Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 32.

нет соединения с FTP (заявка № 72200)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.01.2008
    Сообщений
    42
    Вес репутации
    33

    Arrow нет соединения с FTP

    Не заню даже в каком разделе форума спросить не обновляются базы и просто любой фаил любым браузером с фтп сервера не скачивается.
    сканил Cure It и Касперским все чисто говорят.
    У провайдера Инета все окей, все открыто.
    У меня ассоциация фтп с прогрмой браузера есть все окей также
    все фаерволы отключил.
    ВСе равно не соединяает с ftp:...
    Откат системы за дату когда все было нормально ничего не дал, все равно не соединяет с ftp:..

    P.S. может от этого и в AVZ базы не обновлятся
    Скажите где рыть?
    Последний раз редактировалось dedsp; 24.02.2010 в 23:13. Причина: P.S. может от ятого и в AVZ базы не обновлятся

  2. Реклама
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Matias
    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,044
    Вес репутации
    380
    Нет соединения с любым ftp? Попробуйте зайти на FTP Mozilla. Какая ошибка выдается?
    Последний раз редактировалось Matias; 24.02.2010 в 23:20.

  4. #3
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Alex Plutoff
    Регистрация
    05.02.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,728
    Вес репутации
    932
    - dedsp, а Вы, случаем, не за роутером сидите?.. если да, то не помешает настроить проброс портов TCP 20-21 и TCP 40000 - 45000
    С уважением,
    Alex Plutoff
    А. ПЛАТОВ

  5. #4
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1288
    По правильному надо пассивный режим FTP использовать, тогда ничего пробрасывать не придётся.

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.01.2008
    Сообщений
    42
    Вес репутации
    33
    Matias - на FTP Mozilla также и на других: "Ошибка соединения
    Firefox не может установить соединение с сервером ftp.mozilla.org."
    тоже и др. браузры - это не от браузера точно.

    Alex Plutoff - нет не за роутером и модемы менял никаких изменений не соединяет.

    pig - забыл вначале написать,пассивный режим FTP использую изначально.

    Может какой то фаервол после себя запер? На другом компе с фаерами и без них (после удаления) и с тем же самым модемом соедияет без проблем сразу как и было на этом компе более недели назад.
    Последний раз редактировалось dedsp; 25.02.2010 в 13:27.

  7. #6
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1288
    Поставьте FileZilla, он хотя бы лог работы ведёт, можно посмотреть, где затыкается.

  8. #7
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Alex Plutoff
    Регистрация
    05.02.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,728
    Вес репутации
    932
    - а что telnet пишет?
    Код:
    telnet ftp.mozilla.org 21
    С уважением,
    Alex Plutoff
    А. ПЛАТОВ

  9. #8
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    04.09.2007
    Сообщений
    584
    Вес репутации
    630
    а сделай ка логи как в разделе помогите..., вот и глянем кто у тя сидит

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.01.2008
    Сообщений
    42
    Вес репутации
    33
    >telnet ftp.mozilla.org 21
    Подключение к ftp.mozilla.org...Не удалось открыть подключение к этому узлу, напорт 21: Сбой подключения.
    Да и с ДаунМенеджера и с Телнета тоже ...

    я сделаю логи но как уже писал база AVZ не обновляется сразу выскакиевает ошибка:
    "Ошибка в ходе автообновления - Ошибка загрузки файла с описанием обновления avzupd.zip
    с http:www.z-oleg.com/secur/avz_up/ (21, 00002EFD)"
    поятом лог будет без новых баз.
    Последний раз редактировалось dedsp; 25.02.2010 в 20:25.

  11. #10
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Alex Plutoff
    Регистрация
    05.02.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,728
    Вес репутации
    932
    Цитата Сообщение от Virtual Посмотреть сообщение
    а сделай ка логи как в разделе помогите..., вот и глянем кто у тя сидит
    - да, таки, есть смысл делать логи... но вот только выкладывать их лучше именно в раздел помогите!

