Показано с 1 по 13 из 13.

Не активируется код активации KIS-2010 (заявка № 75766)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    05.04.2010
    Сообщений
    40
    Вес репутации
    25

    Question Не активируется код активации KIS-2010

    Уважаемые эксперты,

    Приобрел вчера KIS-2010; при попытке активации, во время подключения к серверу выдается сообщение: "Процедура активации закончилась системной ошибкой 2148204545". Обратился через "helpdesk" в support, сказали вычистить остатки Avira и DrWeb (пользовался CureIt); вроде бы, вычистил, но это не помогло.

    Незадолго до этого заметил, что перестали соединяться сайты, начинающиеся с https. Пользуюсь IE 6.0, настройки обычные, раньше все было нормально. Звонил провайдеру, сказали, что таких ограничений нет. Пару раз, до и после возникновения данной проблемы, вычищал вирусы, вчера посредством AVP Toolkit, но проблема осталась. Думаю, если сервер активации начинается с https, то именно поэтому не получается активировать код. Не знаю, связано ли это как-то с вирусами или может их последствиями, но если есть возможность, пожалуйста, помогите (чтоб и сайты https коннектились, и код я смог бы активировать).

    Спасибо.
    Михаил
    Вложения Вложения

  2. Реклама
     

  3. #2
    Странствующий хэлпер Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    90,456
    Вес репутации
    2914
    Пофиксите в HiJack
    Код:
    F2 - REG:system.ini: UserInit=C:\WINDOWS\System32\userinit.exe,C:\WINDOWS\system32\sdra64.exe,C:\WINDOWS\system32\58bdf4ae.exe,
    Выполните скрипт в AVZ
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
    QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\sdra64.exe','');
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\58bdf4ae.exe','');
     DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\58bdf4ae.exe');
     DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\sdra64.exe');
    BC_ImportAll;
    ExecuteSysClean;
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    Компьютер перезагрузится.

    Пришлите карантин согласно Приложения 3 правил по красной ссылке Прислать запрошенный карантин вверху темы

    Сделайте новые логи
    Microsoft MVP 2012, 2013, 2014, 2015, 2016 Consumer Security

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    05.04.2010
    Сообщений
    40
    Вес репутации
    25
    Спасибо. Вроде бы, всё сделал, как Вы указали (когда выполнял указанный скрипт, забыл выключить своего неактивированного каспера, надеюсь, это никак не повлияло). Карантин закачал, прилагаю новые логи...
    Вложения Вложения

  5. #4
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Moscow region
    Сообщений
    30,463
    Вес репутации
    2495
    Профиксить остатки:
    Код:
    O16 - DPF: {33331111-1111-1111-1111-611111193423} - 
    O16 - DPF: {33331111-1111-1111-1111-611111193429} - 
    O16 - DPF: {33331111-1111-1111-1111-615111193427} - 
    O16 - DPF: {33331111-1131-1111-1111-611111193428} - 
    O16 - DPF: {E cellSpacing=5 cellPadding=3 width=400} - 
    O21 - SSODL: Systemcheck2 - {54645654-2225-4455-44A1-9F4543D34546} - (no file)
    Лог Хиджака повторить.
    Павел
    AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК

    Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

    На up не реагирую

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    05.04.2010
    Сообщений
    40
    Вес репутации
    25
    Профиксил. Прилагаю новый лог...
    Вложения Вложения

  7. #6
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    04.04.2008
    Сообщений
    5,972
    Вес репутации
    397
    В логе чисто.
    Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
    MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180)
    Рекомендую обновить, +установить последние обновления на ОС.

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    05.04.2010
    Сообщений
    40
    Вес репутации
    25
    То есть мне необходимо переустановить Windows? А на данный момент невозможно ничего сделать, чтоб заработало? Все ведь остальное нормально вроде бы работает.
    Переустановка Windows - для меня это крайне проблематично... Комп я покупал с уже установленной системой 2,5 года назад.

  9. #8
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    23.06.2009
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    11,186
    Вес репутации
    524
    переустанавливать не надо, надо только обновить до SP3 и поставить еще все существующие заплатки...

