Показано с 1 по 8 из 8.

Режим администратора

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.07.2010
    Сообщений
    66
    Вес репутации
    24

    Режим администратора

    В свое время зашел в систему в режиме администратора, теперь не знаю как из него выйти. Подскажите, пожалуйста!

  2. Реклама
     

  3. #2
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    09.12.2009
    Сообщений
    483
    Вес репутации
    683
    К вашему сожалению - все телепаты нынче в отпуске (лето все-таки)!

    Поэтому, если вы хотите получить конкретный ответ на ваш вопрос, то, пожалуйста, уточните:
    - какая ОС установлена
    - в какой учетной записи работали раньше

  4. #3
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    16.10.2008
    Сообщений
    332
    Вес репутации
    46
    - в какой учетной записи работали раньше
    Цитата Сообщение от marselo_io_off
    в "Моя"
    см.:19
    +
    у меня 3 учетных записи: Моя(администратор), ASP.NET MachineAccount(обычный) и Гость(включен)

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.07.2010
    Сообщений
    66
    Вес репутации
    24
    сижу с Windows Vista Home Premium SP2. Работал в простой пользовательской учетной записи. Надо было зайти в режим администратора, чтобы почистить некоторые скрытые папки. А теперь надо выйти. Только не знаю как.
    когда заходил, я копался в свойствах папки.

  6. #5
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Alex Plutoff
    Регистрация
    05.02.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,728
    Вес репутации
    932
    - опишите как именно заходил в "режим администратора"?..
    - если через меню Пуск > Смена пользователя... то следует и выходить точно таким же путём
    - если просто при попытке изменить что либо в "некоторых скрытых папках" система предложила продолжить от имени Администратора и Вы согласились, то это распространяется только на одно действие/манипуляцию, но никак не переводит полностью в "режим администратора"

    ЗЫ надеюсь, доходчиво объяснил... тем более, что старался использовать Вашу терминологию
    С уважением,
    Alex Plutoff
    А. ПЛАТОВ

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.07.2010
    Сообщений
    66
    Вес репутации
    24
    таак, похоже я неправильно изложил свою проблему.
    Я хотел увидеть скрытые файлы и папки. Зашел в Панель управления -> Свойства папки -> Показать скрытые файлы и папки.
    Когда решил их спрятать, вспоминал, как я все делал)
    Смотрю на учетную запись, а в ней я сижу как администратор. Меня это и смутило. На компьютере как минимум один администратор и должен же быть? Просто никогда не задумывался об этом, а тут прямо как башню снесло, весь в раздумьях)))
    Проблемы как таковой нет =)

    Добавлено через 3 минуты

    Но все равно есть вопрос. Если я администратор, почему я не могу включить дампы памяти и отключить автоматическую перезагрузку?
    Нажимаю правой кнопкой на Компьютер -> Свойства -> Доп.параметры системы -> Дополнительно -> Загрузка и восстановление. Убираю галку с автоперезагрузки, выбираю полный дамп памяти, нажимаю ОК.
    ТУТ же захожу обратно - все вернулось на свои места.
    Последний раз редактировалось marselo_io_off; 09.07.2010 в 19:58. Причина: Добавлено

  8. #7
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Alex Plutoff
    Регистрация
    05.02.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,728
    Вес репутации
    932
    Цитата Сообщение от marselo_io_off Посмотреть сообщение
    ...На компьютере как минимум один администратор и должен же быть?
    - да, ну почти да... почти, потому что кроме минимум одной учётки с правами администратора, в системе есть ещё встроенный Администратор, который в Vista по умолчанию не активен

    Цитата Сообщение от marselo_io_off Посмотреть сообщение
    ... Если я администратор, почему я не могу включить дампы памяти и отключить автоматическую перезагрузку?
    Нажимаю правой кнопкой на Компьютер -> Свойства -> Доп.параметры системы -> Дополнительно -> Загрузка и восстановление. Убираю галку с автоперезагрузки, выбираю полный дамп памяти, нажимаю ОК.
    ТУТ же захожу обратно - все вернулось на свои места.
    - попробуйте сначала отключить UAC(User Account Control - средство контроля пользовательских учетных записей)... а там глядишь, и получится... я даже уверен, что получится, особенно если перед тем как жать ОК нажмёте применить
    С уважением,
    Alex Plutoff
    А. ПЛАТОВ

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.07.2010
    Сообщений
    66
    Вес репутации
    24
    Цитата Сообщение от Alex Plutoff Посмотреть сообщение

    - попробуйте сначала отключить UAC(User Account Control - средство контроля пользовательских учетных записей)... а там глядишь, и получится... я даже уверен, что получится, особенно если перед тем как жать ОК нажмёте применить
    охохох) да я UAC отключил сразу же, как купил Висту - очень сильно надоедала своими идиотскими предупреждениями. так что не в этом дело

Похожие темы

  1. svchost.exe от Администратора
    От Chipita в разделе Помогите!
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 12.06.2012, 19:53
  2. 2 администратора...
    От nikola1988 в разделе Помогите!
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 08.12.2010, 22:59
  3. svchost.exe от администратора
    От Fen1kz в разделе Помогите!
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 28.10.2010, 14:33
  4. права администратора
    От miraxX в разделе Помогите!
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 26.04.2009, 11:21

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.01185 seconds with 21 queries