. #5
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    23.06.2009
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    11,186
    Вес репутации
    524
    - Выполните скрипт в AVZ
    Код:
    begin
     SearchRootkit(true, true);
     SetAVZGuardStatus(True);
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\svсhost.exe','');
     DeleteService('Angel');
     QuarantineFile('C:\DOCUME~1\Admin\LOCALS~1\Temp\w00wmFsr.sys','');
     DeleteFile('C:\DOCUME~1\Admin\LOCALS~1\Temp\w00wmFsr.sys');
     DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\svсhost.exe');
     BC_ImportAll;
     ExecuteSysClean;
     ExecuteWizard('TSW', 2, 2, true);
     ExecuteWizard('SCU', 2, 2, true);
     RegKeyIntParamWrite('HKLM','SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer','NoDriveTypeAutoRun',221);
     BC_Activate;
     RebootWindows(true);
    end.
    После перезагрузки:
    - выполните такой скрипт
    Код:
    begin
      CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip'); 
     end.
    - Файл quarantine.zip из папки AVZ загрузите по ссылке Прислать запрошенный карантин вверху темы
    - Сделайте повторные логи по правилам п.2 и 3 раздела Диагностика.(virusinfo_syscheck.zip;hijackthis.log)

  7. #6
    Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    05.02.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    131
    Вес репутации
    0
    Спасибо!!! Как только доберусь до девушки с ноутбуком, обязательно сделаю

  • Уважаемый(ая) vladovs, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. Вирус на USB модеме
      От AlexSGv в разделе Вредоносные программы
      Ответов: 0
      Последнее сообщение: 06.09.2011, 17:21
    2. Как сменить IP в USB-модеме?
      От kazaraga в разделе Общая сетевая безопасность
      Ответов: 3
      Последнее сообщение: 07.03.2011, 16:54
    3. На ADSL модеме не горит значок LAN
      От vladovs в разделе Аппаратное обеспечение
      Ответов: 8
      Последнее сообщение: 02.09.2010, 16:04
    4. постоянно горит индикатор харда
      От KOLANICH в разделе Помогите!
      Ответов: 14
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 03:18
    5. нашел 169 вирусов.работа горит
      От sossos в разделе Помогите!
      Ответов: 8
      Последнее сообщение: 08.02.2008, 14:49

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00011 seconds with 20 queries