Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 24.

Комп перезагружается.

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    20.09.2009
    Сообщений
    98
    Вес репутации
    27

    Комп перезагружается.

    Пару дней назад комп стал периодически перегружаться. Сегодня особенно часто из firefox'a при обращении к новым страницам.

    Подскажите как мне узнать причину перезагрузок? Может винт сыпется?

  2. Реклама
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Matias
    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,044
    Вес репутации
    380
    Для начала надо отключить автоматическую перезагрузку и выложить сюда минидампы. Подробнее об этом можно прочитать в этой теме.
    Последний раз редактировалось Matias; 20.02.2010 в 22:34.

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    20.09.2009
    Сообщений
    98
    Вес репутации
    27
    Отключил перезагрузку. Вот мини дамп.
    Последний раз редактировалось lebron; 28.06.2010 в 22:42.

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    20.09.2009
    Сообщений
    98
    Вес репутации
    27
    Опять перезагрузился, но без синих экранов
    Два раза подряд при попытке сохранить один и тот же файл, в одно и то же место.
    Последний раз редактировалось lebron; 28.06.2010 в 22:42.

  6. #5
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для ALEX(XX)
    Регистрация
    31.03.2005
    Адрес
    Чернигов
    Сообщений
    10,777
    Вес репутации
    3704
    Crash date: Sat Dec 26 13:35:34.382 2009 (GMT+2)
    Stop error code: 0x8E
    Probably caused by: ntoskrnl.exe ( nt+ae490 )
    Для начала я бы посоветовал Вам обратиться в раздел "Помогите"
    Left home for a few days and look what happens...

  7. #6
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,300
    Вес репутации
    1551
    Код 8E с вероятностью чуть менее 100% указывает на сбои модуля оперативной памяти. Это не обязательно его неисправность, может быть виновата пыль или окислившиеся контакты.
    I am not young enough to know everything...

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    20.09.2009
    Сообщений
    98
    Вес репутации
    27
    Спасибо. Наверно так. Давно не чистил.

  9. #8
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для ALEX(XX)
    Регистрация
    31.03.2005
    Адрес
    Чернигов
    Сообщений
    10,777
    Вес репутации
    3704
    Цитата Сообщение от Bratez Посмотреть сообщение
    Код 8E с вероятностью чуть менее 100% указывает на сбои модуля оперативной памяти. Это не обязательно его неисправность, может быть виновата пыль или окислившиеся контакты.
    Обычно, если виновата память, получали бы сбои каждый раз в новом месте. Кажется так
    Left home for a few days and look what happens...

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    20.09.2009
    Сообщений
    98
    Вес репутации
    27
    Цитата Сообщение от ALEX(XX) Посмотреть сообщение
    Для начала я бы посоветовал Вам обратиться в раздел "Помогите"
    Создал тему в помогите

    http://virusinfo.info/showpost.php?p=590958&postcount=1

  11. #10
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    11.12.2006
    Сообщений
    3,699
    Вес репутации
    1810
    kd> !process
    GetPointerFromAddress: unable to read from 8055f534
    PROCESS 817a07f8 SessionId: none Cid: 0e44 Peb: 7ffdb000 ParentCid: 0760
    DirBase: 1f20e000 ObjectTable: e268d498 HandleCount: <Data Not Accessible>
    Image: uduu59l6.exe
    Как бы намекает, что "Помогите" - правильное направление.

    Добавлено через 4 минуты

    Да, вот и SP3 правильно рекомендуют.
    Замечено, что на некоторых системах (где SP2 + ESET) бывают падения.
    Последний раз редактировалось Kuzz; 22.02.2010 в 18:53. Причина: Добавлено
    The worst foe lies within the self...

  12. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    20.09.2009
    Сообщений
    98
    Вес репутации
    27
    Цитата Сообщение от Bratez Посмотреть сообщение
    Код 8E с вероятностью чуть менее 100% указывает на сбои модуля оперативной памяти. Это не обязательно его неисправность, может быть виновата пыль или окислившиеся контакты.
    Сегодня почистил от пыли и решил переставить модули память местами.
    Обнаружен только один. По одному отдельно каждый обнаруживается.
    После нескольких манипуляций с перемещением обнаружены оба модуля памяти. Но перезагрузки повторяются.

