Показано с 1 по 19 из 19.

не ставятся антивирусы на ноут! (заявка № 77711)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    05.05.2010
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    25

    Thumbs up не ставятся антивирусы на ноут!

    Здрасьте.
    аваст никак не реагирует на запуск сетапа.веб начинает устанавливается,но потом выскакивает ошибка,что там про "Cab1" и далее откатывает всё назад.
    прочитал Ваши правила,начал делать,только веб в безопасном очень долго проверяет(пока быстрая проверка),может её остановить и сразу запустить полную?

  2. Реклама
     

  3. #2
    Странствующий хэлпер Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    90,498
    Вес репутации
    2914
    Быструю проверку остановите и выполняйте полную
    Microsoft MVP 2012, 2013, 2014, 2015, 2016 Consumer Security

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    05.05.2010
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    25
    там ещё вирь какой-то нашло,отправлять?
    спасибо за помощь!
    Вложения Вложения

  5. #4
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для миднайт
    Регистрация
    28.03.2009
    Адрес
    Voronezh
    Сообщений
    9,466
    Вес репутации
    729
    Выполните скрипт в AVZ:

    Код:
    begin
    RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '1201', 3);
    RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '1001', 1);
    RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '1004', 3);
    RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '2201', 3);
    RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '2201', 1);
    RebootWindows(true);
    end.
    Ничего плохого не видно. Полную проверку сделали? Что с проблемой?

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    05.05.2010
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    25
    ничего хорошего.
    аваст не реагирует,веб пишет:
    The cabinet "Data1.cab" required for this installation is corrupt and cannot be used.This could indicate a network error, an error reading from the CD-ROM,or a problem with this package.

    может отправить virusinfo_cure,только зип пустой и весит 22.

  7. #6
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для миднайт
    Регистрация
    28.03.2009
    Адрес
    Voronezh
    Сообщений
    9,466
    Вес репутации
    729
    Зачем нам пустой зип?
    Давайте смотреть далее:
    сделайте лог Gmer
    Сделайте лог GSI, ссылку на результат обработки напишите..

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    05.05.2010
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    25
    отправляю gmer,
    gsi как то подвис на плуг-н-плай драйверах.
    Вложения Вложения
    • Тип файла: log gmer.log (21.6 Кб, 2 просмотров)

  9. #8
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для миднайт
    Регистрация
    28.03.2009
    Адрес
    Voronezh
    Сообщений
    9,466
    Вес репутации
    729
    В логе гмер ничего плохого не заметил.

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    05.05.2010
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    25
    gsi вообще долго выполняется?до сих пор никакой реакции...(
    ещё вопрос:полную проверку важно провести в безопасном,или можно и в обычном?

  11. #10
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для миднайт
    Регистрация
    28.03.2009
    Адрес
    Voronezh
    Сообщений
    9,466
    Вес репутации
    729
    Все проверки желательно делать в обычном режиме. GSI обычно выполняется не долго.

  12. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    05.05.2010
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    25
    gsi висит-создаёт отчёт,но зип с ошибкой.
    хелп!может попробовать винду переставить?)

    Добавлено через 33 минуты

    пля...переставил винду,то же самое!
    может начать заново с логов?)
    Последний раз редактировалось devays; 05.05.2010 в 19:38. Причина: Добавлено

  13. #12
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1288
    Разумеется. Новая система - новые логи.

  14. #13
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    05.05.2010
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    25
    у меня AVZ не обновляется!!!
    "Ошибка в ходе автоматического обновления - Загруженный файл повреждён - main037.avz
    помогите!

  15. #14
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    05.05.2010
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    25
    новые логи,AVZ так и не обновился корректно.


    верю в Вашу помощь!
    Вложения Вложения

  16. #15
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    23.06.2009
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    11,186
    Вес репутации
    524
    Скачайте отсюда архив с новыми базами, распакуйте его. Удалите папку Base и скопируйте вместо неё разархивированную. Сделайте новые логи virusinfo_syscure.zip и virusinfo_syscheck.zip.

  17. #16
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    05.05.2010
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    25
    логи с обновлёнными базами!
    Вложения Вложения

  18. #17
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    05.05.2010
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    25
    потсавил нод32...запустился без проблем,сейчас проверяю...
    есть какие нить мысли по этому поводу?
    спасибо за участие!

  19. #18
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    23.06.2009
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    11,186
    Вес репутации
    524
    в логах нет ничего подозрительного

    - Выполните скрипт в AVZ
    Код:
    begin
     RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '2201', 1);
     RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '2201', 3);
     RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '1004', 3);
     RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '1001', 1);
     RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '1201', 3);
     RegKeyIntParamWrite('HKLM','SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer','NoDriveTypeAutoRun', 221);
     RebootWindows(true);
    end.
    После перезагрузки:

    Откройте файл ScanVuln.txt. Выполните из этого файла скрипт в AVZ. В результате работы скрипта будет создан файл - avz_log.txt.
    Пройдитесь по ссылкам из файла avz_log.txt и установите все рекомендуемые обновления(если таковые будут).
    Перезагрузите компьютер.
    Снова выполните этот скрипт и убедитесь, что уязвимости устранены.

  20. #19
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    05.05.2010
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    25
    спасибо!ничего не произошло!
    оставлю нод,тем более до переустановки системы он и стоял,в чём баг так и не понял,видимо производители намудрили...)
    всем спасибо!*beer*
    можно закрывать.

  • Уважаемый(ая) devays, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. Не ставятся усб-устройства
      От w03zd8rc в разделе Помогите!
      Ответов: 11
      Последнее сообщение: 15.01.2011, 11:15
    2. Ответов: 10
      Последнее сообщение: 12.12.2009, 01:33
    3. виснет ноут, антивирусы не помогают
      От Александр Щербаков в разделе Помогите!
      Ответов: 5
      Последнее сообщение: 24.07.2009, 20:05
    4. Не ставятся антивирусы
      От Dunkelheit в разделе Помогите!
      Ответов: 3
      Последнее сообщение: 10.11.2008, 16:24
    5. Ответов: 7
      Последнее сообщение: 06.11.2008, 14:30

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01544 seconds with 23 queries