Показано с 1 по 7 из 7.

Не работает explorer (заявка № 73009)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    07.03.2010
    Сообщений
    4
    Вес репутации
    25

    Question Не работает explorer

    Прошу о помощи! После измениния размера файла подкачки не открывается панель управления(по этому и не могу все поменять обратно), а при попытке открыть папку пишет " этому файлу не сопоставлена программа"
    У меня Wista
    Вложения Вложения

  2. Реклама
     

  3. #2
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,300
    Вес репутации
    1551
    После измениния размера файла подкачки не открывается панель управления(по этому и не могу все поменять обратно
    После не значит из-за.

    Попробуйте в командной строке набрать
    control sysdm.cpl
    I am not young enough to know everything...

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    07.03.2010
    Сообщений
    4
    Вес репутации
    25
    Не помогло, к сожалению

  5. #4
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,300
    Вес репутации
    1551
    Команда должна была запустить апплет Система панели управления.
    Т.е., он не запустился? Сообщение какое-то было?
    I am not young enough to know everything...

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    07.03.2010
    Сообщений
    4
    Вес репутации
    25
    Все восстановил до стандартных параметров, но это ничего не дало

  7. #6
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для AndreyKa
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    13,624
    Вес репутации
    1287
    sipatui, вы это:
    F2 - REG:system.ini: Shell=C:\Windows\System32\explorer2.exe
    сами соорудили?
    explorer.exe должен быть в папке C:\Windows

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    07.03.2010
    Сообщений
    4
    Вес репутации
    25
    ДА

  • Уважаемый(ая) sipatui, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. Не работает explorer
      От Fortunate в разделе Помогите!
      Ответов: 5
      Последнее сообщение: 21.06.2011, 11:15
    2. Не работает explorer
      От ahiles в разделе Помогите!
      Ответов: 5
      Последнее сообщение: 24.05.2010, 14:11
    3. Не работает explorer.exe
      От Leshka в разделе Помогите!
      Ответов: 8
      Последнее сообщение: 20.09.2009, 21:46
    4. Не работает explorer
      От Valery R в разделе Помогите!
      Ответов: 9
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 02:21
    5. Не работает Explorer.exe
      От gamer в разделе Microsoft Windows
      Ответов: 3
      Последнее сообщение: 30.06.2008, 18:37

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00754 seconds with 21 queries