Показано с 1 по 6 из 6.

Monoca32 (заявка № 86240)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    24.08.2010
    Сообщений
    3
    Вес репутации
    23

    Monoca32

    Доброго времени суток всем.
    Подцепил вирус, Monoca32, возможно не один. Блокирует работу браузеров и жутко тормозит комп. Процесс экслорером нашёл необходимый процесс и отключил его, не стал сразу лечить, т.к. надо было быстро доделать кое-какую работу. После перезагрузки компьютер перестал включаться - тёмный экран после выбора режима загрузки, вне зависимости обычная загрузка или безопасная с командной строкой. Пришлось экстренно установить винду на второй диск, но на той винде очень много нужного мне. Как можно излечить старую винду из под новой или по крайней мере транспортировать все настройки и программы на новую?
    Буду очень признателен.

  2. Реклама
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1288
    1. Скачайте образ ERD Commander, запишите на болванку и загрузитесь с созданного диска
    2. Пуск - Выполнить - erdregedit
    3. Посмотрите в реестре:
    ветка
    Код:
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon
    параметры
    Код:
    shell
    Код:
    userinit
    Содержимое параметров напишите в своем сообщении

    Важно: вам, скорее всего, придётся выбирать подключаемую систему, не промахнитесь.

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    24.08.2010
    Сообщений
    3
    Вес репутации
    23
    Спасибо за совет, увы, не имею такой возможности, на компьютере стоит не пишущий сидюк. Больше никаких альтернативных способов нет?

  5. #4
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1288
    А на другом компьютере?

    В принципе, вы всё это можете сделать из-под работающей системы, аккуратно загрузив нужный файл реестра ....\System32\config\software.

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    24.08.2010
    Сообщений
    3
    Вес репутации
    23
    Другого компьютера под рукой в данный момент нет к сожалению. Можно поподробнее на счёт загрузки файла реестра?

  7. #6
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1288
    Запускаете редактор реестра.
    Выбираете в дереве ключей HKEY_LOCAL_MACHINE или HKEY_USERS.
    Меню Файл - Загрузить куст...
    Выбираете вышеупомянутый файл в каталоге больной системы, нажимаете Открыть.
    Вас спросят, как обозвать новый подраздел реестра, задайте что-нибдь типа soft1. Появится этот самый раздел, в нём и ищите Microsoft\Windows NT и так далее.

    Как завершите работу - выберите этот временный раздел и сделайте ему Выгрузить куст через меню Файл.

  • Уважаемый(ая) Stake, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. Monoca32.exe
      От paralit в разделе Помогите!
      Ответов: 13
      Последнее сообщение: 27.08.2010, 11:57
    2. monoca32
      От anthrax в разделе Помогите!
      Ответов: 8
      Последнее сообщение: 26.08.2010, 19:40
    3. monoca32
      От ragnarsson в разделе Помогите!
      Ответов: 5
      Последнее сообщение: 10.08.2010, 21:29
    4. monoca32.exe
      От twodback в разделе Помогите!
      Ответов: 8
      Последнее сообщение: 06.08.2010, 13:59
    5. monoca32!!!!!
      От 123 в разделе Помогите!
      Ответов: 25
      Последнее сообщение: 02.08.2010, 16:14

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01466 seconds with 19 queries