Показано с 1 по 1 из 1.

iPhone следующего поколения, возможно, получит экран Super AMOLED

  1. #1
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для SDA
    Регистрация
    07.01.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    7,168
    Вес репутации
    3162

    iPhone следующего поколения, возможно, получит экран Super AMOLED

    Поговаривают, что Apple допускает вероятность оснащения готовящихся моделей iPhone экранами, подобными тем, которыми снабжены недавно представленные телефоны Samsung Wave и Beam.
    До недавнего времени Apple критично относилась к возможности появления OLED-экрана в iPhone. Основная причина — слишком высокое энергопотребление. Эту проблему позволяет решить технология Super AMOLED. Кроме того, сообщество по достоинству оценило высокие яркость и контрастность и отличную цветопередачу в новых телефонах южнокорейского производителя.

    Сейчас Apple располагает $500-миллионным контрактом с LG Display на производство iPhone-дисплеев. Хватит ли мощностей у Samsung Electronics, другого южнокорейского вендора, на выпуск Super AMOLED-экранов — не известно.

    Между тем преимущества Super AMOLED неоспоримы: изделие предлагает емкостное сенсорное управление, встроенное непосредственно в органическую составляющую. Экраны получаются тоньше, а углы обзора — шире. Повышенная яркость и меньшая отражающая способность позволяют изображению не блекнуть даже в условиях яркого солнечного освещения.

    Уместно напомнить о недавней утечке информации, согласно которой новый iPhone получит экран большего размера. Это может оказаться правдой, так как нынешние заводы AMOLED-экранов настроены на выпуск 3,7-дюймовых дисплеев с разрешением 800×480 пикселов.

    Ну а мы продолжаем собирать всю значимую информацию о новом поколении iPhone, проходящем под условным названием 4G.

    Так, возможно, iPhone 4G (под предполагаемым внутренним кодовым именем N89) будет снабжен увеличенным в размерах экраном (наряду с более высокой его разрешающей способностью), съемной батареей, двухъядерным процессором (производства самой Apple), улучшенным графическим ядром, 5-мегапиксельной камерой и фотовспышкой LUXEON, функционалом воспроизведения HD-видео в формате 720p (и записью таких роликов), дополнительной фронтальной камерой для видеочатов, поддержкой RFID-меток, модулем Wi-Fi (с поддержкой стандарта 802.11n) и FM-приемопередатчиком, а также сенсорным корпусом и функцией обмена GPS-информацией между владельцами аппаратов.

    Ожидается появление вариантов смартфона с 64 Гб встроенной флеш-памяти. Не исключен выпуск CDMA-версии для североамериканского оператора Verizon Wireless.

    Как бы то ни было, Стив Джобс (Steve Jobs), руководитель Apple, недавно заявил, что iPhone ждут «первоклассные, агрессивные обновления».

    Наглядная демонстрация разницы между Super AMOLED-дисплеем Samsung Wave и ЖК-экраном iPhone: http://hard.compulenta.ru/508239/
    http://club-symantec.ru/forum.php

  2. Реклама
     

Похожие темы

  1. Межсетевые экраны McAfee следующего поколения
    От SDA в разделе Межсетевые экраны (firewall)
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 07.05.2010, 19:29
  2. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 12.03.2010, 16:51
  3. Графика ATI следующего поколения
    От Kuzz в разделе Новости аппаратного обеспечения
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 06.11.2009, 17:02
  4. Nokia может получить до $1 млрд. за iPhone
    От Kuzz в разделе Другие новости
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 27.10.2009, 17:14
  5. iPhone получил свой первый антивирус
    От SDA в разделе Лечение и защита мобильных устройств
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 23.07.2008, 21:39

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.01276 seconds with 18 queries