Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 28.

Перезагрузка (заявка № 75813)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.04.2010
    Сообщений
    14
    Вес репутации
    25

    Exclamation Перезагрузка

    Спонтанно идёт перезагрузка компьютера. В итоге часто появляется сообщение об ошибке и необходимости настройки рабочего стола с предложением убрать галочки на веб странице. Галочек там нет. После изменения заставки рабочий стол в новом виде появляется. Всё работает, потом снова перезагрузка.
    Вложения Вложения

  2. Реклама
     

  3. #2
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    04.04.2008
    Сообщений
    5,972
    Вес репутации
    397
    Попробуем помочь, выполните скрипт
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
    Executerepair(5);
    Executerepair(6);
    Executerepair(8);
    Executerepair(9);
    Executerepair(16);
    RegKeyIntParamWrite('HKLM', 'SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies\NonEnum', '{BDEADF00-C265-11D0-BCED-00A0C90AB50F}', 1);
    ExecuteWizard('TSW', 2, 2, true);
    RebootWindows(true);
    end.

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.04.2010
    Сообщений
    14
    Вес репутации
    25
    Споннтанно начиналась перезагрузка, выполнил предложенный скрипт в AVZ, два дня всё было нормально, теперь снова начинается перезагрузка при захаде в mail.ru. Подскажите, если можно.

  5. #4

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.04.2010
    Сообщений
    14
    Вес репутации
    25
    Спасибо.Что такое лог МВАМ и как его сделать?

  7. #6
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    04.04.2008
    Сообщений
    5,972
    Вес репутации
    397
    Цитата Сообщение от vssv Посмотреть сообщение
    Спасибо.Что такое лог МВАМ и как его сделать?
    http://virusinfo.info/showthread.php?t=53070

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.04.2010
    Сообщений
    14
    Вес репутации
    25

    Спонтанная перезагрузка при работе AVZ

    Запустил МВАМ. Обнаружен и удалён вирус на диске D ( windows на диске С). При повторном запуске вирус не обнаружен.
    Запустил AVZ для сканирования и получения файла virusinfo_syscure.zip. Удалось получить только после трёх попыток, так как перезагрузка идёт при работе AVZ. Несколько раз пытался получить virusinfo_syscheck.zip. Появляется сообщение о вирусе на диске D в той же папке, но сканирование до конца не доходит из-за спонтанной перезагрузки. Лог не создан , хотя однажды было сообщение о заверщении сканирования и появилось "Исследуется система". Направляю всё, что удалось получить.
    Вложения Вложения
    • Тип файла: zip virus.zip (20.6 Кб, 2 просмотров)

  9. #8
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    04.04.2008
    Сообщений
    5,972
    Вес репутации
    397
    Карантин из темы уберите!
    Мне нужен лог MBAM.

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.04.2010
    Сообщений
    14
    Вес репутации
    25
    Направляю первый и последний логи МВАМ. Они же есть и в ранее направленном virus.zip
    Вложения Вложения

  11. #10

  12. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.04.2010
    Сообщений
    14
    Вес репутации
    25
    К сожалению сделать логи AVZ с помощью mik.pif тоже не получилось. Сканирование идёт долго и начинается перезагрузка. Можно ли сделать отдельно диски C и D или вообще по частям? Нужны оба лога или только virusinfo_syscheck.zip, так как virusinfo_sysсure.zip у меня есть, я его посылал в virus.zip? Можно ли для ускорения сканирования временно убрать часть папок, предварительно их проверив?

  13. #12
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    04.04.2008
    Сообщений
    5,972
    Вес репутации
    397
    Проверьтесь Куреитом (др.Веб) и AVPTool. Затем пробуйте сделать логи.

