Показано с 1 по 7 из 7.

NetBook MSI U100 - туповато работает

  1. #1
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для PORSHEvchik
    Регистрация
    03.03.2007
    Адрес
    Viipuri
    Сообщений
    313
    Вес репутации
    77

    NetBook MSI U100 - туповато работает

    Сколько ядер у проца, а то смотришь в одном месте, написано, что 2 ядра по 1,6ГГц, смотришь в другом - одно ядро 1,6ГГц. Где правда? А то сам комп тоже раздвоенные данные предоставляет ))
    И как видяхе память расширить, где это настраивается? Или динамическое распределение само у оперативки берёт нужное количество, без предварительной настройки?
    Mors certa, vita incerta!

  2. Реклама
     

  3. #2
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для rdog
    Регистрация
    08.11.2007
    Сообщений
    527
    Вес репутации
    299
    Цитата Сообщение от PORSHEvchik Посмотреть сообщение
    Сколько ядер у проца, а то смотришь в одном месте, написано, что 2 ядра по 1,6ГГц, смотришь в другом - одно ядро 1,6ГГц. Где правда? А то сам комп тоже раздвоенные данные предоставляет ))
    И как видяхе память расширить, где это настраивается? Или динамическое распределение само у оперативки берёт нужное количество, без предварительной настройки?
    OS win-linux ?
    Если у тебя нет паранойи,это не значит,что за тобой не следят

  4. #3

  5. #4
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для PORSHEvchik
    Регистрация
    03.03.2007
    Адрес
    Viipuri
    Сообщений
    313
    Вес репутации
    77
    Цитата Сообщение от rdog Посмотреть сообщение
    OS win-linux ?
    нет, Windows XP Home

    Добавлено через 6 минут

    Здесь понятно, а если не Хоум поставить а Про, будет лучше(по-шустрее)? Или например семёрку воткнуть?
    Последний раз редактировалось PORSHEvchik; 21.05.2010 в 21:53. Причина: Добавлено
    Mors certa, vita incerta!

  6. #5
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для barmaleus
    Регистрация
    18.12.2008
    Адрес
    Россия, Москва
    Сообщений
    256
    Вес репутации
    64
    Цитата Сообщение от PORSHEvchik Посмотреть сообщение
    будет лучше(по-шустрее)?
    нет, точно не будет имхо.

  7. #6
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для PORSHEvchik
    Регистрация
    03.03.2007
    Адрес
    Viipuri
    Сообщений
    313
    Вес репутации
    77
    Набрав в командной строке dxdiag, Я получаю в строке "процессор", такую информацию:Intel(R) Atom(TM) N270 @1,60GHz(2CPUs)
    Так всё-же, ясно что проц одноядерный, значит процессора два? Или глюки какие, почему такая инфа пишется - 2CPUs ?
    Mors certa, vita incerta!

  8. #7
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    09.12.2009
    Сообщений
    483
    Вес репутации
    683
    Код:
    # of Cores	1
    # of Threads	2
    Hyper-Threading - гуголь вам поможет

Похожие темы

  1. Обеспечение безопасности NetBook
    От GoodBear в разделе Общая сетевая безопасность
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 16.02.2012, 07:21
  2. Плановая проверка NetBook'а с Win7
    От kupera в разделе Помогите!
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 05.10.2011, 14:33
  3. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 30.05.2010, 13:05
  4. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 23.02.2010, 15:27
  5. Ответов: 10
    Последнее сообщение: 24.07.2009, 11:09

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00538 seconds with 20 queries