    - SP2 обновите до Service Pack 3(может потребоваться активация)
    * Перед установкой Сервис Пака необходимо выгрузить антивирус, файрвол, а так же резидентные приложения типа TeaTimer (Spybot Search and Destroy) и др.)
    - Установите Internet-Explorer 8.(даже если Вы его не используете)
    - поставте все последние обновления системы Windows - тут

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    05.04.2010
    Сообщений
    40
    Вес репутации
    25
    Цитата Сообщение от polword Посмотреть сообщение
    переустанавливать не надо, надо только обновить до SP3 и поставить еще все существующие заплатки...

    - SP2 обновите до Service Pack 3(может потребоваться активация)
    * Перед установкой Сервис Пака необходимо выгрузить антивирус, файрвол, а так же резидентные приложения типа TeaTimer (Spybot Search and Destroy) и др.)
    - Установите Internet-Explorer 8.(даже если Вы его не используете)
    - поставте все последние обновления системы Windows - тут
    Спасибо, это несколько утешает. А если потребуется активация, что тогда? Порушу то, что есть и нового не поимею... Конечно, у меня нелицензионный Виндоус, хоть мне и стыдно признаваться в этом ; в магазине понятно дело пиратку ставили, а на нормальный ни тогда, ни сейчас нет денег. Вот Каспера честно пошел купил, а теперь активировать не могу .

  11. #10
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Moscow region
    Сообщений
    30,463
    Вес репутации
    2495
    Цитата Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
    Конечно, у меня нелицензионный Виндоус, хоть мне и стыдно признаваться в этом
    Не стыдитесь. Просто, чтобы он был защищенным, потребуется немного больше усилий, чем для пользователя лицензионной системы.

    Не обновитесь, будете очень часто лечится.
    Павел
    AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК

    Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

    На up не реагирую

  12. #11
    Странствующий хэлпер Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    90,456
    Вес репутации
    2914
    Цитата Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
    Вот Каспера честно пошел купил, а теперь активировать не могу
    Т.е. проблема с активацией осталась?
    Microsoft MVP 2012, 2013, 2014, 2015, 2016 Consumer Security

  13. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    05.04.2010
    Сообщений
    40
    Вес репутации
    25
    Цитата Сообщение от thyrex Посмотреть сообщение
    Т.е. проблема с активацией осталась?
    К сожалению, да, проблема остается, по-прежнему выдается та же самая ошибка, равно как по-прежнему не соединяются сайты начинающиеся с https, например https://www.microsoft.com/
    Пишет "сервер не найден" / "невозможно отобразить страницу" и все тут. Ничего не могу понять Что касается обновлений, то скорее всего они не лягут на мою пиратскую систему. (Вчера загрузил IE-8, пробовал установить, так он сразу ругаться начал, что какую-то "целостность" проверить не может). Я вот уже думаю, может перейти на бесплатный (зато официальный!) Linux? Но тогда получается, Каспера зря купил. Но купить лицензионный Windows + MS Office - для меня было бы безответственно по отношению к семейному бюджету Хотя я в принципе сторонник лицензионного софта, в т.ч. и по чисто этическим соображениям, но просто не могу себе сейчас позволить...

  14. #13
    Cybernetic Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    29.12.2008
    Сообщений
    47,511
    Вес репутации
    940

    Итог лечения

    Статистика проведенного лечения:
    • Получено карантинов: 1
    • Обработано файлов: 5
    • В ходе лечения обнаружены вредоносные программы:
      1. c:\windows\system32\58bdf4ae.exe - Trojan-Dropper.Win32.Agent.bycx ( DrWEB: Trojan.MulDrop.64715, AVAST4: Win32:Rootkit-gen [Rtk] )


  • Уважаемый(ая) Midas, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. Закрывается AVZ, не активируется каспер
      От snowdeath в разделе Помогите!
      Ответов: 12
      Последнее сообщение: 25.09.2010, 14:45
    2. Не активируется Bluetooth
      От JaneYa в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 25.05.2009, 22:45
    3. Не активируется KIS 2009 часть 2
      От romario54 в разделе Помогите!
      Ответов: 16
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 09:02
    4. Не активируется KIS 2009
      От romario54 в разделе Помогите!
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 09:01
    5. не активируется avzguard avzpm
      От goose0943 в разделе Публичное бета-тестирование
      Ответов: 3
      Последнее сообщение: 26.05.2007, 22:08

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01194 seconds with 24 queries