Показано с 1 по 17 из 17.

Не могу зайти на сайт Sape,долго грузятся разные сайты,перезагрузка компьютера в произвольный момент. (заявка № 73243)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    02.12.2009
    Сообщений
    22
    Вес репутации
    26

    Exclamation Не могу зайти на сайт Sape,долго грузятся разные сайты,перезагрузка компьютера в произвольный момент.

    Здравствуйте уважаемые!Я не могу зайти на сайт Sape - выдает чистую страницу(пробовал через прокси - эффект тот же).Так же,некоторые сайты ооочень долго грузятся,хотя с провайдером все порядок.И с недавнего времени перезагружается компьютер в произвольное время.
    Вложения Вложения

  2. Реклама
     

  3. #2
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    04.04.2008
    Сообщений
    5,972
    Вес репутации
    397
    Выполните скрипт
    Код:
    begin
    SetAVZPMStatus(True);
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
     QuarantineFile('C:\DOCUME~1\378B~1\LOCALS~1\Temp\XQU66.tmp','');
     DeleteService('GarenaPEngine');
     DeleteFile('C:\DOCUME~1\378B~1\LOCALS~1\Temp\XQU66.tmp');
    BC_ImportAll;
    ExecuteSysClean;
    Executerepair(6);
    Executerepair(14);
    RegKeyIntParamWrite('HKLM', 'SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies\NonEnum', '{BDEADF00-C265-11D0-BCED-00A0C90AB50F}', 1);
    ExecuteWizard('TSW', 2, 2, true);
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    закачайте карантин по ссылке Прислать запрошенный карантин в шапке Вашей темы (Приложение 3 правил).
    Повторите действия, описанные в п. 1 - 3 Диагностики и новые логи прикрепите к новому сообщению.
    Сделайте лог MBAM.

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    02.12.2009
    Сообщений
    22
    Вес репутации
    26
    А как выполнить этот скрипт?Объясните пожалуйста.Как сделать лог MBAM?Извините,что такой глупый.

  5. #4
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    04.04.2008
    Сообщений
    5,972
    Вес репутации
    397
    Цитата Сообщение от raimondf Посмотреть сообщение
    А как выполнить этот скрипт?
    http://virusinfo.info/showthread.php?t=7239

    Цитата Сообщение от raimondf Посмотреть сообщение
    Как сделать лог MBAM?
    http://virusinfo.info/showthread.php?t=53070

  6. #5
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    2997
    Цитата Сообщение от raimondf Посмотреть сообщение
    Извините,что такой глупый.
    Глуп тот, кто не задаёт никаких вопросов

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    02.12.2009
    Сообщений
    22
    Вес репутации
    26
    Logs
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось AndreyKa; 10.03.2010 в 22:03.

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    02.12.2009
    Сообщений
    22
    Вес репутации
    26

  9. #8
    Странствующий хэлпер Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    90,578
    Вес репутации
    2916
    Что сейчас с проблемой?
    Microsoft MVP 2012, 2013, 2014, 2015, 2016 Consumer Security

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    02.12.2009
    Сообщений
    22
    Вес репутации
    26
    Не могу все равно зайти на Sape.ru.

  11. #10
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1288
    Любым браузером?

  12. #11
    Странствующий хэлпер Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    90,578
    Вес репутации
    2916
    Проверил у себя.

    На сайт также не заходит.
    Ждал примерно пару минут, пока не появилась страничка с сообщением

    Технические работы
    В течение некоторого времени сервис будет недоступен.
    Так что Ваши волнения напрасны
    Microsoft MVP 2012, 2013, 2014, 2015, 2016 Consumer Security

  13. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    02.12.2009
    Сообщений
    22
    Вес репутации
    26
    У меня просто ничего не открывается!Написано в бразуере, что открыто Gif изображение (1х1 пикселей)...Вчера я смог зайти на него без проблем,но после ребута все стало так же.Не знаю,что делать.Не хотелось бы переставлять винду.

    Добавлено через 22 минуты

    Цитата Сообщение от pig Посмотреть сообщение
    Любым браузером?
    Да,через прокси тоже не пускает.
    Последний раз редактировалось raimondf; 11.03.2010 в 11:12. Причина: Добавлено

  14. #13
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    04.04.2008
    Сообщений
    5,972
    Вес репутации
    397
    Цитата Сообщение от raimondf Посмотреть сообщение
    У меня просто ничего не открывается!Написано в бразуере, что открыто Gif изображение (1х1 пикселей)..
    Аналогично и у меня в браузере.

  15. #14
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    02.12.2009
    Сообщений
    22
    Вес репутации
    26
    Цитата Сообщение от shapel Посмотреть сообщение
    Аналогично и у меня в браузере.
    Самое интересное,что я могу зайти с сотового!(Opera mini)

  16. #15
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    2997
    Цитата Сообщение от raimondf Посмотреть сообщение
    У меня просто ничего не открывается!Написано в бразуере, что открыто Gif изображение (1х1 пикселей)
    Откройте Anti-Banner в КИС и добавьте нужные Вам адреса в Белый лист.

  17. #16
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    02.12.2009
    Сообщений
    22
    Вес репутации
    26
    Тоже самое

  18. #17
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для AndreyKa
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    13,624
    Вес репутации
    1287
    Очистите кеш браузера.
    Цитата Сообщение от raimondf Посмотреть сообщение
    И с недавнего времени перезагружается компьютер в произвольное время.
    Отключите автоматическую перезагрузку:
    Свойства компьютера - Дополнительно - Загрузка и восстановление.
    И запишите первые две строки с синего экрана (если он появится).

  • Уважаемый(ая) raimondf, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. Ответов: 2
      Последнее сообщение: 10.06.2012, 12:01
    2. Ответов: 24
      Последнее сообщение: 20.01.2012, 17:32
    3. Ответов: 1
      Последнее сообщение: 11.12.2010, 09:00
    4. Ответов: 12
      Последнее сообщение: 12.10.2010, 16:01
    5. Ответов: 6
      Последнее сообщение: 10.10.2010, 23:25

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00127 seconds with 24 queries