Показано с 1 по 7 из 7.

Вопросы по connections & windows

  1. #1
    Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    20.06.2008
    Адрес
    UK
    Сообщений
    74
    Вес репутации
    45

    Вопросы по connections & windows

    Здравствуйте, не знаю куда обратиться. Пришла к вам, знаю вы всегда помогали. Пару дней назад иконка в трее wireless connection показала, что есть какой-то конфликт windows с сетью. Какое-то время все работало, потом отключилось. Сегодня инет поработал мин 50, опять написАли, конфликт.. Винда сформировала репорт и все. Показывает, что соединение есть, хорошая скорость, но фактически - limited or no connectivity.
    В доме два компа, один работает нормально, подключается связь и бегает (что сейчас и пользую для поста). Проблема в том, что доступа к рутеру нет. Но судя по тому, что один комп подключается а другой нет.. Проблема не в рутере.
    Проверила настройки wireless, вроде все галочки так же как и у сына на компе. Отключала фаервол и Касперского.. нет.. не решается..
    Сделала логи.. Посоветуйте плиз, что? куда?
    Последний раз редактировалось Lina_22; 30.01.2010 в 23:58. Причина: апшипки

  2. Реклама
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для AndreyKa
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    13,624
    Вес репутации
    1287
    Не видно ничего подозрительного.
    Перемещу тему в более подходящий раздел.

  4. #3
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Юльча
    Регистрация
    19.01.2009
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    350
    Вес репутации
    356
    Lina_22, поподробнее о вашей ошибке, можно скриншотом

    навскидку могу предположить что в вашей сети произошел конфликт IP адресов..
    схему подключения подробнее опишите: оба ваши компьютера подключены к роутеру?
    IP адреса раздаются автоматически?
    Последний раз редактировалось Юльча; 01.02.2010 в 01:11.
    Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так...

  5. #4
    Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    20.06.2008
    Адрес
    UK
    Сообщений
    74
    Вес репутации
    45
    Вот-вот, кажется так и было напИсано! Отчего это может быть?..
    Оба компа подключены к одной и той же сети.. Sky; от нее также работает ТВ, но через провод и телефонную розетку.. Компы wireless.

    Что значит IP раздаются автоматически?? вроде он статический.. один и тот же..
    Сегодня все бегает.. но с провалами через пару часов.. Может погода и или работы кто ведет в воздухе помехи.. не знаю, за несколько лет такой кордебалет впервые..

  6. #5
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.08.2009
    Адрес
    Spb
    Сообщений
    463
    Вес репутации
    98
    Когда вам подключали интернет, то вам просто притянули провод и настроили инет, а роутер вы уже сами докупили или те кто подключали сразу поставили роутер? Раньше доступ к роутеру был? Может просто кто-то из ваших соседей покопался в вашем роутере.

  7. #6
    Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    20.06.2008
    Адрес
    UK
    Сообщений
    74
    Вес репутации
    45
    Роутер у нас выдают как приложение к подключению, в большинстве случаев. Инсталируешь диск, вводишь пароли и все бегает.
    Короче так ничего и не решилось.. Тех подержка сети говрит это проблема в компах, а не у них. Иногда оба компа подключены и работают нормально, а иногда если один комп подключился к сети, то второй сразу вырубает. Так и живем! ))

  8. #7
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.08.2009
    Адрес
    Spb
    Сообщений
    463
    Вес репутации
    98
    Настройки подключения на обоих компьютерах одинаковые? Не понятно, у вас стоит Автоматически получить IP или вы сами туда что-то прописали?

Похожие темы

  1. Вопрос за Explorer.exe \ Connections tray.exe \ Runtime 216 at 0043450
    От knnik в разделе Софт - общий
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 25.01.2010, 19:38
  2. Проблема с Connections Tray
    От strawser в разделе Microsoft Windows
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 07.07.2008, 11:12
  3. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 15.07.2005, 10:43

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00964 seconds with 21 queries