Показано с 1 по 15 из 15.

svchost.exe грузит процессор на 99 процентов (заявка № 80735)

  1. #1
    Student (T) Репутация
    Регистрация
    11.06.2010
    Сообщений
    53
    Вес репутации
    24

    Thumbs up svchost.exe грузит процессор на 99 процентов

    Здравствуйте понимаю что тема заезжанная, но что бы не пробовал ниче не помогает... В общем грузит он на 99 процентов, что невозможно ничего сделать.

  2. Реклама
     

  3. #2
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    23.06.2009
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    11,186
    Вес репутации
    524
    - Выполните скрипт в AVZ
    Код:
    begin
     SearchRootkit(true, true);
     SetAVZGuardStatus(True);
     RegKeyStrParamWrite('HKEY_LOCAL_MACHINE','SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon','UserInit', GetEnvironmentVariable ('WinDir')+'\System32\userinit.exe,'); 
     QuarantineFile('c:\program files\common files\qip\qip.exe','');
     QuarantineFile('GoogleUpdate.exe','');
     QuarantineFile('C:\DOCUME~1\Admin\LOCALS~1\Temp\a.exe','');
     DeleteFile('C:\DOCUME~1\Admin\LOCALS~1\Temp\a.exe');
     DeleteFile('c:\program files\common files\qip\qip.exe');
     QuarantineFile('\\?\globalroot\systemroot\system32\ypcRjsX.exe','');
     DeleteFile('\\?\globalroot\systemroot\system32\ypcRjsX.exe');
     BC_ImportAll;
     ExecuteSysClean;
     ExecuteRepair(16);
     ExecuteWizard('TSW', 2, 2, true);
     ExecuteWizard('SCU', 2, 2, true);
     RegKeyIntParamWrite('HKLM','SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer','NoDriveTypeAutoRun', 221);
     RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '2201', 1);
     RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '2201', 3);
     RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '1004', 3);
     RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '1001', 1);
     RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '1201', 3);
     BC_Activate;
     RebootWindows(true);
    end.
    После перезагрузки:
    - выполните такой скрипт
    Код:
    begin
      CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip'); 
     end.
    - Файл quarantine.zip из папки AVZ загрузите по ссылке Прислать запрошенный карантин вверху темы
    - Сделайте повторные логи по правилам п.2 и 3 раздела Диагностика.(virusinfo_syscheck.zip; hijackthis.log

  4. #3
    Student (T) Репутация
    Регистрация
    11.06.2010
    Сообщений
    53
    Вес репутации
    24
    Вот сори что так долго просто комп слабый, сейчас все нормально.

  5. #4
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    23.06.2009
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    11,186
    Вес репутации
    524
    Внимание !!! База поcледний раз обновлялась 21.08.2009 необходимо обновить базы при помощи автоматического обновления (Файл/Обновление баз)
    - обновите базы AVZ
    - Переделайте логи virusinfo_syscure.zip и virusinfo_syscheck.zip

    Добавлено через 1 минуту

    - Скачайте RSIT тут. Запустите, выберите проверку файлов за последние три месяца и нажмите продолжить. Должны открыться два отчета log.txt и info.txt. Прикрепите их к следующему сообщению. Если вы их закрыли, то логи по умолчанию сохраняются в одноименной папке (RSIT) в корне системного диска.
    Последний раз редактировалось polword; 11.06.2010 в 13:57. Причина: Добавлено

  6. #5
    Student (T) Репутация
    Регистрация
    11.06.2010
    Сообщений
    53
    Вес репутации
    24
    вот

  7. #6
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    23.06.2009
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    11,186
    Вес репутации
    524
    - Выполните скрипт в AVZ
    Код:
    begin
     ExecuteWizard('TSW', 2, 2, true);
     RebootWindows(true);
    end.
    После перезагрузки:
    - Сделайте повторный лог virusinfo_syscheck.zip;

  8. #7
    Student (T) Репутация
    Регистрация
    11.06.2010
    Сообщений
    53
    Вес репутации
    24
    вот

  9. #8
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    23.06.2009
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    11,186
    Вес репутации
    524
    Откройте файл ScanVuln.txt. Выполните из этого файла скрипт в AVZ. В результате работы скрипта будет создан файл - avz_log.txt.
    Пройдитесь по ссылкам из файла avz_log.txt и установите все рекомендуемые обновления(если таковые будут).
    Перезагрузите компьютер.
    Снова выполните этот скрипт и убедитесь, что уязвимости устранены.
    На этом можно считать лечение законченным.

  10. #9
    Student (T) Репутация
    Регистрация
    11.06.2010
    Сообщений
    53
    Вес репутации
    24
    Поиск критических уязвимостей
    Уязвимости в Adobe Flash Player для Internet Explorer
    http://fpdownload.adobe.com/get/flas..._player_ax.exe

    Обнаружено уязвимостей: 1
    Не могу только это установить не знаю почему комп перезагружал

  11. #10
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1288
    Ошибка при установке? А если сначала деинсталлировать предыдущую версию?

  12. #11
    Student (T) Репутация
    Регистрация
    11.06.2010
    Сообщений
    53
    Вес репутации
    24
    Нет не ошибка он полностью устанавливаеться, но когда уже заново проверяю комп тем скриптом поиска уязвимостей, он выдает мне опять
    Уязвимости в Adobe Flash Player для Internet Explorer

  13. #12
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1288
    Глюк установщика, он версию ActiveX в реестре не правит.

  14. #13
    Student (T) Репутация
    Регистрация
    11.06.2010
    Сообщений
    53
    Вес репутации
    24
    и что мне делать? оставить так как есть?

    Добавлено через 1 час 40 минут

    Все спасибо за помощь терь система стабильно работает)) а Adobe Flash Player черт с ним))
    Последний раз редактировалось swenoman; 11.06.2010 в 17:30. Причина: Добавлено

  15. #14
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для AndreyKa
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    13,624
    Вес репутации
    1287
    Цитата Сообщение от pig Посмотреть сообщение
    Глюк установщика, он версию ActiveX в реестре не правит.
    Да, теперь приходиться брать версию из файла на диске.
    swenoman, если не сложно, попробуйте версию скрипта 1.15 (выложил сегодня).

  16. #15
    Cybernetic Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    29.12.2008
    Сообщений
    47,508
    Вес репутации
    940

    Итог лечения

    Статистика проведенного лечения:
    • Получено карантинов: 1
    • Обработано файлов: 9
    • В ходе лечения обнаружены вредоносные программы:
      1. \\?\globalroot\systemroot\system32\ypcrjsx.exe - Backdoor.Win32.Shiz.gen ( DrWEB: Trojan.Packed.20385, AVAST4: Win32:Malware-gen )


  • Уважаемый(ая) swenoman, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. svchost грузит на 50 процентов
      От Тимур Гафиятов в разделе Помогите!
      Ответов: 9
      Последнее сообщение: 15.03.2012, 18:52
    2. system грузит процессор на 100 процентов
      От virpil в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 19.07.2011, 14:29
    3. svchost.exe грузит процессор на 50 процентов
      От Darth Wolf в разделе Помогите!
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 28.08.2010, 16:30
    4. svchost.exe грузит процессор на 100 процентов
      От sov61 в разделе Помогите!
      Ответов: 9
      Последнее сообщение: 28.06.2010, 19:52
    5. svchost.exe грузит процессор на 100 процентов
      От frgr в разделе Помогите!
      Ответов: 14
      Последнее сообщение: 16.07.2009, 21:56

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00697 seconds with 22 queries