  14. #13
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.04.2010
    Сообщений
    14
    Вес репутации
    25
    Проверку сделал в несколько приёмов, так как сразу всё проверить не получается, споннтанно идёт перезагрузка. Лог AVZ virusinfo_syscheck.zip при одласти поиска : диски C и D не удаётся получить из-за перезагрузки в процессе работы AVZ. Можно ли указать не полную область поиска ? Направляю всё, что удалось получить.
    Вложения Вложения

  15. #14
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    04.04.2008
    Сообщений
    5,972
    Вес репутации
    397
    Выполните скрипт
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
     QuarantineFile('D:\System Volume Information\_restore{5B8CA45E-0253-4E87-A062-4F6D34F5FEAC}\RP552\A0194118.exe','');
    BC_ImportAll;
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    закачайте карантин по ссылке Прислать запрошенный карантин в шапке Вашей темы (Приложение 3 правил).

  16. #15
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.04.2010
    Сообщений
    14
    Вес репутации
    25
    При выполнении данного скрипта идёт сообщение об ошибке в четвёртом операторе. По-видимому нужна закрывающая ) в конце вместо , " или вместо ,. Прошу уточнить скрипт

  17. #16
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1288
    Не вижу криминала. Приведите точную цитату.

  18. #17
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.04.2010
    Сообщений
    14
    Вес репутации
    25
    В письме, полученном по электронной почте вместо закрывающей ) стоял смайлик. При копировании текста в окно AVZ скобки не было и шло сообщение об ошибке. Добавил скобку, выполнил скрипт , высылаю карантин

    Добавлено через 40 секунд

    Прошу сообщить, получен ли мой карантин
    Последний раз редактировалось vssv; 17.04.2010 в 19:38. Причина: Добавлено

  19. #18
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    04.04.2008
    Сообщений
    5,972
    Вес репутации
    397
    Цитата Сообщение от vssv Посмотреть сообщение
    Прошу сообщить, получен ли мой карантин
    Получен. Отправлен на анализ. Ждем вердикта.

  20. #19
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.04.2010
    Сообщений
    14
    Вес репутации
    25
    Было сообщение: Обнаружен вирус троян. Инфицированный файл DSOUND.DLL. Файл удалить или переместить не удалось. Он был переименован в DSOUND.#LL. Запустил антивирусник, он ничего не обнаружил. При загрузке идёт сообщение об отсутствии этого файла. Как его заново установить? Можно ли просто переименовать обратно?
    Спонтанная перезагрузка имеет место, но не всегда вначале.

  21. #20
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    04.04.2008
    Сообщений
    5,972
    Вес репутации
    397
    DSOUND.#LL--пришлите по правилам http://virusinfo.info/showthread.php?t=4567

    Добавлено через 3 минуты

    Цитата Сообщение от vssv Посмотреть сообщение
    Спонтанная перезагрузка имеет место, но не всегда вначале.
    Выполните следующее:
    1. кнопка Пуск - Выполнить ввести cmd нажать Enter;
    2. ввести chkdsk c: /f /r нажать Enter. Выскочит сообщение вида:"Невозможно выполнить команду chkdsk ......"
    Нажмите клавишу Y;
    3. введите exit затем нажать Enter;
    4. перезагрузите ПК, во время перезагрузки будет выполнена проверка и исправление ошибок.

    Добавлено через 24 минуты

    По файлу DSOUND.DLL похоже, что это ложное срабатывание DrWeb -- http://virusinfo.info/showthread.php...=1#usercptools
    Последний раз редактировалось Шапельский Александр; 28.04.2010 в 16:17. Причина: Добавлено

  • Уважаемый(ая) vssv, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Страница 1 из 2 12 Последняя

    Похожие темы

    1. Перезагрузка ПК
      От IRON PRIEST в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 13.10.2010, 12:28
    2. Перезагрузка
      От lenuse4ka в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 30.11.2009, 23:35
    3. Перезагрузка
      От Izumrudna в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 30.11.2009, 12:12
    4. Перезагрузка
      От Peter в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 07.07.2007, 10:55
    5. перезагрузка
      От JIEXA в разделе Помогите!
      Ответов: 22
      Последнее сообщение: 21.01.2006, 13:10

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01168 seconds with 21 queries