Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 21.

Проблема с просмотром форума

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    27.01.2007
    Сообщений
    111
    Вес репутации
    37

    Проблема с просмотром форума

    У меня Dial Up и наш форум у меня грузится ужасно медленно и часто некоректно. Пользуюсь популярным браузером Опера последний билд. Проблема наблюдается почти всегда только с нашим форумом. Ну иногда при слишком активном серфинге ещё где-то, но почти всегда только у нас. Так где же все-таки проблема?

  2. Реклама
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для maXmo
    Регистрация
    21.09.2004
    Сообщений
    1,411
    Вес репутации
    288
    Загрузка, да, не фонтан, возможно, потому, что по кусочкам выдаёт.
    Попробуй для начала отключить аватарки, подписи и зарезать счётчики.

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    27.01.2007
    Сообщений
    111
    Вес репутации
    37
    Это не совсем решение проблемы.

  5. #4
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Shu_b
    Регистрация
    02.11.2004
    Сообщений
    3,553
    Вес репутации
    1636
    Цитата Сообщение от Max_Novak Посмотреть сообщение
    Это не совсем решение проблемы.
    Один раз загрузить с картинками, потом переключиться на картинки из кеша. подгружать нужные по необходимости.

    попробовать FF c плагином ImgLikeOpera который также позволяет использовать только кеш браузера.

    зы но имхо опера предпочтительней тем что сразу начинает отрисовку страницы.
    Последний раз редактировалось Shu_b; 01.02.2007 в 16:09.

  6. #5
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    21.04.2005
    Адрес
    Perm, Russia
    Сообщений
    5,794
    Вес репутации
    2265
    FF тоже это постепенно делает.

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    27.01.2007
    Сообщений
    111
    Вес репутации
    37
    А на самом форуме проблем нет? Может у хостера?

  8. #7
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    11.08.2005
    Адрес
    Узбекистан, Ташкент
    Сообщений
    2,117
    Вес репутации
    1795
    Цитата Сообщение от Max_Novak Посмотреть сообщение
    А на самом форуме проблем нет? Может у хостера?
    Нет. У меня когда проблемы с выделенкой и приходится садится на Dial Up тоже бывают проблемы (очень редко) и естественно загрузка подтормаживает.

  9. #8
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для maXmo
    Регистрация
    21.09.2004
    Сообщений
    1,411
    Вес репутации
    288
    Цитата Сообщение от Max_Novak Посмотреть сообщение
    Это не совсем решение проблемы.
    почему? Мне полегчало.

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    27.01.2007
    Сообщений
    111
    Вес репутации
    37
    Вот сейчас вроде нормально стало

  11. #10
    Visiting Helper Репутация Репутация Аватар для orvman
    Регистрация
    08.04.2005
    Сообщений
    533
    Вес репутации
    47
    Max_Novak, это все из-за баннеров, рекламы и т.д.
    Вот у меня тоже диал-ап - проблем с подгрузкой из-за скорости никогда не было. Юзаю Аутпост для резки всякой ненужной ерунды, всё грузится идеально. Можно использовать другой софт, дело Ваше - например проксомитрон - очень мощная штука при правильной настройке.

    Shu_b - такой вариант не всегда прокатывает, например при частой смене рекламных баннеров на страничках. Хотя Ваш совет намного лучше чем вообще ничего.
    Неофициальный форум Outpost Firewall http://forum.five.mhost.ru

  12. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    27.01.2007
    Сообщений
    111
    Вес репутации
    37
    Значит попрубую проксомитрон, кстати он у меня раньше стоял и блокировал только флэшки и я его удалил.

  13. #12
    Full Member Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    22.01.2007
    Сообщений
    52
    Вес репутации
    39
    Если форум постоянно посещается - имеет смысл в проксомитроне подменить все мелкие изображения локальными, сохраненными с форума. Если не повременка - будет экономия трафика, хоть и не очень большая.
    По настройке проксомитрона море русской информации на proxomitron.ru.

  14. #13
    Full Member Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    22.01.2007
    Сообщений
    52
    Вес репутации
    39
    Да нет, ребята... Или вам хостинг "шланг передавил" или вас ДДОСят. Страница грузится минуты 4!
    Половина пинга теряется. Но временами все нормально.

  15. #14
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    27.01.2007
    Сообщений
    111
    Вес репутации
    37
    К сожалению proxomitron "слушает" порт - мне это не подходит Лучше буду пользоватся встроеным средством Оперы для блокировки банеров.

  16. #15
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для maXmo
    Регистрация
    21.09.2004
    Сообщений
    1,411
    Вес репутации
    288
    Разумеется, проксомитрон – это так… для осла поделие.

  17. #16
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    27.01.2007
    Сообщений
    111
    Вес репутации
    37
    В Mozilla Firefox тоже есть неплохое расширения для банеров.

  18. #17
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    01.02.2007
    Адрес
    Тбилиси
    Сообщений
    168
    Вес репутации
    175
    У большинства - проблема со скоростью загрузки. У меня - наоборот (извиняемся...): каждую страницу необходимо обновлять, а то показывается имеющаяся в кеше.
    Можноуказать в опциях, что браузер проверял сохранённые версии страниц, но это замедлит общую скорость; к тому же, на большинстве форумов (не на Philka.ru...) страницы и так обновляются автоматически...

  19. #18
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    27.01.2007
    Сообщений
    111
    Вес репутации
    37
    У 9 Оперы проблемы с кэшем, например

  20. #19
    Full Member Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    22.01.2007
    Сообщений
    52
    Вес репутации
    39
    Цитата Сообщение от maXmo Посмотреть сообщение
    Разумеется, проксомитрон – это так… для осла поделие.
    Не скажите, батенька. Им можно многое сделать. В основном конечно косметика, но и безопасность тоже. А уж про блокировку рекламы и говорить не стоит. Главное - все гибко настраивается.

  21. #20
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Jolly Rojer
    Регистрация
    15.12.2004
    Адрес
    Россия,Новосибирск
    Сообщений
    990
    Вес репутации
    277
    У кого как у меня грузится все нормально, ни чего не тормозит во всяком случае пока...
    Начинающим КуЛьХаЦкЕрАм, а так же продвинутым! - http://www.uk-rf.com/glava28.html

Страница 1 из 2 12 Последняя

Похожие темы

  1. Правила форума
    От Geser в разделе Информационные сообщения
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 23.08.2013, 14:05
  2. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 23.11.2006, 15:45
  3. часы форума глючат ?
    От drongo в разделе Технические и иные вопросы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 30.05.2005, 22:45

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00883 seconds with 26 queries