Показано с 1 по 7 из 7.

не выходит на сайты антивирусных лабороторий (заявка № 79296)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    02.07.2009
    Сообщений
    94
    Вес репутации
    28

    Thumbs up не выходит на сайты антивирусных лабороторий

    доброго времени суток проблема заключается в том что я не могу поставить антивирусник, хотя он там был но теперь даже папки нет а в реестре полно данных от него (avira free) не могу попасть на сайты антивирусных лабораторий вот логи
    Последний раз редактировалось White--007; 24.08.2010 в 17:50.

  2. Реклама
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    2996
    Восстановление системы: включено
    ???
    Версия Windows: 5.1.2600, Service Pack 2
    ???
    \SystemRoot\system32\drivers\amon.sys
    ЕСЕТ в остатках?

    -Выполните скрипт:
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
    ClearQuarantine;
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\sdra64.exe','');
     QuarantineFile('\\?\globalroot\systemroot\system32\eG7BqqH.exe','');
     QuarantineFile('\\?\globalroot\systemroot\system32\KsLM0wI.exe','');
     DeleteFile('\\?\globalroot\systemroot\system32\KsLM0wI.exe');
     DeleteFile('\\?\globalroot\systemroot\system32\eG7BqqH.exe');
     DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\sdra64.exe');
    BC_ImportAll;
    ExecuteSysClean;
    BC_Activate;
    CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip');
    RebootWindows(true);
    end.
    Если у Вас после перезагрузки появится неизвестное устройство - удалите его через диспетчер устройств.

    После перезагрузки:
    - Закачайте файл ..\avz\quarantine.zip для анализа.
    - Установите Сервис Пак 3 - возможно потребуется активация, и все последующие важные патчи.
    Перед установкой Сервис Пака необходимо выгрузить все защитные приложения (антивирус, файрвол а так же резидентные приложения типа TeaTimer (Spybot Search and Destroy) и др.)
    - Установите IE 8.
    - Повторите в точности действия, описанные в пп.1 - 3 раздела правил Диагностика, новые логи прикрепите к новому сообщению.

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    02.07.2009
    Сообщений
    94
    Вес репутации
    28
    нет не есет а avira

    Добавлено через 2 минуты

    IE8 не ставица какуюто лабуду пишет мол всё поставил а его даже в папке нет
    Последний раз редактировалось White--007; 28.05.2010 в 17:27. Причина: Добавлено

  5. #4
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для AndreyKa
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    13,624
    Вес репутации
    1287
    А это
    Цитата Сообщение от Rene-gad Посмотреть сообщение
    - Закачайте файл ..\avz\quarantine.zip для анализа.
    - Установите Сервис Пак 3 - возможно потребуется активация, и все последующие важные патчи.
    Перед установкой Сервис Пака необходимо выгрузить все защитные приложения (антивирус, файрвол а так же резидентные приложения типа TeaTimer (Spybot Search and Destroy) и др.)
    - Повторите в точности действия, описанные в пп.1 - 3 раздела правил Диагностика, новые логи прикрепите к новому сообщению.
    не заметели?

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    02.07.2009
    Сообщений
    94
    Вес репутации
    28
    я снимал жёсткий диск ставил на другую машину по причине порнобанера и кроме него антивирь погрохал и те файлы которые вы писали в скрипте вот новые логи и карантин высылаю да ксате удалил я авиру но теперь он пишет что запрещено политикой выбранной системным администратором да и новое устройство не появилось появилось неправильно работающее и ошибка при втыкании флешки " не удалось установить volume"
    Последний раз редактировалось White--007; 24.08.2010 в 17:50.

  7. #6
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    23.06.2009
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    11,186
    Вес репутации
    524
    проверьте наличие файла C:\WINDOWS\System32\sfcfiles.dll, если такого нет
    восстановите этот файл из дистрибутива .

    - Выполните скрипт в AVZ
    Код:
    begin
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\ulcfy.dll','');
     QuarantineFile('C:\script\Pauser.exe','');
     ExecuteRepair(6);
     ExecuteRepair(8);
     RegKeyIntParamWrite('HKLM', 'SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies\NonEnum', '{BDEADF00-C265-11D0-BCED-00A0C90AB50F}', 1);
      CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip'); 
     RebootWindows(true);
    end.
    После перезагрузки:
    - Файл quarantine.zip из папки AVZ загрузите по ссылке Прислать запрошенный карантин вверху темы

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    02.07.2009
    Сообщений
    94
    Вес репутации
    28
    извините что так долго не писал всё получилось тему можно закрывать спасибо за помощь

  • Уважаемый(ая) White--007, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. Ответов: 2
      Последнее сообщение: 13.12.2011, 00:29
    2. Не выходит на сайты антивирусников
      От LuckyMAN-80 в разделе Помогите!
      Ответов: 6
      Последнее сообщение: 07.09.2010, 10:24
    3. Ответов: 6
      Последнее сообщение: 26.08.2010, 19:41
    4. не выходит на сайты антивирусов
      От pisklya в разделе Помогите!
      Ответов: 20
      Последнее сообщение: 23.08.2010, 21:58
    5. Не выходит на сайты антивирусов.
      От papamishka в разделе Помогите!
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 16.08.2010, 13:45

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01382 seconds with 21 queries