Показано с 1 по 11 из 11.

Надо ли подключаться к сети?

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    07.06.2010
    Сообщений
    21
    Вес репутации
    24

    Надо ли подключаться к сети?

    Друзья!!!скажите пожалст!!!у меня вопрос по правилам в разделе "Помогите"!!
    В частности:раздел Диагностика, второй пункт, перед тем, как делать файл virusinfo_syscheck.zip, обязательно к сети подключаться???

  2. Реклама
     

  3. #2
    Administrator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для olejah
    Регистрация
    08.03.2010
    Адрес
    Россия, Краснодар
    Сообщений
    11,042
    Вес репутации
    1254
    Очень желательно, надо посмотреть, что у Вас проявляет сетевую активность. У Вас есть какие-то с этим проблемы?

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    07.06.2010
    Сообщений
    21
    Вес репутации
    24
    Цитата Сообщение от Olejah Посмотреть сообщение
    Очень желательно, надо посмотреть, что у Вас проявляет сетевую активность. У Вас с этим проблемы?
    Ноутбук, а на нём сети не было!!!К интернету не подключался!!!Загадили с флешек!Вот думал, может можно без подключения, насколько важно это спрашивал!!!!!!
    Но если очень желательно, то то тогда соединение сделаю!

  5. #4
    Administrator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для olejah
    Регистрация
    08.03.2010
    Адрес
    Россия, Краснодар
    Сообщений
    11,042
    Вес репутации
    1254
    Кто-нибудь из шефов или хелперов увидит тему и точно Вам скажет. Это им в логах копаться, лучше них никто не знает Подождём?

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    07.06.2010
    Сообщений
    21
    Вес репутации
    24
    Цитата Сообщение от Olejah Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь из шефов или хелперов увидит тему и точно Вам скажет. Это им в логах копаться, лучше них никто не знает Подождём?
    ))))А чего ещё делать??.. вот поставил в сэйф моде ноутбук сканировать, можно и подождать)))

    Добавлено через 1 час 9 минут

    кстати...вот сейчас он сканируется в безопасном режиме авп тулом ,а на диске с в Resycler вирусов нашёл достатошно!!!причем некоторые он не вылечил, пишет, что не подверглись лечению.некоторые просто обнаружил и действий нет, а другие удалил!!!После завершения сканирования,мне в сейф моде что то надо будет делать сэтими недолеченными файлами, до перезагрузки в обычный режим????
    Последний раз редактировалось Квазябр; 07.06.2010 в 23:03. Причина: Добавлено

  7. #6
    Administrator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для olejah
    Регистрация
    08.03.2010
    Адрес
    Россия, Краснодар
    Сообщений
    11,042
    Вес репутации
    1254
    После авп тула самое главное - логи по правилам - АВЗ и HiJackThis, и хелперы добьют гадов. Если не уверены, что именно делаете, лучше не рисковать и не проявлять самодеятельность.

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    07.06.2010
    Сообщений
    21
    Вес репутации
    24
    Цитата Сообщение от Olejah Посмотреть сообщение
    После авп тула самое главное - логи по правилам - АВЗ и HiJackThis, и хелперы добьют гадов. Если не уверены, что именно делаете, лучше не рисковать и не проявлять самодеятельность.
    ДАААААА!!Как сделать логи я прочитал, разобрался с этим, но это ж в обычном режиме делается!!!После того как закончится сканирование и после перезагрузки в обычный режим???я так понял ???
    блин хреново не быть хакером))))))

  9. #8
    Administrator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для olejah
    Регистрация
    08.03.2010
    Адрес
    Россия, Краснодар
    Сообщений
    11,042
    Вес репутации
    1254
    Вы всё правильно поняли и делаете, в обычном режиме потом все логи - и зло не уцелеет

    А хакером лучше не быть, лучше быть Зайцевым, ну или как Зайцев на крайняк

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    07.06.2010
    Сообщений
    21
    Вес репутации
    24
    Цитата Сообщение от Olejah Посмотреть сообщение
    Вы всё правильно поняли и делаете, в обычном режиме потом все логи - и зло не уцелеет

    А хакером лучше не быть, лучше быть Зайцевым, ну или как Зайцев на крайняк
    Тоесть просканировать, и не зависимо от того, есть не вылеченное или не удаленное зверьё, перезагружаться идти в обычный режим????Все остальные действия тока там????
    А каким Зайцевым лучше быть??

  11. #10
    Administrator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для olejah
    Регистрация
    08.03.2010
    Адрес
    Россия, Краснодар
    Сообщений
    11,042
    Вес репутации
    1254
    Да, в обычный и логи, и в раздел Помогите, там посмотрят и добьют если что есть.

    Олег Зайцев - специалист по защите информации, антивирусный аналитик, ну и собственно создатель утилиты АВЗ. Антипод хакера как я понимаю

    P.S. Надеюсь шефы нам не дадут по шапке за этот оффтоп В общем я пошёл спать, а Вы, как логи будут готовы, бегом в Помогите.

  12. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    07.06.2010
    Сообщений
    21
    Вес репутации
    24
    Цитата Сообщение от Olejah Посмотреть сообщение
    Да, в обычный и логи, и в раздел Помогите, там посмотрят и добьют если что есть.

    Олег Зайцев - специалист по защите информации, антивирусный аналитик, ну и собственно создатель утилиты АВЗ. Антипод хакера как я понимаю

    P.S. Надеюсь шефы нам не дадут по шапке за этот оффтоп
    А с другой стороны, был хакером, знал бы ,уже б кто такой Зайцев))))и глупых вопросов не задавал))))!!!
    ОФФтоп???на ноутбуке было больше двух тыщ пораженных файлов.диспетчер отклучился, реестр, тормоза на загрузке!!!Почитал тут, что к чему, много полезного нашёл, пробовал через утилины востанавливать значения в реестре.. безполезно, нолики на единицы сами возвращались!!!Возился до тех пор , пока утилиту не раздабыл Salitykiller!Помогла реестр возвратить, сэйфмоде, диспетчер задач!!!Но что-то ещё есть...
    так что вроде не оффтоп))))

Похожие темы

  1. Стал очень медленно подключаться к FTP
    От dimka888 в разделе Помогите!
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 25.06.2011, 15:09
  2. Ответов: 6
    Последнее сообщение: 26.03.2010, 15:32
  3. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 06.02.2010, 09:53
  4. Москвичи смогут подключаться к Yota с 28 ноября
    От SDA в разделе Новости интернет-пространства
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 28.11.2008, 14:27
  5. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 13.11.2008, 14:18

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.01399 seconds with 19 queries