Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 25.

help!!! (заявка № 73971)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    07.12.2009
    Сообщений
    38
    Вес репутации
    26

    Question help!!!

    слетел фаирвол, полезла толпа вирусов, антивирус их вроде нашел..... после перезагрузки черный экран, безоп режим не работает

  2. Реклама
     

  3. #2

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    07.12.2009
    Сообщений
    38
    Вес репутации
    26
    lifecd записать на сд не могу, а флешку комп не видит

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    07.12.2009
    Сообщений
    38
    Вес репутации
    26
    у меня вообще ничего не работает либо биос, либо выбор загрузки (потом не грузится). что делать?

  6. #5

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    07.12.2009
    Сообщений
    38
    Вес репутации
    26
    пришлось переустановить windows поверх старого, в стандартных скриптах avz нет вкладки Скрипт лечения/карантина и сбора информации для раздела "Помогите!" virusinfo.info. Как быть?

  8. #7
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1288
    Это скрипт #3

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    07.12.2009
    Сообщений
    38
    Вес репутации
    26
    я отправляю запрошенный карантин, а мне выдает что я шлю не то что надо.

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    07.12.2009
    Сообщений
    38
    Вес репутации
    26
    ну вот вроде получилось
    Вложения Вложения

  11. #10
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    04.04.2008
    Сообщений
    5,972
    Вес репутации
    397
    Проверим один файл, выполните скрипт
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
     QuarantineFile('C:\WINDOWS old\system32\Irmonex.dll','');
    BC_ImportAll;
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    закачайте карантин по ссылке Прислать запрошенный карантин в шапке Вашей темы (Приложение 3 правил).

  12. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    07.12.2009
    Сообщений
    38
    Вес репутации
    26
    sorry фа в какой программе делать скрипт?

  13. #12
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    04.04.2008
    Сообщений
    5,972
    Вес репутации
    397
    Цитата Сообщение от Tatyana S Посмотреть сообщение
    sorry фа в какой программе делать скрипт?
    http://virusinfo.info/showthread.php?t=7239

  14. #13
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    07.12.2009
    Сообщений
    38
    Вес репутации
    26
    ок, что дальше делать?

    Добавлено через 2 минуты

    может что-то не так получилось, но в папке карантин только отдельные файлы, а насколько я поняла надо послать zip файл. может еще раз сделать скрипт?
    Последний раз редактировалось Tatyana S; 23.03.2010 в 15:50. Причина: Добавлено

  15. #14
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    04.04.2008
    Сообщений
    5,972
    Вес репутации
    397
    Выполните скрипт
    Код:
    begin
    CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip');
    end.
    файл quarantine.zip закачайте по ссылке Прислать запрошенный карантин
    в шапке Вашей темы.

  16. #15
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    07.12.2009
    Сообщений
    38
    Вес репутации
    26
    уже

  17. #16
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    04.04.2008
    Сообщений
    5,972
    Вес репутации
    397
    Выполните скрипт
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
     DeleteFile('C:\WINDOWS old\system32\Irmonex.dll');
    BC_ImportDeletedList;
    ExecuteSysClean;
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    Сделайте новый лог virusinfo_syscheck.zip

  18. #17
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    07.12.2009
    Сообщений
    38
    Вес репутации
    26
    Вложения Вложения

  19. #18

  20. #19
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    07.12.2009
    Сообщений
    38
    Вес репутации
    26
    пока вроде все нормально работает. я только думаю, я винду поверх старой установила, старая теперь кучу места занимает. и еще там одна очень нужная мне программа была. а теперь она не работает. вот. можно ли как-то ту программу восстановить и ненужный виндовс удалить?

  21. #20
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1288
    Удалить - легко. А программу тольео заново установить. Потому что, как я понял, вы не поверх систему поставили, а рядом.

  • Уважаемый(ая) Tatyana S, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Страница 1 из 2 12 Последняя

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01022 seconds with 20 queries