Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 22.

Не запускается скайп (заявка № 75979)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    21.01.2010
    Сообщений
    27
    Вес репутации
    26

    Thumbs up Не запускается скайп

    Уважаемые хелперы! При авторизации скайпа выдаётся сообщение: ошибка ввода-вывода диска. Далее следует рекомендация выйти и перезапустить скайп. И если это сообщение об ошибке продолжит появляться, то следует обратиться в отдел обслуживания Skype. Весь день мучаюсь с запуском, периодически меняя пароли. Прогнал машину через Касперского в режиме полной проверки и через Dr.Web. Они ничего не нашли. Может быть надо полностью удалить скайп и установить его заново? Уже не знаю, что делать. Логи прилагаю:
    Вложения Вложения

  2. Реклама
     

  3. #2

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    21.01.2010
    Сообщений
    27
    Вес репутации
    26
    Лог gmer получен:
    Вложения Вложения
    • Тип файла: log gmer.log (29.0 Кб, 4 просмотров)

  5. #4
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    04.04.2008
    Сообщений
    5,972
    Вес репутации
    397
    Сохраните текст ниже как cleanup.bat в ту же папку, где находится b60rp68u.exe (gmer)

    Код:
    b60rp68u.exe -del service  jjqsse  
    b60rp68u.exe -del file "C:\WINDOWS\system32\xyxnqbl.dll"
    b60rp68u.exe -del reg "HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\jjqsse"
    b60rp68u.exe -del reg "HKLM\SYSTEM\ControlSet002\Services\jjqsse"
    b60rp68u.exe -reboot
    И запустите cleanup.bat. Компьютер перезагрузится. Сделайте новый лог Gmer

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    21.01.2010
    Сообщений
    27
    Вес репутации
    26
    Данный Вами текст сохранять в отдельном блокноте или в полученном логе gmer?

  7. #6
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    04.04.2008
    Сообщений
    5,972
    Вес репутации
    397
    Сохранять в блокноте, выбрав Тип файла--Все файлы

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    21.01.2010
    Сообщений
    27
    Вес репутации
    26
    Так и сделал: сохранил в блокноте и назвал - cleanup.bat. А как его теперь запустить?

  9. #8

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    21.01.2010
    Сообщений
    27
    Вес репутации
    26
    Новый лог gmer получен:
    Вложения Вложения
    • Тип файла: log gmer2.log (29.0 Кб, 4 просмотров)

  11. #10
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    23.06.2009
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    11,186
    Вес репутации
    524
    - Выполните скрипт в AVZ
    Код:
    begin
     SearchRootkit(true, true);
     SetAVZGuardStatus(True);
     DeleteFileMask(GetAVZDirectory + 'Quarantine', '*.*', true);
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\xyxnqbl.dll','');
     BC_ImportAll;
     BC_Activate;
     RebootWindows(true);
    end.
    После перезагрузки:
    - Сохраните текст ниже как 1.bat в ту же папку, где находится b60rp68u.exe (GMER) и запустите этот батник(1.bat):
    Код:
    b60rp68u.exe -del service jjqsse  
    b60rp68u.exe -del file "C:\WINDOWS\system32\xyxnqbl.dll"
    b60rp68u.exe -del reg "HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\jjqsse\Parameters"
    b60rp68u.exe -del reg "HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\jjqsse"
    b60rp68u.exe -del reg "HKLM\SYSTEM\ControlSet002\Services\jjqsse\Parameters"
    b60rp68u.exe -del reg "HKLM\SYSTEM\ControlSet002\Services\jjqsse"
    b60rp68u.exe -reboot
    Компьютер перезагрузится

    После перезагрузки:
    - выполните такой скрипт
    Код:
    begin
      CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip'); 
     end.
    - Файл quarantine.zip из папки AVZ загрузите по ссылке Прислать запрошенный карантин вверху темы
    - Сделайте повторный лог virusinfo_syscheck.zip
    - Сделайте новый лог Gmer

  12. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    21.01.2010
    Сообщений
    27
    Вес репутации
    26
    Текст "1.bat" сохранил в блокноте, в папке, где находится b60rp68u.exe (GMER). А с помощью какой программы его запускать? Блокнот его просто открывает. Никакого исполнения при этом не происходит. Или надо самому перезагрузить компьютер, когда этот файл открыт? Правильно я понял?