    Добавлено через 1 минуту

    - странная какаято фигня... почему закрылo именно FTP?
    Последний раз редактировалось Alex Plutoff; 25.02.2010 в 20:23. Причина: Добавлено
    С уважением,
    Alex Plutoff
    А. ПЛАТОВ

  12. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.01.2008
    Сообщений
    42
    Вес репутации
    33
    хотел создать тему в Помогите,
    фаил virusinfo_cure.zip получился 6,2 мб (.dat файл большой, посмотрел у других на форуме килобайты, странно почему мой такой большой) а на форум можно выложить только 4,77 мб, поэтому не могу создать там тему.
    выложу здесь только два других без virusinfo_cure.zip
    Вложения Вложения

  13. #12
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Matias
    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,044
    Вес репутации
    380
    Цитата Сообщение от dedsp Посмотреть сообщение
    фаил virusinfo_cure.zip получился 6,2 мб
    Это карантин, его запрещено выкладывать на форуме.
    Просьба обращаться на "вы".

  14. #13
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.02.2010
    Сообщений
    1
    Вес репутации
    25
    В утилите AVZ зайди на вкладку сервис и выбери Менеджер winsock SPI. В этом менеджере будет 3 вкладки. Смотри красные строчки в этих вкладках, если имеются, то удали их. Тоже самое сделай в Менеджере файла Hosts/

  15. #14
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Alex Plutoff
    Регистрация
    05.02.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,728
    Вес репутации
    932
    - система действительно нуждается в лечении
    - для начала выполните в AVZ скрипт
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
    DeleteService('wscsvc');
    QuarantineFile('C:\WINDOWS\C:\WINDOWS\System32\svchost.exe','');
    QuarantineFile('F:\soft\drugie\monk.pif','');
    QuarantineFile('CPUCooLServer.sys','');
    DeleteFile('C:\WINDOWS\C:\WINDOWS\System32\svchost.exe');
    BC_ImportALL;
    ExecuteSysClean;
    ExecuteWizard('TSW', 2, 2, true);
    ExecuteWizard('SCU', 2, 2, true);
    ExecuteWizard('PRT', 2, 2, true);
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    ...ну, а всё остальное уже в разделе помогите

    Добавлено через 9 часов 51 минуту

    - ну вот, теперь тема в нужном разделе...
    - продолжаем...
    - после выполнения скрипта машина перезагрузится, после этого пришлите карантин, воспользовавшись ссылкой вверху темы - Прислать запрошенный карантин(Приложение 3. правил)
    Последний раз редактировалось Alex Plutoff; 26.02.2010 в 10:11. Причина: Добавлено
    С уважением,
    Alex Plutoff
    А. ПЛАТОВ

  16. #15
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.01.2008
    Сообщений
    42
    Вес репутации
    33
    Alex Plutoff скрипт не выполняется, остановился, пишет:
    "Ошибка в работе антируткита [Failed to set data for 'DisplayName'], шаг [14]"
    я вручную сегодня еще почистил вот сделал новые логи... прикладываю.

    Но и после чистки проблема осталaсь ,также нет загрузки с FTP!
    elf-oil посмотрел красных нет вообще
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось pig; 26.02.2010 в 22:21. Причина: карантин в теме - моветон

