Показано с 1 по 6 из 6.

Проверка системы и 64-битный процессор

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    05.04.2010
    Сообщений
    40
    Вес репутации
    25

    Проверка системы и 64-битный процессор

    Здравствуйте,
    Хотелось бы обратиться со следующим вопросом... В Правилах по адресу http://virusinfo.info/pravila.html указано: "не запускайте AVZ на х64". При этом, если я правильно понял, использование AVZ - неотъемлемая часть исследования системы для получения помощи на данном форуме. У меня установлен 64-битный процессор (Athlon-64 3000) - значит ли это, что у меня нет возможности обратиться здесь за помощью?..

    Заранее спасибо,
    С уважением,
    Михаил

  2. Реклама
     

  3. #2
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для light59
    Регистрация
    14.07.2008
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    5,492
    Вес репутации
    585
    Там говорится про Windows x64, а не про процессор.
    Даже с системой х64 всё равно можете обращаться за помощью.

    Заранее пожалуйста

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    05.04.2010
    Сообщений
    40
    Вес репутации
    25
    Цитата Сообщение от light59 Посмотреть сообщение
    Там говорится про Windows x64, а не про процессор.
    Даже с системой х64 всё равно можете обращаться за помощью.
    Спасибо. А как мне можно убедиться в том, что у меня Windows не x64?.. Где посмотреть?

  5. #4
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для light59
    Регистрация
    14.07.2008
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    5,492
    Вес репутации
    585
    Правой кнопкой на Мой компьютер -> Свойства.
    И там смотрим 64-разрядная ОС или нет.
    Ну и как вариант, если у вас там отображается более 3,5 Гб оперативной памяти, то система x64

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    16.02.2010
    Сообщений
    32
    Вес репутации
    25
    А если ОС х64 и взять переустановить на ОС х32 и тогда могу обращаться за помощью ? Ато я совсем запутался

  7. #6
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1288
    Вы и с x64 можете за помощью обращаться. Имея при этом в виду, что некоторые инструменты работать не будут.

Похожие темы

  1. Проверка системы
    От vexon в разделе Помогите!
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 11.03.2012, 12:40
  2. Проверка системы
    От FoxxTT в разделе Помогите!
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 03.03.2012, 09:23
  3. Проверка системы
    От vexon в разделе Помогите!
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 12.02.2012, 17:27
  4. Проверка системы
    От vexon в разделе Помогите!
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 05.01.2012, 02:02
  5. Проверка системы
    От anatoli в разделе Помогите!
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 19.05.2009, 16:49

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00586 seconds with 21 queries