  13. #12
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    04.04.2008
    Сообщений
    5,972
    Вес репутации
    397
    Скачайте файл 2.zip, распакуйте его. Файл 2.bat скопируйте в директорию, гда находится Gmer. Двойным кликом левой кнопкой мыши запустите файл, ПК перезагрузится. Сделайте новый лог Gmer
    Последний раз редактировалось Шапельский Александр; 27.07.2010 в 11:49.

  14. #13
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    21.01.2010
    Сообщений
    27
    Вес репутации
    26
    Все скрипты выполнены. Новые логи получены:
    Вложения Вложения

  15. #14
    Странствующий хэлпер Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    90,526
    Вес репутации
    2915
    Плохого не видно. Что с проблемой?
    Microsoft MVP 2012, 2013, 2014, 2015, 2016 Consumer Security

  16. #15
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    21.01.2010
    Сообщений
    27
    Вес репутации
    26
    Проблема осталась. Авторизация скайпа длится 1 мин 20 сек и выдаёт сообщение, которое было указано в начале темы.

  17. #16
    Странствующий хэлпер Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    90,526
    Вес репутации
    2915
    Цитата Сообщение от Черняев Олег Посмотреть сообщение
    Может быть надо полностью удалить скайп и установить его заново?
    Попробуйте
    Microsoft MVP 2012, 2013, 2014, 2015, 2016 Consumer Security

  18. #17
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    21.01.2010
    Сообщений
    27
    Вес репутации
    26
    Удаление и установка скайпа заново результата не дали. 10 апреля Касперский удалил один троян и вылечил один вирус. Мог ли этот вирус повлиять на исполнительный файл скайпа? Может быть есть смысл заново скачать исполнительный файл и устанавливать уже его?

  19. #18
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    04.04.2008
    Сообщений
    5,972
    Вес репутации
    397
    Цитата Сообщение от Черняев Олег Посмотреть сообщение
    Может быть есть смысл заново скачать исполнительный файл и устанавливать уже его?
    Думаю, что да. И еще, я недавно устанавливал ICQ v7.0 с первого раза не получилось, оказалось KIS 2010 "виноват". Временно отключил, установил ICQ и включил. Все работает

  20. #19
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    21.01.2010
    Сообщений
    27
    Вес репутации
    26
    Скачал новую версию скайпа (4.2). Установил его. Проблема с авторизацией продолжилась и с этой версией. После этого проверил первоначальный исполнительный файл скайпа (который раньше нормально работал) на вирус с помощью Касперского. Антивирус показал, что файл чистый. Но самое интересное, что по-другому запускаются другие программы. Например, Mail.Ru агент каждый раз при входе стал запрашивать авторизацию. При этом выдаёт окно, что "Вы только, что установили Mail.Ru агент. Предлагаем установить ещё и мобильную версию." Проигрыватель Windows Media запускается с отсутствием некоторых функций, например, нет входа в библиотеку мультимедиа. У меня есть подозрение, что изменила свою работу Windows. Можно ли как-нибудь попробовать поменять реестр в Windows?

  21. #20
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    04.04.2008
    Сообщений
    5,972
    Вес репутации
    397
    Цитата Сообщение от Черняев Олег Посмотреть сообщение
    Можно ли как-нибудь попробовать поменять реестр в Windows?
    С этим трудно

    Добавлено через 5 минут

    Цитата Сообщение от Черняев Олег Посмотреть сообщение
    Например, Mail.Ru агент каждый раз при входе стал запрашивать авторизацию. При этом выдаёт окно, что "Вы только, что установили Mail.Ru агент. Предлагаем установить ещё и мобильную версию."
    Надо смотреть в настройках программы.
    Последний раз редактировалось Шапельский Александр; 14.04.2010 в 16:21. Причина: Добавлено

  • Уважаемый(ая) Черняев Олег, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Страница 1 из 2 12 Последняя

    Похожие темы

    1. Скайп рассылка вирус #2
      От azwraith в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 18.10.2010, 22:19
    2. скайп рассылет вирусы
      От u-96 в разделе Помогите!
      Ответов: 5
      Последнее сообщение: 27.09.2010, 13:34
    3. Скайп рассылает вирус
      От Asking в разделе Помогите!
      Ответов: 5
      Последнее сообщение: 26.09.2010, 23:28
    4. Ответов: 10
      Последнее сообщение: 03.09.2010, 13:10
    5. Скайп не хочет сам закрываться..
      От Karlson в разделе Microsoft Windows
      Ответов: 12
      Последнее сообщение: 01.08.2010, 15:09

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01452 seconds with 22 queries