Показано с 1 по 11 из 11.

критически падает скорость при сканировании в безопасном режиме (заявка № 75690)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    08.04.2010
    Сообщений
    23
    Вес репутации
    25

    Arrow критически падает скорость при сканировании в безопасном режиме

    были проблемы при попытке входа на "в контакте". отсканировал нодом, куреитом в безопасном(не удалось, так как скорость упала до 39 килобит), ничего не обнаружил. переставил ОС. проблем вроде нет, но в F8 так и не получаеться просканировать
    p.s проблемы со входом остались. в hosts прописал ip в контакте. теперь зайти могу. но ведь так не должно быть. сидит какая то зараза
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось Рос 1; 08.04.2010 в 22:45.

  2. Реклама
     

  3. #2
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1497
    в логах ничего плохого ...

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    08.04.2010
    Сообщений
    23
    Вес репутации
    25
    Цитата Сообщение от V_Bond Посмотреть сообщение
    в логах ничего плохого ...
    а что ещё можно сделать? где то на форуме видел что в настройках провайдера были прописаны ипы провайдера, которым пользуются вирусораспостранители. где это можно глянуть?

    Добавлено через 4 минуты

    нашёл что то интересное. В сетевых подключениях "Шлюз интернета" раньше такого не было
    Последний раз редактировалось Рос 1; 08.04.2010 в 23:10. Причина: Добавлено

  5. #4
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1497
    пуск- выполнить ipconfig /all >c:\1.txt
    1.txt - прикрепите к сообщению

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    08.04.2010
    Сообщений
    23
    Вес репутации
    25
    P s у меня выход в нет через городскую сеть
    выполнить рекомендованное получилось через командную строку
    Последний раз редактировалось Рос 1; 10.04.2010 в 10:35.

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    08.04.2010
    Сообщений
    23
    Вес репутации
    25
    в трее горят 2 пары мониторов

  8. #7
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1497
    DNS-серверы . . . . . . . . . . . : 192.168.0.1 - это верно ?

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    08.04.2010
    Сообщений
    23
    Вес репутации
    25
    я захожу в интернет со своего компа через чужой. вобще мне, для того чтоб войти в нет нужно кликнуть по ярлычку, ввести имя и пароль, и тогда подключаеться нет. а в реальности включил комп, и зашёл. только через какойто чужой. причём по умолчанию, в трее не видно этого. я так понимаю кто то хочет чтоб я подольше сидел в сети.
    DNS-серверы . . . . . . . . . . . : 192.168.0.1 - это верно ?
    в ипах я чайник. только локал хост знаю... вот эти серверы и смущают. переставил ХР. настроил сеть, вошёл в нет, и сразу появился шлюз
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Рос 1; 09.04.2010 в 09:48.

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    08.04.2010
    Сообщений
    23
    Вес репутации
    25
    10:05:05 SVCHOST.EXE IN UDP Komp-Igorja.mshome.net 53 Generic Host Process DNS UDP connection 0 112
    установил фаервол. вот что показывает

  11. #10
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1497
    другой комп и есть для вас шлюзом в интернет ...

  12. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    08.04.2010
    Сообщений
    23
    Вес репутации
    25
    V Bond, спасибо за то что уделили мне время и внимание. оказалось что по локалке какой то криворукий юзер умудрился подключиться ко мне, а у него как раз и есть проблемы. видать hosts надо редактировать
    Последний раз редактировалось Рос 1; 10.04.2010 в 10:31. Причина: Добавлено

  • Уважаемый(ая) Рос 1, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. Ответов: 9
      Последнее сообщение: 29.11.2011, 05:59
    2. 1.exe,2.exe, резко падает скорость.
      От B0t в разделе Помогите!
      Ответов: 9
      Последнее сообщение: 05.01.2011, 16:14
    3. Drweb падает при сканировании
      От galexey в разделе Помогите!
      Ответов: 3
      Последнее сообщение: 17.02.2010, 04:29
    4. Периодически падает скорость интернета
      От Sasha11112 в разделе Помогите!
      Ответов: 7
      Последнее сообщение: 16.01.2010, 22:48
    5. Ответов: 8
      Последнее сообщение: 19.04.2009, 23:23

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01222 seconds with 20 queries