Показано с 1 по 20 из 20.

Что - то осталось (заявка № 8533)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    31.07.2006
    Сообщений
    23
    Вес репутации
    38

    Question Что - то осталось

    Скачал Skype и при запуске вылазит такая ошибка раньше работало все нормально ведать какието проги мешают
    В чем может быть проблема
    Последний раз редактировалось Zotin; 20.03.2007 в 19:42.

  2. Реклама
     

  3. #2
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,300
    Вес репутации
    1551
    Перевод: Skype не совместим с отладчиками типа SoftICE.

  4. #3
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Moscow region
    Сообщений
    30,463
    Вес репутации
    2495
    По правилам нужно логи бы сделать. Иначе помощи будете ждать долго.
    Павел
    AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК

    Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

    На up не реагирую

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    31.07.2006
    Сообщений
    23
    Вес репутации
    38
    Вот в том то и дело я все удалил что было связано с откладчиками И ещё
    Restorator может на это влиять

  6. #5
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,300
    Вес репутации
    1551
    Цитата Сообщение от Zotin Посмотреть сообщение
    Вот в том то и дело я все удалил что было связано с откладчиками И ещё
    Restorator может на это влиять
    Видимо не все. Сделайте логи, разберемся.

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    31.07.2006
    Сообщений
    23
    Вес репутации
    38
    Вот логи
    Вложения Вложения

  8. #7
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,300
    Вес репутации
    1551
    Таки остался драйвер от SoftIce
    Выполните скрипт в AVZ:
    Код:
    begin
     BC_DeleteSvc('Siwvid');
     BC_LogFile(GetAVZDirectory + 'boot_clr.log');
     BC_Activate;
     RebootWindows(true);
    end.
    Компьютер перезагрузится.
    Потом пробуйте Skype.

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    31.07.2006
    Сообщений
    23
    Вес репутации
    38
    Спасибо Skype заработал
    Есть ещё такая трабла есть прога FFA Blaster вылазит такая ошибка она тоже связана помойму с откладчикам
    Изображения Изображения
    • Тип файла: gif error.gif (3.9 Кб, 21 просмотров)

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    31.07.2006
    Сообщений
    23
    Вес репутации
    38
    Не кто не поможет ?

  11. #10
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для drongo
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Israel
    Сообщений
    7,165
    Вес репутации
    967
    Siwvid.sys от SoftIce болтается . Убрать его и почистить реестр от него .

  12. #11
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,300
    Вес репутации
    1551
    Цитата Сообщение от drongo Посмотреть сообщение
    Siwvid.sys от SoftIce болтается . Убрать его и почистить реестр от него .
    Дык я ж его удалял - см. выше.
    Zotin, в папке с AVZ должен остаться файлик boot_clr.log, прикрепите его к теме пожалуйста.

  13. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    31.07.2006
    Сообщений
    23
    Вес репутации
    38
    По поиску я нашол этот файлик вот
    Изображения Изображения
    • Тип файла: gif 9.gif (1.4 Кб, 9 просмотров)
    Вложения Вложения

  14. #13
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,300
    Вес репутации
    1551
    Получается, что скрипт его не удалил. Попробуйте удалить файл c:\windows\system32\drivers\siwvid.sys вручную в безопасном режиме или отложенным удалением в AVZ.

  15. #14
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    31.07.2006
    Сообщений
    23
    Вес репутации
    38
    Удалил всеравно не помогат

  16. #15
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,300
    Вес репутации
    1551
    Повторите логи п.10 и 12 правил.

  17. #16
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    31.07.2006
    Сообщений
    23
    Вес репутации
    38
    Сдедал
    Вложения Вложения

  18. #17
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,300
    Вес репутации
    1551
    В логах никакого намека на отладчики не видно. Возможно, в реестре остались какие-то ключи от SoftICE, не связанные с запуском программных модулей, но FFA Blaster на них так болезненно реагирует - вот единственное, что приходит в голову...
    Кстати, можете пофиксить вот это:
    Код:
    R3 - URLSearchHook: (no name) - {B92A97D6-7A31-71C2-12B2-25C0AA5600C6} - (no file)
    O2 - BHO: (no name) - {B92A97D6-7A31-71C2-12B2-25C0AA5600C6} - (no file)
    (ни на что не влияет, просто "смахнуть пыль со шкафа")

  19. #18
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    28.03.2006
    Сообщений
    2,780
    Вес репутации
    1359
    Поищите и удалите в реестре все ссылки на siwvid.sys

  20. #19
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    31.07.2006
    Сообщений
    23
    Вес репутации
    38
    Профиксил В реесте был один файлик удалил Не помогат

  21. #20
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    31.07.2006
    Сообщений
    23
    Вес репутации
    38
    Поможет кто нибудь ?

  • Уважаемый(ая) Zotin, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. Что-то осталось?
      От Egner в разделе Помогите!
      Ответов: 5
      Последнее сообщение: 04.10.2010, 15:31
    2. Осталось ли что? (М4)
      От Delion в разделе Помогите!
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 05.06.2010, 11:50
    3. Осталось ли что? (С4)
      От Delion в разделе Помогите!
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 13.05.2010, 12:40
    4. что-то осталось...
      От megadeath в разделе Помогите!
      Ответов: 22
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 02:00
    5. Осталось ли что-то?
      От pvb-d в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 23.01.2009, 14:17

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00690 seconds with 23 queries