    Тест памяти ошибок не обнаружил
    Последний раз редактировалось lebron; 22.02.2010 в 19:24.

  13. #12
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    11.12.2006
    Сообщений
    3,699
    Вес репутации
    1810
    http://virusinfo.info/showpost.php?p=591493&postcount=7 +
    Цитата Сообщение от gjf Посмотреть сообщение
    Больше ничего вредоносного в логах не видно.
    В обязательном порядке установите Сервис Пак 3 - возможно потребуется активация. Перед установкой Сервис Пака необходимо выгрузить все защитные приложения (антивирус, файрвол, а так же резидентные приложения типа TeaTimer (Spybot Search and Destroy) и др.)
    Установите все последние обновления системы Windows и используемых программ.
    The worst foe lies within the self...

  14. #13
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    20.09.2009
    Сообщений
    98
    Вес репутации
    27
    Переставил систему SP3 с нуля. Загрузил все обновления.
    Перезагрузки все равано есть. Модули памяти пробовал по одному, в разных слотах - все равно перезагружается.
    Перезагрузки как то срабатывают спонтанно, но если взять например и загружать последнюю сессию на которой выпала перезагрузка, в мозиле иле опере, и делать те же самые действия ( переключатся на вкладки например) то выпадает из системы.
    все тухнет и не реагирует на кнопки включения и перезагрузки.
    Папка с минидампами отсутствует, хотя в настройках включена запись в минидамп.

    Подскажите программу которая контролирует параметры системы и сохраняет графики по питанию, что бы после перезагрузки можно было проанализировать параметры и питание.
    Последний раз редактировалось lebron; 24.02.2010 в 12:16.

  15. #14
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    04.09.2007
    Сообщений
    584
    Вес репутации
    630
    lebron,
    давай полную конфигурацию железа и его возраст.

  16. #15
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    20.09.2009
    Сообщений
    98
    Вес репутации
    27
    intel celeron 1300
    чипсет i815
    SDRAM 2x256
    ATI RADEON 9200SE 64м
    WDC WDJ800JB
    Sound blaster 5.1
    блок питания 250 w

    Возраст: наверно больше пяти лет.

  17. #16
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для ALEX(XX)
    Регистрация
    31.03.2005
    Адрес
    Чернигов
    Сообщений
    10,777
    Вес репутации
    3704
    Цитата Сообщение от lebron Посмотреть сообщение
    больше пяти лет.
    намного больше...
    Left home for a few days and look what happens...

  18. #17
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    20.09.2009
    Сообщений
    98
    Вес репутации
    27
    А мне много не надо. Фильмы, документы музыка, интернет. Игры не нужны.

  19. #18
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    04.09.2007
    Сообщений
    584
    Вес репутации
    630
    lebron, Поменяй БП на более свежий от 300W и проверь МП на предмет "беременных" конденсаторов . 90% что проблема решится.

  20. #19
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    20.09.2009
    Сообщений
    98
    Вес репутации
    27
    Занижено напряжение Vtt ( V core 0). Можно его как то поднять? Вырубается по моему из за него.
    Последний раз редактировалось lebron; 28.06.2010 в 22:41.

  21. #20
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    04.09.2007
    Сообщений
    584
    Вес репутации
    630
    начни со сброса биоса

Страница 1 из 2 12 Последняя

Похожие темы

  1. Комп перезагружается
    От ONiX в разделе Помогите!
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.01.2011, 08:08
  2. перезагружается комп
    От zomg в разделе Помогите!
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 07.11.2010, 17:01
  3. Комп перезагружается
    От Змiй в разделе Помогите!
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 22.02.2009, 01:51
  4. Комп перезагружается сам
    От Lod в разделе Помогите!
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 01.02.2009, 11:30
  5. Комп сам перезагружается
    От Lina_22 в разделе Помогите!
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 29.09.2008, 17:35

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00833 seconds with 23 queries