  17. #16
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.01.2008
    Сообщений
    42
    Вес репутации
    33
    вот выложу еще выполнение скрипта до остановки может что то прояснит:
    Функция user32.dll:SendNotifyMessageA (578 ) перехвачена, метод APICodeHijack.JmpTo[1005DBCA]
    >>> Код руткита в функции SendNotifyMessageA нейтрализован
    Функция user32.dll:SendNotifyMessageW (579) перехвачена, метод APICodeHijack.JmpTo[1005DBA2]
    >>> Код руткита в функции SendNotifyMessageW нейтрализован
    Функция user32.dll:SetForegroundWindow (600) перехвачена, метод APICodeHijack.JmpTo[1005D9EA]
    >>> Код руткита в функции SetForegroundWindow нейтрализован
    Функция user32.dll:SetWinEventHook (639) перехвачена, метод APICodeHijack.JmpTo[1005D94A]
    >>> Код руткита в функции SetWinEventHook нейтрализован
    Функция user32.dll:SetWindowPos (644) перехвачена, метод APICodeHijack.JmpTo[1005D99A]
    >>> Код руткита в функции SetWindowPos нейтрализован
    Функция user32.dll:SetWindowsHookExA (651) перехвачена, метод APICodeHijack.JmpTo[1005DD32]
    >>> Код руткита в функции SetWindowsHookExA нейтрализован
    Функция user32.dll:SetWindowsHookExW (652) перехвачена, метод APICodeHijack.JmpTo[1005DD0A]
    >>> Код руткита в функции SetWindowsHookExW нейтрализован
    Анализ advapi32.dll, таблица экспорта найдена в секции .text
    Анализ ws2_32.dll, таблица экспорта найдена в секции .text
    Анализ wininet.dll, таблица экспорта найдена в секции .text
    Анализ rasapi32.dll, таблица экспорта найдена в секции .text
    Анализ urlmon.dll, таблица экспорта найдена в секции .text
    Анализ netapi32.dll, таблица экспорта найдена в секции .text
    >> Опасно ! Обнаружена маскировка сервисов и драйверов на уровне API
    1.2 Поиск перехватчиков API, работающих в KernelMode
    Ошибка в работе антируткита [Failed to set data for 'DisplayName'], шаг [14]

  18. #17
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Alex Plutoff
    Регистрация
    05.02.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,728
    Вес репутации
    932
    - загрузите утилиту AVPTool
    * после установки программы и выполнения Автоматической проверки перейдите на закладку Ручное лечение;
    * нажмите кнопку Сбор информации о системе и дождитесь окончания работы Мастера сбора информации о системе;
    * нажмите ссылку Просмотр, откроется папка, в которую был сохранен архив содержащий лог - avptool_sysinfo.zip
    * прикрепите его к следующему своему сообщению
    С уважением,
    Alex Plutoff
    А. ПЛАТОВ

  19. #18
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.01.2008
    Сообщений
    42
    Вес репутации
    33
    вот проделал все как предписано выложил результат
    Вложения Вложения

  20. #19
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Alex Plutoff
    Регистрация
    05.02.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,728
    Вес репутации
    932
    Цитата Сообщение от dedsp Посмотреть сообщение
    вот проделал все как предписано выложил результат
    - запустите Kaspersky Removal Tool 2010 и перейдите на закладку Ручное лечение;
    - скопируйте ранее предложенный скрипт в поле Шага 3 и сделайте клик мышом по кнопке Выполнить, дождитесь окончания работы скрипта.
    - отпишитесь о результатах...
    С уважением,
    Alex Plutoff
    А. ПЛАТОВ

  21. #20
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.01.2008
    Сообщений
    42
    Вес репутации
    33
    пишет ручное лечение не возможно, неопределенная ошибка. В отчете 88 событий последняя строка та же:
    Ошибка в работе антируткита [Failed to set data for 'DisplayName'], шаг [14]

  • Уважаемый(ая) dedsp, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Страница 1 из 2 12 Последняя

    Похожие темы

    1. Это обычные соединения или вирус?
      От forze в разделе Помогите!
      Ответов: 5
      Последнее сообщение: 28.09.2011, 13:32
    2. Непонятные соединения
      От Markus Burck в разделе Помогите!
      Ответов: 6
      Последнее сообщение: 21.07.2009, 06:16
    3. Нет соединения с касперским
      От ShutTap в разделе Помогите!
      Ответов: 15
      Последнее сообщение: 29.01.2009, 02:57
    4. Исходящие соединения на 25-й
      От freeloader в разделе Помогите!
      Ответов: 3
      Последнее сообщение: 31.10.2008, 15:10
    5. нет соединения
      От vve в разделе Помогите!
      Ответов: 5
      Последнее сообщение: 10.01.2008, 12:28

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01171 seconds with 24 queries