Показано с 1 по 6 из 6.

Две локалки.. ?!

  1. #1
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    09.11.2008
    Сообщений
    109
    Вес репутации
    34

    Две локалки.. ?!

    Доброго времени суток ! С недавнего времени моя Виста почему-то решила создавать два соединения по локальной сети одновременно (взаимоисключающие друг-друга ). Меня эта инициатива немного напрягает ! Полная проверка КИСом и КУРЕЙТом ничего не дала ! Выглядит это примерно так : http://ipicture.ru/upload/100423/T6I3UQKSPU.jpg
    Зачеркнутого не должно существовать ! КИСа стабильно обновляется , и говорит фсе абалденно !!!
    Подскажите где копать ?

    З.Ы. Винда лицензионная , последний и первый раз переустанавливалась в сентябре 2009 г. хотя существует с момента офф выхода ! Последний запрос в "Помогите" тут http://virusinfo.info/showthread.php?t=75012

    P.P.S.Перед появлением двух сетей выполнил скрипт на определение критических уязвимостей . Выложен где-то здесь , на форуме ..
    Последний раз редактировалось Boriss72; 23.04.2010 в 03:55.
    Минздрав предупреждает: злоупотребление виртуальной жизнью ведет к реальному геморрою!

  2. Реклама
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1288
    И какие у той сети настройки?

  4. #3
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Alex Plutoff
    Регистрация
    05.02.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,728
    Вес репутации
    932
    - а виртуалки никакой на машине не установлено?..
    С уважением,
    Alex Plutoff
    А. ПЛАТОВ

  5. #4
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    09.11.2008
    Сообщений
    109
    Вес репутации
    34
    Виртуалки никогда не было на данном компутере . Комп простоял отключенным примерно неделю , теперь "все ровно" вторая сеть пропала ! Мистика ! Или стоит еще раз заглянуть в "Помогите" ? АВЗ ругается на один драйвер , не записал ... (помню что в систем32/драверс..) !
    Минздрав предупреждает: злоупотребление виртуальной жизнью ведет к реальному геморрою!

  6. #5
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1288
    Хотите разговора по существу - сделайте логи. У меня кофейной гущи в нужном количестве нет.

  7. #6
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    09.11.2008
    Сообщений
    109
    Вес репутации
    34
    Логи .
    Вложения Вложения
    Минздрав предупреждает: злоупотребление виртуальной жизнью ведет к реальному геморрою!

Похожие темы

  1. Заражен комп из локалки
    От Тарасов Сергей в разделе Помогите!
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 17.04.2010, 08:48
  2. Зараженный компьютер из локалки
    От Тарасов Сергей в разделе Помогите!
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 16.04.2010, 04:41
  3. дисконект локалки+куча ошибок..
    От Roma113 в разделе Помогите!
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 06.02.2009, 11:41

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.01126 seconds with 21 queries