Показано с 1 по 4 из 4.

KIS Выдает ошибку при проверке диска (заявка № 75285)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    02.04.2010
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    25

    Exclamation KIS Выдает ошибку при проверке диска

    Вопрос такого плана..
    Стоит KIS 8.0.0.506
    У меня диск газбит на 4 диска
    С-системный
    DEF-вспомогатльные
    В конце полной проверки ( а также я пробывал отдельно F) касперский выдает ошибку на Фдиске, не успев завершить процес проверки на вирусы ,как такоковой, и выключается на 2-3 секунды и выключается.
    и пишет мне
    Kaspersky Anti-Virus - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства.
    szAppName : avp.exe szAppVer : 8.0.0.521 szModName : ntdll.dll
    szModVer : 5.1.2600.5755 offset : 000108b2

    C:\WINDOWS\TEMP\WER2251.dir00\avp.exe.mdmp
    C:\WINDOWS\TEMP\WER2251.dir00\appcompat.txt

    не знаю что мне делать помогите плззззз
    Вложения Вложения

  2. Реклама
     

  3. #2
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,300
    Вес репутации
    1551
    В логах все нормально.
    Сделайте проверку файловой системы (chkdsk) диска F: с включенными опциями автоматического исправления ошибок и поиска сбойных секторов.
    I am not young enough to know everything...

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    02.04.2010
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    25
    Цитата Сообщение от Bratez Посмотреть сообщение
    В логах все нормально.
    Сделайте проверку файловой системы (chkdsk) диска F: с включенными опциями автоматического исправления ошибок и поиска сбойных секторов.
    Я проверил прошло все хорошо, потом еще прогнал через Viktoria то ненашло неодного красного сектора , таже ошибка как проверябю Каспером(((( не знаю что и делать(

  5. #4
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,300
    Вес репутации
    1551
    Попробуйте скопировать все нужные файлы с диска F: на другие разделы, затем его отформатировать
    I am not young enough to know everything...

  • Уважаемый(ая) eX1Go2, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. При полной проверке Webom выдает синий экран
      От санек42 в разделе Помогите!
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 07.10.2011, 00:33
    2. выдает ошибку
      От russapp в разделе Помогите!
      Ответов: 3
      Последнее сообщение: 06.09.2010, 22:21
    3. explorer.exe. выдает ошибку
      От yan4ik в разделе Помогите!
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 15.02.2010, 16:44
    4. Выдает ошибку
      От hannibal23 в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 20.02.2009, 01:39
    5. Cronos... выдает ошибку...
      От PaRaDoXX в разделе Софт - общий
      Ответов: 7
      Последнее сообщение: 28.07.2007, 02:27

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01268 seconds with 20 queries