Показано с 1 по 7 из 7.

Limited or no connectivity

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.08.2010
    Сообщений
    2
    Вес репутации
    24

    Limited or no connectivity

    Здравствуйте,

    Была такая темка, но очень старая.
    http://virusinfo.info/showthread.php?t=9417&page=3

    Поэтоум решил не апнуть, а создать новую.

    Проблема на работе.
    У всех есть интернет, кроме у одной сотрудницы.
    Все подключены по локальному сети.
    Работает DHCP сервер.
    У нее начинаю со вчерашнего дня выходит вот такая надпись при попытке подключиться к сети. Limited or no connectivity
    Проверял кабель, лампочки горят
    Запускал через командную строку ipconfig /renew, не получается...вкратце пишет, что связь с DHCP сервером нет.
    DHCP сервер работает, у всех нормально.
    Сервер не удается пинговать, но если на ее же месте подключить другой ноут, то все норм...работает. Отсюда я сделал выводы, что что то не то именно с ее компьютером.
    DHCP перезапускал пару раз, сервак рестартовал несколько раз...ничего, без изменений.
    Менял МАС-адрес....снова ничего.

    Есть идеи? Спасибо заранее

  2. Реклама
     

  3. #2
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Moscow region
    Сообщений
    30,463
    Вес репутации
    2495
    1/Сбросить стек протоколов TCP/IP.
    2/ Дать статический адрес из той же сетки, что и дает сервер.
    Павел
    AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК

    Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

    На up не реагирую

  4. #3
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Alex Plutoff
    Регистрация
    05.02.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,728
    Вес репутации
    932
    - как вариант
    Код:
    netsh winsock reset
    netsh interface ip reset
    shutdown -r -t 00
    С уважением,
    Alex Plutoff
    А. ПЛАТОВ

  5. #4
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Moscow region
    Сообщений
    30,463
    Вес репутации
    2495
    Цитата Сообщение от Alex Plutoff Посмотреть сообщение
    - как вариант
    Мы, к сожалению, не знаем, что там за система.
    Павел
    AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК

    Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

    На up не реагирую

  6. #5
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Alex Plutoff
    Регистрация
    05.02.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,728
    Вес репутации
    932
    - ну не Windows98 жеж в самом то деле



    Добавлено через 2 минуты

    - кстати, а службы DHCP-клиент и DNS-клиент включены?.. и пингуются ли с проблемного компа машины в сети?.. пингуется ли он сам?.. что там с брандмауэром или файрволом?...
    - в общем наводящих вопросов всплывает куча, это не считая того, что и о том какая там система, как уже абсолютно своевременно подметил PavelA, тоже былоб не лишним знать.
    Последний раз редактировалось Alex Plutoff; 04.08.2010 в 21:55. Причина: Добавлено
    С уважением,
    Alex Plutoff
    А. ПЛАТОВ

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.08.2010
    Сообщений
    2
    Вес репутации
    24
    Сервер Win 2000
    Проблемный комп Win XP
    DHCP точно включен. Все компютеры на работе, а их около 15 работают нормально.
    Проблемная машина в сети не пишуется....ее вообще не видно. Саму машину не пинговал. Файрволл включен.

    Сегодня заменили проблемную машину на другую, не хотел работать. Спустили вниз и подключили к другому кабелю, заработала. Наверху кабель поменяли, та, которая заработала, начала работать наверху...а проблемная машина все еще не работает.

    Потом в той же комнате снова пропал инет.

    5 минут спустя.
    Все таки кажется нашли проблему....сервер находится на первом этаже, а проблемный комп на втором. И от сервака наверх видать в кабелях есть какие то проблемы, так как при подключении, компьютер работает.
    спасибо за внимание

  8. #7
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    09.12.2009
    Сообщений
    483
    Вес репутации
    683
    кто ж мешал сеть попинговать подольше :
    Код:
    ping -l 1500 -t ип_машины
    Если надо посмотреть статистику: нажимаете ctrl+break

Похожие темы

  1. пропал интернет, Limited network, administration tools!
    От DooH в разделе Помогите!
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 20.05.2010, 18:25
  2. ман по,,Limited User,,
    От rdog в разделе Оффтоп
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 17.03.2010, 12:21
  3. Limited or no connectivity
    От Sad в разделе Microsoft Windows
    Ответов: 52
    Последнее сообщение: 05.05.2007, 14:13

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00972 seconds with 21 queries