Страница 1 из 4 1234 Последняя
Показано с 1 по 20 из 69.

Монитор LG FLATRON T710PH

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.01.2008
    Сообщений
    478
    Вес репутации
    36

    Монитор LG FLATRON T710PH

    Здравствуйте.Ситуация такая.С утра работал за компом все было хорошо.Сейчас пришел .комп включил....монитор не загружается.тоесть.Сам компьютерный блок включился.гудит.а на мониторе как горела желтая лампочка в режиме ожидания так и горит.Рабочее состояние монитора (зеленая лампочка).Попробовал вынуть провода все...в том числе и из сети.......Тоже самое.А если из компа вынуть провод от монитора в режиме работы то монитор оживает и пишет надпись...Проверьте кабель подключения (лампочка зеленая).Тоесь идет самодигностика.Нет сигнала

  2. Реклама
     

  3. #2
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Игорь
    Регистрация
    16.04.2008
    Сообщений
    198
    Вес репутации
    48
    Скорее всего проблемы с видеокартой.
    Системник пищит один короткий или как-то иначе?

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.01.2008
    Сообщений
    478
    Вес репутации
    36
    Системник вообще не издает никаких звуков.Слышно как он шумит...Крутится вентилятор и все.
    А так постояяно красная лампочка горит на системнике.
    Что делать.......

  5. #4
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Игорь
    Регистрация
    16.04.2008
    Сообщений
    198
    Вес репутации
    48
    До этого, при нормальном запуске системник вообще как-то пищал?

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.01.2008
    Сообщений
    478
    Вес репутации
    36
    Да ..всегда после того как нажмешь кнопочку на системнике он 1 раз пискнет секунды на 2...и все загрузка пошла.
    А щас я вытащил видеокарту почистил ее и все равно тоже самое.

    На начало темы.Системник сейчас не пищит.
    Последний раз редактировалось nbnfy; 10.08.2010 в 20:18. Причина: Дописка

  7. #6
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Игорь
    Регистрация
    16.04.2008
    Сообщений
    198
    Вес репутации
    48
    Если у тебя АМИ БИОС, то кирдык Блоку Питания.
    Какой у тебя БИОС?

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.01.2008
    Сообщений
    478
    Вес репутации
    36
    Я задрудняюсь ответить какой у меня биос.Я просто не знаю.А по поводу бп - то он у меня новый..2 месяца.на гарантии.Он работает.

  9. #8
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Игорь
    Регистрация
    16.04.2008
    Сообщений
    198
    Вес репутации
    48
    Документы открой на мать и посмотри раздел BIOS.
    Там есть фотки настройки BIOS, смотри верхнюю надпись.
    AMI, Award, Phoenix или Phoenix-Award.

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.01.2008
    Сообщений
    478
    Вес репутации
    36
    Да фиг его знает.Документов у меня давно уже нет.комп 2003 года сборки.А мать у меня Gigabate GA 8IE\
    Вот щас нашел -Руководство по эксплуатации и установке.Но там такого нет.
    Последний раз редактировалось nbnfy; 10.08.2010 в 20:48. Причина: Дописка

  11. #10
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Игорь
    Регистрация
    16.04.2008
    Сообщений
    198
    Вес репутации
    48
    Award
    http://giga-byte.ru/forum/viewtopic....=16723&start=0

    Сигналы BIOS
    http://www.xard.ru/post/10221/default.asp
    Сигналы AWARD BIOS
    Сигналов нет. Неисправен или не подключен к материнской плате блок питания.

  12. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.01.2008
    Сообщений
    478
    Вес репутации
    36
    И что это значит.Что делать дальше.Позвонил другу он говорит-неси ко мне монитор ..надо его тестить......Если у меня заработает -хана видюхе.Если нет -хана монитору....
    Правильно или нет............................

  13. #12
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Игорь
    Регистрация
    16.04.2008
    Сообщений
    198
    Вес репутации
    48
    Хана блоку питания.

  14. #13
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.01.2008
    Сообщений
    478
    Вес репутации
    36
    Почему ему хана ...он же ведь шумит..пропеллер крутится..и все такое..............

  15. #14
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Игорь
    Регистрация
    16.04.2008
    Сообщений
    198
    Вес репутации
    48
    По мнению БИОСа БП не прошёл тест, а шум для БИОСа не показатель.

  16. #15
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.01.2008
    Сообщений
    478
    Вес репутации
    36
    Если не исправен блок питания.......а у меня есть на него гарантия.....как мне его поменять.......
    Я думаю что просто со словами......мне кажется он у меня не работает...........ничего не прокатит.........

  17. #16
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Игорь
    Регистрация
    16.04.2008
    Сообщений
    198
    Вес репутации
    48
    Берёте БП, тащите его к продавцу, он его ставит на рабочий комп и убеждается, что БП не работает.
    А что бы заранее в этом убедиться, поставить на свой комп другой БП и если комп запуститься, значит, точно виноват БП.

  18. #17
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.01.2008
    Сообщений
    478
    Вес репутации
    36
    Скажите .А если он спросит почему я решил что он не работает..какие причины.Или я с неба придумал.....
    Может он скажет проблема ваша в вашем компе....или в голове..или электричество у вас из розетки неправильное ид
    А бп я покупал в nix.ru
    Щас попробую выложить...
    -

    Добавлено через 1 минуту

    Просто нет у меня другово бп.Да и гарантийный талон что то не могу найти....
    Последний раз редактировалось nbnfy; 10.08.2010 в 21:50. Причина: Добавлено

  19. #18
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Игорь
    Регистрация
    16.04.2008
    Сообщений
    198
    Вес репутации
    48
    Давайте без паники, что случилось то случилось.
    У вас есть друг, который предложил помочь, обратитксь к нему, что б заменить БП на БП с его компа и окончательно выяснить причину неисправности.
    По поводу никсру ничего посоветовать не могу, так как покупаю только у магазинах, фирмах и барахолках под честное слово, которое иногда важнее гарантийки.

  20. #19
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.01.2008
    Сообщений
    478
    Вес репутации
    36
    Друг то есть.....но все мы женатые-занятые люди.....и просто всвязи с его работой......я то знаю..мне придется долго ждать когда будут выходные...когда он сможет мне помочь.
    Ну а гарантийку я нашел........еще 1 меяц гарантии остался.....
    Вот он.--------http://www.nix.ru/autocatalog/power_supply_fsp/FSP_ATX350PAF_350W_42708.html

  21. #20
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для ALEX(XX)
    Регистрация
    31.03.2005
    Адрес
    Чернигов
    Сообщений
    10,777
    Вес репутации
    3704
    Короче так. БП тут может быть и не при делах. Проблема может быть в материнской плате, скорее всего "залип" ресет, не кнопка, а прохождение сигнала RESET на материнской плате. Комп Ваш довольно старый. Для начала откройте системный блок и посмотрите, нет ли вздувшихся конденсаторов на материнской плате
    Left home for a few days and look what happens...

Страница 1 из 4 1234 Последняя

Похожие темы

  1. Монитор
    От masterman в разделе Помогите!
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 07.09.2009, 12:31
  2. монитор
    От Jen94 в разделе Аппаратное обеспечение
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 22.12.2008, 18:49
  3. HW монитор под дос
    От Karlson в разделе Софт - общий
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 03.10.2008, 10:07
  4. Монитор
    От Odyvanchik в разделе Аппаратное обеспечение
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 02.08.2008, 16:03
  5. Монитор глючит
    От James Blond в разделе Помогите!
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 07.05.2007, 18:37

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.01540 seconds with 20 queries