Показано с 1 по 14 из 14.

Глюк интернета. (заявка № 72648)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    11.11.2008
    Сообщений
    47
    Вес репутации
    30

    Exclamation Глюк интернета.

    Здравствуйте! У меня проблема такая: Когда я просматриваю странички интернета, часто зависает при прокрутки странички, потом через несколько секунд отвисает и так постоянно с разными интервалами. На некоторые сайты вобще не зайти, просто зависает и когда закрываю страницу пишет: программа не отвечает... завершить.
    Может у меня вирусы? проверьте пожалуйста.
    И если это окажеться не из за вирусов подскажите пожалуйста, почему такое происходит, и как можно исправить.
    Заранее огромное спасибо!
    Вложения Вложения

  2. Реклама
     

  3. #2
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    04.04.2008
    Сообщений
    5,972
    Вес репутации
    397
    Здравствуйте.
    Выполните скрипт
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
    Executerepair(2);
    Executerepair(3);
    Executerepair(4);
    Executerepair(6);
    Executerepair(14);
    RegKeyIntParamWrite('HKLM', 'SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies\NonEnum', '{BDEADF00-C265-11D0-BCED-00A0C90AB50F}', 1);
    ExecuteWizard('SCU', 2, 2, true);
    ExecuteWizard('PRT', 2, 2, true);
    ExecuteWizard('TSW', 2, 2, true);
    RebootWindows(true);
    end.
    Сделайте лог MBAM
    Последний раз редактировалось Шапельский Александр; 02.03.2010 в 22:43. Причина: ;;;;

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    11.11.2008
    Сообщений
    47
    Вес репутации
    30
    Цитата Сообщение от shapel Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Выполните скрипт
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
    Executerepair(2);
    Executerepair(3);
    Executerepair(4);
    Executerepair(6);
    Executerepair(14);
    RegKeyIntParamWrite('HKLM', 'SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies\NonEnum', '{BDEADF00-C265-11D0-BCED-00A0C90AB50F}', 1);
    ExecuteWizard('SCU', 2, 2, true)
    ExecuteWizard('PRT', 2, 2, true);
    ExecuteWizard('TSW', 2, 2, true);
    RebootWindows(true);
    end.
    Сделайте лог MBAM
    Что значит лог MBAM? Извините что туплю но я правда не понял что за MBAM? поясните нюбу пожалуйста

  5. #4
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    04.04.2008
    Сообщений
    5,972
    Вес репутации
    397
    Цитата Сообщение от KLASK Посмотреть сообщение
    Что значит лог MBAM? Извините что туплю но я правда не понял что за MBAM? поясните нюбу пожалуйста
    http://virusinfo.info/showthread.php?t=53070

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    11.11.2008
    Сообщений
    47
    Вес репутации
    30
    При попытке запустить скрипт пишет ошибка ";" expected в позиции 11:1
    Последний раз редактировалось KLASK; 02.03.2010 в 22:46.

  7. #6
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    04.04.2008
    Сообщений
    5,972
    Вес репутации
    397
    Цитата Сообщение от KLASK Посмотреть сообщение
    При попытке запустить скрипт пишет ошибка expected в позиции 11:1
    Поправил скрипт

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    11.11.2008
    Сообщений
    47
    Вес репутации
    30
    Цитата Сообщение от shapel Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Выполните скрипт
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
    Executerepair(2);
    Executerepair(3);
    Executerepair(4);
    Executerepair(6);
    Executerepair(14);
    RegKeyIntParamWrite('HKLM', 'SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies\NonEnum', '{BDEADF00-C265-11D0-BCED-00A0C90AB50F}', 1);
    ExecuteWizard('SCU', 2, 2, true);
    ExecuteWizard('PRT', 2, 2, true);
    ExecuteWizard('TSW', 2, 2, true);
    RebootWindows(true);
    end.
    Сделайте лог MBAM
    вот лог. Мне удалять файлы в этом Malwarebytes?
    Вложения Вложения

  9. #8
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    04.04.2008
    Сообщений
    5,972
    Вес репутации
    397
    Мне удалять файлы в этом Malwarebytes?
    В основном эти файлы--креки, C:\Program Files\WebMoney\WebMoney.exe--ложное срабатывание, хотя, проверим, на всякий случай. Выполните скрипт
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
     QuarantineFile('C:\Program Files\WebMoney\WebMoney.exe','');
     BC_ImportAll;
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    закачайте карантин по ссылке Прислать запрошенный карантин в шапке Вашей темы (Приложение 3 правил).

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    11.11.2008
    Сообщений
    47
    Вес репутации
    30
    закачайте карантин по ссылке Прислать запрошенный карантин в шапке Вашей темы (Приложение 3 правил).[/QUOTE]
    В карантине нету файлов. Всё у меня вирусов нету? я чист?
    Спасибо!

    Добавлено через 5 минут

    У меня все равно подвисает при прокрутке страниц интернета.
    Если это не из за вирусов то по какой причине это может быть? и реально исправить? Раньше такого небыло... скорость интернета хорошая. У нас 2 компьютера. у меня и у брата , у негго все нормально.

