Показано с 1 по 13 из 13.

Постоянно качает из сети (заявка № 8446)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.01.2007
    Сообщений
    15
    Вес репутации
    37

    Thumbs up Постоянно качает из сети

    Суть... я уже обращалась за помощью сюда и проблемма была такая же - что-то качалось из сети. Вы все проинструктировали, все сделалось.
    Мне переустановили винду и пока я сижу на Касперском без расширенных баз (завтра поеду за антихакером). Случались атаки компьютера, но антивирус отражал.
    Тут делала проверку компьютера, в это время сидела в сети... и поймала тот момент когда он скачал у меня 6 мегов. Сразу паника.
    Помогите пожалуйста
    Вложения Вложения

  2. Реклама
     

  3. #2
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Moscow region
    Сообщений
    30,463
    Вес репутации
    2495
    AVZ последняя версия 4.24. Надо скачать ноывую и сделать новые логи.
    Да, и в этот момент д.б. запущен IE.

    По логам.Возможно, просто обновления Винды закачались. :-)
    Павел
    AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК

    Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

    На up не реагирую

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.01.2007
    Сообщений
    15
    Вес репутации
    37
    IE? Расшифруйте, пожалуйста )

  5. #4
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,300
    Вес репутации
    1551
    Цитата Сообщение от Zzzhot Посмотреть сообщение
    IE? Расшифруйте, пожалуйста )
    Internet Explorer

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.01.2007
    Сообщений
    15
    Вес репутации
    37
    Бр... ДОЛЖЕН быть запущен? активен? при выполнении скриптов?
    Странность...

  7. #6
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Палыч
    Регистрация
    19.01.2005
    Сообщений
    696
    Вес репутации
    226
    Не при выполнении скриптов, а при создании логов. В Правилах это написано.
    А какая версия Касперского? И что мешает в настройках обновлений включить скачку расширенных баз?
    Наше дело правое--победа будет за нами!!!

  8. #7
    Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.09.2006
    Сообщений
    5,658
    Вес репутации
    1811
    Цитата Сообщение от Zzzhot Посмотреть сообщение
    Мне переустановили винду и пока я сижу на Касперском без расширенных баз (завтра поеду за антихакером). Случались атаки компьютера, но антивирус отражал.
    Рекомендуется установить Kaspersky Internet Security 6.0.
    [I]Nick Golovko
    NCFU lecturer, information security specialist[/I]

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.01.2007
    Сообщений
    15
    Вес репутации
    37
    Палыч, у меня Персонал 5.0.676
    Ох, как бы обьяснить... я не понимаю как ставятся эти расширенные базы, хотя захожу по ссылке что указана в правилах, читаю... и понимаю что написан там какой-то бред. При чем тут "Угрозы и исключения" и Расширенные антивирусные базы... то что написано в иструкции, выполнить у меня не получается.

    NickGolovko, да, это входит в пакет. Завтра будет закупленно



    Высылаю новые логи, сделанные уже с обновлением AVZ и включенным IE
    Вложения Вложения

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.01.2007
    Сообщений
    15
    Вес репутации
    37
    сегодня был куплен Анти-хакер и установлен. Так же выли поставлены расширенные базы на Касперском (надеюсь что это действительно так делается)

    Так что жду далее ваши советы, что мне делать...

  11. #10
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Moscow region
    Сообщений
    30,463
    Вес репутации
    2495
    В логах ничего вредоносного не увидел.
    Павел
    AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК

    Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

    На up не реагирую

  12. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.01.2007
    Сообщений
    15
    Вес репутации
    37
    Да? а как же это:
    5. Поиск перехватчиков событий клавиатуры/мыши/окон (Keylogger, троянские DLL)
    C:\PROGRA~1\KYE\ERGOME~1\KBHook.dll --> Подозрение на Keylogger или троянскую DLL
    C:\PROGRA~1\KYE\ERGOME~1\KBHook.dll>>> Поведенческий анализ:
    1. Реагирует на события: клавиатура
    2. Опрашивает состояние клавиш
    C:\PROGRA~1\KYE\ERGOME~1\KBHook.dll>>> Нейросеть: файл с вероятностью 99.94% похож на типовой перехватчик событий клавиатуры/мыши

  13. #12
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1288
    Это от мышки или клавиатуры Genius.

  14. #13
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.01.2007
    Сообщений
    15
    Вес репутации
    37
    хм... тогда буду надеется что действительно винда обнавлялась (хотя обычно она у меня спрашивает). Оспасибо что проверили

  • Уважаемый(ая) Zzzhot, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. По сети передаются данные постоянно
      От propp в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 28.09.2010, 10:07
    2. Generic Host Process... постоянно качает из сети
      От Girtu в разделе Помогите!
      Ответов: 15
      Последнее сообщение: 27.07.2010, 21:51
    3. Ответов: 3
      Последнее сообщение: 10.06.2009, 14:11
    4. svchost.exe постоянно обращается к сети
      От Andrey176 в разделе Помогите!
      Ответов: 10
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 07:22
    5. Ответов: 7
      Последнее сообщение: 13.03.2007, 13:50

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01565 seconds with 24 queries