Показано с 1 по 10 из 10.

проблема с wi-fi или роутером?

  1. #1
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.03.2007
    Адрес
    Златоглавая
    Сообщений
    739
    Вес репутации
    83

    Question проблема с wi-fi или роутером?

    значица так пока комп был подключен к роутеру d-link dir300 через кабель и все работало как часы и dc++ и utorrent после того как роутер переехал в коридор и комп подключили по wi-fi начались чудеса..... теперь при запуске dc++ или utorrentа комп вылитает из инета и даже не пингует роутер....
    подскажите как с этим быть и вообще из-за чего ето и кто глючит....?
    Незнание закона не освобождает от ответственности.
    Знание - запросто

  2. Реклама
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Alex Plutoff
    Регистрация
    05.02.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,728
    Вес репутации
    932
    - чтоб делать какие-нибудь предположения о причинах, нужно видеть все настройки вашего роутера... а пока попробуйте просто вернуть настройки беспроводной сети в DIR-300 к значениям по умолчанию, т.к. их некорректное изменение может привести к снижению производительности роутера вплоть до полного ступора при увеличении нагрузок, или ограничить скоростные режимы dc++ и utorrent

    Добавлено через 3 минуты

    - рекомендую поупражняться на эмуляторе http://support.dlink.com/Emulators/dir330/
    Последний раз редактировалось Alex Plutoff; 28.04.2010 в 21:18. Причина: Добавлено
    С уважением,
    Alex Plutoff
    А. ПЛАТОВ

  4. #3
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.03.2007
    Адрес
    Златоглавая
    Сообщений
    739
    Вес репутации
    83
    ну в принципе кроме настроек интернета там все по умолчанию еще прот форвардинг для дс и торрента порты открыл короче осталось все как и в рабочем состояние при работе через lan.... отключать порты по дефолту не вижу особого смысла так как без них дс и торрент работать все равно не могут.... какие настройки и как вам показать? я думаю сохраненные настройки высылать сюда нет смыслы.... может скажете что конкретно нужно я это заскриню
    Незнание закона не освобождает от ответственности.
    Знание - запросто

  5. #4
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.03.2007
    Адрес
    Златоглавая
    Сообщений
    739
    Вес репутации
    83
    не очень понел что на нем можно проверить..... так как он на все мои действия выдовал то что на скрине
    Изображения Изображения
    Незнание закона не освобождает от ответственности.
    Знание - запросто

  6. #5
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Alex Plutoff
    Регистрация
    05.02.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,728
    Вес репутации
    932
    - нормальный эмулятор с http://www.dlink.ru/technical/wizard.php у меня работает без проблем...
    - попробуйте обновить прошивку до актуального состояния http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-300/Firmware/
    С уважением,
    Alex Plutoff
    А. ПЛАТОВ

  7. #6
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.03.2007
    Адрес
    Златоглавая
    Сообщений
    739
    Вес репутации
    83
    прошивку обновил все тоже осталось главное показывает что сеть вроде как есть тока ни чего не пингуется и приходится переподключатся
    Незнание закона не освобождает от ответственности.
    Знание - запросто

  8. #7
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для ALEX(XX)
    Регистрация
    31.03.2005
    Адрес
    Чернигов
    Сообщений
    10,777
    Вес репутации
    3704
    Подозреваю, что проблема именно в роутере. При большом количестве соединений что-то отваливается.
    Left home for a few days and look what happens...

  9. #8
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.03.2007
    Адрес
    Златоглавая
    Сообщений
    739
    Вес репутации
    83
    да вот отомже подумываю.... просто если 1-2 хаба запускать то пашет а если 10-20 то кердык причем на компе открыл не ограниченое число полу-соединений и то не помогло....
    а не подскажете как проверить что именно о отваливется и как вообще это поймать а то в его журнале ни слова об этом...
    Незнание закона не освобождает от ответственности.
    Знание - запросто

  10. #9
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для ALEX(XX)
    Регистрация
    31.03.2005
    Адрес
    Чернигов
    Сообщений
    10,777
    Вес репутации
    3704
    Цитата Сообщение от fotorama Посмотреть сообщение
    а не подскажете как проверить что именно о отваливется и как вообще это поймать а то в его журнале ни слова об этом...
    Вам сюда http://forum.dlink.ru/index.php Инженеры там пробегают частенько. Или найдёте что-либо по проблеме. Ибо специфично.
    Left home for a few days and look what happens...

  11. #10
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.03.2007
    Адрес
    Златоглавая
    Сообщений
    739
    Вес репутации
    83
    спасибо за помощь... просто всеже надеялся что с компом беда с ним проще чем с этой штуковиной=)
    Незнание закона не освобождает от ответственности.
    Знание - запросто

Похожие темы

  1. обрубилась связь с роутером
    От yshl в разделе Помогите!
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 05.07.2012, 12:34
  2. Проблема с роутером или с ноутбуком?
    От papay в разделе Маршрутизаторы (routers), модемы xDSL
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 07.12.2011, 20:44
  3. проблема, очень большая проблема
    От Osomos в разделе Помогите!
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 19.06.2011, 12:23
  4. Проблема с траффиком + проблема с AVZ.
    От Seventeenth в разделе Помогите!
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 30.06.2010, 16:21
  5. Проблема
    От drum98 в разделе Помогите!
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 18.12.2007, 11:44

Метки для этой темы

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00118 seconds with 21 queries