Показано с 1 по 7 из 7.

транслит периодически вырубается

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    15.04.2010
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    25

    транслит периодически вырубается

    вообщем часто када я хочу написать на английском чо нить я меняю раскладку клавиатуры, написано что английский включен а печатает все равно русским... ето наврятли какой нибудь вирус, но может быть вы знаете как решить эту проблему?

  2. Реклама
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    2997
    Здравствуйте,
    Мы будем Вам очень признательны, если Вы прочтёте и в точности выполните наши несложные правила.
    В противном случае мы никак не сможем быть Вам полезны

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    15.04.2010
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    25
    Rene-gad, я ж говорю ето НЕ вирус

  5. #4
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1288
    Тогда обсуждаем здесь.

    Мои пять копеек: иногда Пунто приглючивает.

  6. #5
    Administrator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для olejah
    Регистрация
    08.03.2010
    Адрес
    Россия, Краснодар
    Сообщений
    11,042
    Вес репутации
    1254
    Как вариант - можно попробовать установить более новую версию Punto, у меня это много проблем с ним решило.
    Последний раз редактировалось olejah; 23.04.2010 в 17:41.

  7. #6
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    28.06.2005
    Адрес
    Darkness of Moscow
    Сообщений
    2,754
    Вес репутации
    1720
    ещё вариант - винда иногда переключает язык для разных программ отдельно. Т.е. я в аське пишу по русски, переключаю на английский и в этот момент перехожу к документу в ворде который до этого момента печатала на русском - раскладка автоматом меняется на русскую.
    At this very moment, your eternal soul may be less than twenty miles from the burning fires of hell. If you go to hell, be sure - you'll be there forever... (c, Primal Fear, Devil's ground)

  8. #7
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1288
    И Пунто иногда подглючивает при таких переключениях.

    Цитата Сообщение от ScratchyClaws Посмотреть сообщение
    винда иногда переключает язык для разных программ отдельно
    Не иногда, это у неё по жизни.

    Ещё фишка - индикатор раскладки не ловит контекст приложения, запущенного от другого пользователя.

Похожие темы

  1. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 23.03.2012, 13:03
  2. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 11.04.2011, 12:02
  3. транслит периодически вырубается
    От Teleport в разделе Помогите!
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 22.04.2010, 12:27
  4. Периодически зависает IE
    От sse в разделе Помогите!
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 16.02.2009, 19:22
  5. Периодически виснет и вырубается интернет.
    От Oleglaspi в разделе Помогите!
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 14.06.2008, 11:28

Метки для этой темы

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00026 seconds with 22 queries