    Добавлено через 48 минут

    Когда я просматриваю странички интернета, часто зависает при прокрутки странички, потом через несколько секунд отвисает и так постоянно с разными интервалами. На некоторые сайты вобще не зайти, просто зависает и когда закрываю страницу пишет: программа не отвечает... завершить.
    Непойму почему такое происходит?? Ктонибудь может подсказать?
    Последний раз редактировалось KLASK; 04.03.2010 в 21:37. Причина: Добавлено

  11. #10

  12. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    11.11.2008
    Сообщений
    47
    Вес репутации
    30
    Цитата Сообщение от shapel Посмотреть сообщение
    Сделайте комплект логов, и лог MBAM
    Логи прикркпляю...
    Вложения Вложения

  13. #12
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    04.04.2008
    Сообщений
    5,972
    Вес репутации
    397
    В логах просматриваются крэки, предполагаю, что причина Ваших проблем может быть в этом.

  14. #13
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    11.11.2008
    Сообщений
    47
    Вес репутации
    30
    Цитата Сообщение от shapel Посмотреть сообщение
    В логах просматриваются крэки, предполагаю, что причина Ваших проблем может быть в этом.
    Че за крэки? а как это исправить?

  15. #14
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    04.04.2008
    Сообщений
    5,972
    Вес репутации
    397
    Цитата Сообщение от KLASK Посмотреть сообщение
    Че за крэки? а как это исправить?
    Собственно, вот они:
    O20 - Winlogon Notify: reset5 - C:\WINDOWS\SYSTEM32\reset5.dll
    и
    E:\Games\FIFA09\Таблетка\rld-fi9k.exe (Malware.Packer) -> No action taken.
    E:\Games\igry\L_x_r_O_u\L_x_r_O_u\Luxor_3\THETA.nf o.exe (Malware.Packer.Krunchy) -> No action taken.
    E:\Нужные программы\WinXP\Win XP активация\sp3-activ\sp3_activ\License your system\License your system\Сделать Windows лицензионным.exe (Trojan.Downloader) -> No action taken.
    E:\Нужные программы\WinXP\Win XP активация\sp3-activ\sp3_activ\лекарство\AntiWPA_Crypt.dll (Hacktool) -> No action taken.
    E:\Нужные программы\WinXP\Win XP активация\sp3-activ\sp3_activ\Установить после ServicePack3\Crack for XP SP2\Crypt.dll (Hacktool) -> No action taken.
    E:\Нужные программы\WinXP\Win XP активация\кряк проверки на подлинность\RockXP4.exe (Spyware.Passwords) -> No action taken.
    E:\Нужные программы\лицензировать винду\RockXP4\RockXP4.exe (Spyware.Passwords) -> No action taken.
    E:\Нужные программы\Новая папка\acdsee-9-0-108\Keygen\Keygen.exe (Trojan.Downloader) -> No action taken.
    E:\Нужные программы\Новая папка\WinRAR_3.71Final\KeyGen\keygen.exe (Trojan.Agent) -> No action taken.
    Если Вы их устанавливали, то могут быть проблемы с ОС.
    Как исправить? Пофиксить в Hijack
    Код:
    O20 - Winlogon Notify: reset5 - C:\WINDOWS\SYSTEM32\reset5.dll
    Перезагрузить ПК
    Удалить в MBAM
    Код:
    E:\Games\FIFA09\Таблетка\rld-fi9k.exe (Malware.Packer) -> No action taken.
    E:\Games\igry\L_x_r_O_u\L_x_r_O_u\Luxor_3\THETA.nfo.exe (Malware.Packer.Krunchy) -> No action taken.
    E:\Нужные программы\WinXP\Win XP активация\sp3-activ\sp3_activ\License your system\License your system\Сделать Windows лицензионным.exe (Trojan.Downloader) -> No action taken.
    E:\Нужные программы\WinXP\Win XP активация\sp3-activ\sp3_activ\лекарство\AntiWPA_Crypt.dll (Hacktool) -> No action taken.
    E:\Нужные программы\WinXP\Win XP активация\sp3-activ\sp3_activ\Установить после ServicePack3\Crack for XP SP2\Crypt.dll (Hacktool) -> No action taken.
    E:\Нужные программы\WinXP\Win XP активация\кряк проверки на подлинность\RockXP4.exe (Spyware.Passwords) -> No action taken.
    E:\Нужные программы\лицензировать винду\RockXP4\RockXP4.exe (Spyware.Passwords) -> No action taken.
    E:\Нужные программы\Новая папка\acdsee-9-0-108\Keygen\Keygen.exe (Trojan.Downloader) -> No action taken.
    E:\Нужные программы\Новая папка\WinRAR_3.71Final\KeyGen\keygen.exe (Trojan.Agent) -> No action taken.

  • Уважаемый(ая) KLASK, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. глюк?
      От rdog в разделе Технические и иные вопросы
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 23.08.2010, 06:14
    2. Глюк avz
      От gendalf в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 02.11.2009, 21:04
    3. глюк?
      От rdog в разделе Межсетевые экраны (firewall)
      Ответов: 10
      Последнее сообщение: 15.07.2009, 12:13
    4. Это глюк?
      От maXmo в разделе Технические и иные вопросы
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 01.09.2007, 08:09
    5. Глюк...
      От ed13 в разделе Технические и иные вопросы
      Ответов: 7
      Последнее сообщение: 31.01.2007, 10:03

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01135 seconds with 20 queries